10,670円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • pic9さん
  • pic9さん

5 2024-03-28

安心感
半年ほど前から食べさせています。今のところ飽きずによく食べてくれています。ヒューマングレードのため安心して食べさせることができます。

5 2023-12-28

久々購入
多頭飼いしてるので、大容量は助かります。
袋にジップは付いていないので、小分けにして真空パックにして最後まで変わらず食べて貰えてます。
比較的良く食べてくれています。
日によって、トッピング追加したり、他のご飯とローテーションで食べてもらってます。
ご飯の中身も安心です。

4 2023-04-14

2年ぶり位なのですが…
歳を重ねて嗜好が変わったのか、トッピングに騙されて食いつく始末でした。7にゃん中の1にゃんが療法食生活になった為、少し離れていましたが我が家のお猫様方の腸活には良いフードでしたので、又 腸活再開です。今回も早い配送でした。有難う御座いました。
ただ、お猫様方に人気のプレゼントおやつが段々と減り、とうとう完全に無くなって残念です。

5 2018-08-29

リピートです。
7にゃん家族の為、常時 2〜3種類用意しておりますが、1番飽きも無い様に感じます。しぶり便気味のお子は、立派な1本物をする様に…お毛毛がべたつき気味 オイリーなお子は、ふわさらに…手入れが行き届かず、ばさっ毛気味のお子もふわさらです。長毛種なので毛玉吐きゼロにはなりませんが、明らかに吐く回数は減りました。便を割ると大量のお毛毛が混じっています。
そして 何より飲水量が増え、食べ始めさせた頃、心配で病院に連行しました(笑)ただ、我が家にとって 残念なのが粒サイズ。ハッ◯ーキャットのラージブリード迄いかなくても、フォアアルペンリンド位の粒サイズなら言う事無しなんですが……

5 2020-01-18

リピートです。
毛玉吐きにも、しぶり便気味にも効果がある様に思います。7にゃん家族ですので、体質も色々…此方は剛毛バサっ毛にも、真逆のオイリーベタっ毛のコにも、ふわさら艶々毛にしてくれました。…ですが、数袋前から食い付きが一斉に悪くなった為、元々好物の銘柄を小出ししていたところ、毛並みも悪くなるばかり…勿論、毛玉吐きもしぶり便のコも改善されていたのに悪化の一途。やはり、頑張って食べて貰おうと思います。

5 2019-12-24

ローリングしながら…
フードはローリングしながら食べて頂いていますが、実は数袋前から7にゃん一斉に食い付きが悪くなりました。数袋前に粒の色が濃くなっていたのには気付いたのですが…レシピが変わったのかしら(汗)
此方に落ち着いて数年続けていましたが、そろそろ替え時なのかと頭を痛めていました。届いてからの管理も悪かったのでしょうか?…ですが、やはり体調を見る限り此方が一番合う様に思え、頑張って貰っていたところ、諦めたのか又食べる様に。今では、何事も無かった様に食べてくれますので、まだ暫くお世話になろうと思います。

5 2019-11-30

調子は上々の様です。
ロイカナ、ニュートロ、ウェルネス、オリジン、アカナ、カナガン、ザナバレ、ハッピーキャット、アルモネイチャー、キャット4、アズミラ…色々、ホリホリ砂かけされたご飯の数々…まだ他にも多数有りますが、一番 飽きずに食べ続けてくれますので、まだまだお世話になりたいと思います。飲水量と毛玉吐きは格段に良くなりました。
ただ、今迄選べるオヤツにオリジンのワイルドボアがあったのですが、無くなったのでしょうか?おコ達の好物でしたので残念です。

5 2020-12-07

変わらず早い配送で…
助かります。長く食べ続けていますが、ホリホリ砂かけをされた事は有りません。ただ、7にゃん中1にゃん アレルギーの疑いが掛けられている為、出番を減らし様子見をしています。その為か毛玉吐きメンバーが増えました。やはり、毛玉吐き効果は素晴らしいと改めて思いました。

5 2020-03-08

衣替え期間中は…
特に此方を集中して食べて貰う様にしています。7にゃん家族の為、痩せ気味から肥満気味まで揃っておりますからメニューは常に2〜3種類程。特に毛玉対策には此方が断トツ効果があります。

5 2020-02-26

あす楽かと…
思う程、早い配送…とても助かります。匂いのキツい銘柄は苦手なおコ達ですが、此方はもう何年もリピートですが、食べてくれます。飽きが見えると合間に好物の銘柄を少々入れますが、決まってオイリーになったり、バサッ毛になったり、目やにが増えたり…何より毛玉吐きが増えます。やはり此方を続けたいと思います(笑)

5 2019-08-12

我が家のお猫様方の定番です。
此方でどれだけお世話になったか…m(_ _)m
気に入らない…飽きた…と、ホリホリ砂かけの真似事を幾度となくされて来られましたが、此方に落ち着いてからは、されていません。毛並みも良くなり、排便の量も増えました(毛玉吐き回数が減りましたので)。飲水量も増えましたよ。まだまだお世話になる予定です(笑)

5 2019-02-08

スタメンです。
もう何袋開けたかも判りませんが、我が家の7にゃんのメインご飯です。

5 2019-01-12

もう幾度となくリピートです。
我が家の7にゃんの定番です。その内の2にゃんはブリスミックス好きでしたが、今は此方の方がお気に入りの様です。毛玉吐きの回数は、明らかに減りました。飲水量はそれまでのフードより増えました。便も艶々の見事な一本物…ですが、明る目の色なのが少々 気になります。

5 2018-12-07

当家の7にゃんの定番です。
最近 改めて気付きましたが、どうやら サラッとヒトにも優しい匂いのフードの方が、我が家のお猫様方は好みの様です。

5 2018-09-27

いつも早い配送で助かります。
リピートです。おコ達の好物も頂けて、保護者共々 嬉しい限りです。