5 2016-05-30

芋が大好きな家族なので、すごくよかったです。私はハルカ派、私は安納芋派などそれぞれ好みが違く盛り上がりました。また購入したいとおもってます。

4 2016-02-20

甘くて美味しい
BBQセットで炭焼きにしました。40分程度で焼けました。ホクホクでとても甘くて美味しいです

• tfu200456さん
  • tfu200456さん

4 2016-02-17

粒選りで良い
味も焼き芋にするとホクホクして美味しい
癖になりそうです

• MOMO2009さん
  • MOMO2009さん

4 2016-02-08

安納芋が…
今年で3年目です。紅はるか2 : 安納芋1で購入。
早速食べ比べてみました。紅はるかは安定の甘さで
安納芋はあまり甘くなく星は4です。
今年はカビた芋は入れないで欲しいと連絡したところ
とても綺麗で大きな芋が届きました。
これならプレゼント用にもいいですね!

• ma-ya1227さん
  • ma-ya1227さん

5 2016-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送りました。
とても喜んでいました。
美味しかったそうです。

5 2016-01-20

大きさはいろいろでしたが 焼き芋にするにはちょうどいい大きさでした
到着したらひとつひとつ新聞紙にくるみましたが、そんなことする必要が
あったのか? というくらいなくなるのが早かったです(笑)
我が家では紅はるかの評判がよかったので次は紅はるかを追加注文しようかと思ってます。

5 2016-01-12

美味しい!
妊娠中の便秘対策にさつま芋が欲しくて買わせてもらいました。
種類が選べて、土付きか否かも選べるのがよかったです。
味も美味しかったです。

1 2016-01-09

品質悪すぎ
安納芋と紅はるか5kgを購入しましたが、到着時既に3個腐っておりました。推奨通り保管しましたが、10日程で半分腐りました。
サイズや表面の傷の訳ありではなく、品質が悪い事が訳ありです。
スーパーで実際に手に取り、必要数の購入する様にします。

5 2015-12-23

食べ比べ出来てよかった。
最初は 紅はるか購入して美味しかったのでリピ買いです。ホクホク系が食べたくなったので 紅さつまを一点入れ安納芋、紅はるかを選び同時に各種類を焼き芋にし食べ比べました。紅さつまはホクホク感あり過ぎなので喉につかえそう。でも美味しいです。調理して使うならさつまでしょう!!天ぷら、お芋ごはん、おかずに甘辛く炊いたりと。三種同じ箱に入ってきましたが箱蓋に銘柄が書いてありましたしそれぞれ特徴がありすぐに判別できました。ここのお芋は他店のクズみたいに小さすぎるのではなくて結構大きさあります。凄にレビュー書こうとしましたが食べるのに忙しくゆっくりの投稿になりました、皆さん食べてみて

4 2015-12-08

子どもにも美味しい芋を食べさせたくて、毎年注文してます。

4 2015-12-05

各品種8−10本入っていました。箱の中に品種の並びのシールがありますが、できたら新聞紙でいいので品種ごとにしきりがあるとわかりやすと思いました。

1 2015-12-04

小さめのものが多く少し驚きました
鹿児島産というので期待しすぎたのかな
近所のスーパーの方がいいものが手に入るかも

5 2015-12-01

今年もリピ買いです。いつも5kg買うと最後腐らせてしまっていたので、今回は焼いて冷凍保存して小出しに食べようと思ってます。紅はるかと安納芋を購入しました。紅はるかがねっとり甘くてお気に入りです。

5 2015-11-30

昨日11/29到着❤
さつまいもも大きくて美味しそうな感じです。(まだ、食べてませんが⁉)

4 2015-11-27

友達とシェアしました。色んな味を楽しめてよかったです。ただもう少し、どれがどの芋か箱を開けたときにわかりやすかったらよかったと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ