5 2023-12-12

カラー:グレージュ

就寝時に手首を温めるために購入しました。締め付け感がほぼゼロなので圧迫感が気になる事もなく、快適に眠れています。肌触りもとても良いです。
ただ、締め付け感のなさゆえに布団の中でゴソゴソ手を動かすと裾がめくれてきてしまう事があります。起きている間に使う分には何ら問題ないと思いますが、私と同じ用途での購入をお考えの方はご留意いただいた方がいいかもしれません。このタイプで肘ぐらいまでの長さのものがあればいいのにな〜と思います(それなら裾が多少めくれ上がってきても手首は守られるので)。
1ヶ月弱くらい毎日ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、今のところは糸がほつれてくるような事も一切ありません。たまに表と裏を間違えて装着してしまうくらい裏側の始末もきれいで、大変丁寧な作りだと思います。
すごく気に入ったので色違いも買い足しました。良い買い物をしました。
【2024年2月4日 追記】
先に買ったグレージュはそうでもないのに、後から買い足したスモーキーピンクは何度か洗濯しているうちに超ビロンビロンにのびてしまいました…。この差が色の違いによるものなのか、はたまた単なる個体差なのかはわかりませんが、念のために追記させていただいておきます。

5 2023-12-25

カラー:スモーキーピンク

注文してすぐに届きました。
色もきれい、薄手でごわごわしないので使い易そうです。気に入ったのでもう一枚購入予定です。

• laluna1408さん
  • laluna1408さん

5 2023-06-08

手首が冷たいと指が痛くなりますので夏でも必須なんですが本当に薄手でも十分温かいです。これで安心して過ごせます。有難うございました。

4 2024-01-12

カラー:スモーキーグリーン

薄手でフィット感があり良かったです。色はグリーンにしました。濃くないので何の服にも合う感じで良いです。

5 2023-11-01

カラー:スモーキーパープル

締め付けが無くて良い
人によっては緩く感じるかもしれませんが、締め付けが無いものを探していたので満足です。生地も柔らかくて良いです。就寝時の保温に使っています。

• 斗秋さん
  • 斗秋さん

4 2023-08-14

肌あたりが心地いい
肌あたりがふわっとしてて気持ちいいです。すぐ伸びるとレビューあったのですが、まあ伸びてもでろんでろんになるまで使いたいと思います。
手首周りがほんのり布が当たっていると安心感ありますね。寝る時に使いたいと思います。

5 2023-05-28

手元作業時の誤作動防止として購入しました。
とても薄く、冬場は暖かく夏場でも暑苦しくなることはなく、通年で使用できると思います。

• jearu5914さん
  • jearu5914さん

5 2023-04-30

アームカバー
ずっと指なしのウォーマーアームカバーを探しており、なかなか画像だけでは商品がどんな物かわからないので注文に戸惑いましたが思いきって頼んでみました。
自分で思っていた商品で肌触り、生地の厚さが薄く柔らかくハンドケアに最適です。
また、色違いで購入したいです。

5 2023-02-24

抜群です
肌触りが、とにかく抜群です。また購入したいと思っています。

5 2023-01-27

リラックスしてやさしい気持ちになるー!
薄いけどやわらかくてあったかくてよく使っています。日中より私は夜使うことが多いです。買ってよかったです!

4 2023-02-05

柔らかい
とても柔らかく、着けてる間も違和感なく温められます。就寝中でも違和感なく着けて眠れそうです。敏感肌にも優しそうな肌触りなのですが、小指側の縫い目が内側がゴワゴワするのが少し難点かと思いました。とはいえ今のところ1番肌触りが気持ちいいのでリピします。

5 2022-01-02

ペンを握るのに厚手の商品は合わないため、こちらの薄くて暖かい商品に出会えて良かったです。なんとか冬を乗り越えられそうです。

5 2022-01-02

薄いのに温かくて、iPadや液タブで仕事をしている冷え症の私には手放せない商品になり、追加でもう1つ購入しました。この商品に出会えて本当に良かったです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2021-12-10

柔らかい!!
寝るときに手首が冷たくて嫌でした。
締め付けがない手指もついてないの探してました(*^^*)
実際見てはめたら、かなりよくストレッチもあって
締め付けもなく生地は柔らかいです。
また、リピします(*^^*)

3 2024-01-17

カラー:スモーキーパープル

長持ちしない?
柔らかくて暖かでしたが、一度の洗濯(手洗い)で、伸びてしまい、暖かさもなくなった感じがします。難しいところですね🤣