5 2023-06-05

いくらの値段が高騰しているのはつらいところですが
他のお店と食べ比べて結局このお店のいくらに帰ってきてしまいます
とってもおいしいです。

5 2022-12-13

娘へのプレゼント
娘の誕生日のお祝いのプレゼントです。
ありがとう美味しかったって連絡をもらいました。
昨年も違う店舗さんですがイクラでした。

4 2022-07-02

結構小粒でしたが味はおいしくいただきました。食べやすくどんぶりにしていただきました。

5 2015-03-24

美味しいイクラです!
北海道産と比べて下さいということでしたが、今までネットで買っていたイクラの中で一番美味しい、口当たりが滑らかで醤油味も程よく、それに見た目も輝いているように美しい。
2パックに分かれているのも有り難いです。
(解凍後の画像添付)

4 2016-06-15

美味しいです
蛸唐と一緒に購入しました。粒も大きく、ピンポンなどは一切無く、味付けも(^^)d
多少 生臭いので★‐1です。
**********
バニラ♪様
登録 有り難う御座いますm(__)m

5 2014-10-25

気合が入っているねぇ
久しぶりに、至れり尽くせりという言葉を思い出しました。
・発砲スチロール
・保冷剤
・脱酸素剤
・小分けの250g
ここまで、大切に送られてくるイクラは、滅多にないです。
いい仕事をしてますよ。
(赤字だと思うけど)

4 2014-10-31

おいしくて、お買い得
初めて、冷凍イクラを通販で購入しました。
500グラムで、税込み、送料込みで3000円はお買い得と思います。
温かいご飯にのせて食べたら、最高に美味しかったです。
ただ、気を付けたいのは、解凍方法です。
パッケージのどこにも書いてないので、インターネットで調べたら、冷蔵庫で丸一日置くということで、やってみたらうまくできました。
できれば、パッケージに解凍方法を書いてほしかったです。

5 2014-12-24

値上がり前に
値上がりになると書いてあったので、その前に…と、3,500円で購入。
先日買った1パックが丸々ありますが、ものすごく美味しかったので、リピですっ♪
200円くらいの値上げかと思ったら、480円アップ。
まとめ買いすれば良かったかな?と思いましたが、いくら冷凍でも早く食べた方が美味しいと思うので、欲張らずに、また買いたいと思いますっ♪
1パック2,000円でも、満足できるお味です!
注文番号:263944-20141223-0620109205

5 2014-12-17

期待を込めて★5つ
小分けにされていて便利そうですね。
冷凍物のいくらははじめてですが、『美味しい』というこちらのコメントを見て注文しました。
届くのを楽しみにしています♪

5 2016-09-04

グルメも納得の一品
自称グルメの素人料理人です。函館在住なので季節には自家製イクラを楽しんでいます。この商品は味が一級品でしかもコスパ最高だと思います。
楽天レシピに「歯医者の料理」というページを開いていて、イクラのレシピも多数あります。興味のある方は是非ご訪問ください。

5 2020-12-12

ひとつひとつの粒が美しいイクラ
届いたイクラを早速冷蔵庫で解凍しました。解凍したら冷凍だったと思えないくらい粒が美しいいくらでした。ドリップなし、生臭さなしで、味付けも丁度良くとても美味しかったです。家族は海鮮好きですが私は生物が苦手で、いくら丼くらいの量になると食べている途中で気持ち悪くなる事が多いのですが、こちらのいくらは最後まで美味しく食べられました!3特グレードだと違うんだなと思いました。次からはこちらのお店で購入したいと思います。

5 2016-11-14

小粒だけれど上質ないくら
自宅で時々海鮮丼をつくります。イクラがあると美味しさが増します。
やや小粒ですが、とてもおいしいいくらです。
醤油漬けの味もちょうどいいです。
今年は鮭が不良でイクラも品薄です。
時々はイクラもたくさん食べたいので、250g×2パック、500gあるので満足です。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2015-01-28

まだ、届いてないけど
イクラ好きな娘の誕生日祝いに贈りました
食感などについては、後程レビューさせていただきます

4 2014-12-26

まだ食べて無いのでレビューのしようが無いのですが・・・
お正月に食べる予定です。
お安かったのでちょっと心配・・・
まだ食べて無いので★4つで。

4 2014-12-18

孫達が大好きなのでクリスマスプレゼントに送りました。