5,577円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • ボーダーコリー、6カ月にあげてます。食いつきはすごくいいですが、食いしん坊なタチなので特別いいのかはわかりませんが問題なく食べています。移行期間中もお腹は壊しませんでした。粒が大きいので、急いで食べる子にはどうかなと思ったんですが、逆に噛んでます。これとパピージュニアを少し混ぜつつあげています。においは人間にとってはいい香りではもちろんないですが(笑)犬にとってはおいしいのではないでしょうか。利点としてはやはりグレインフリーに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • 愛用してたドッグフードが廃盤?になったらしく、適度なお値段で良さそうなこちらにしてみました。目ヤニは減ったような気がします。粒が大きいので、飲み込み気質のウチのワンにはちと心配ですが、今のところ吐き戻しなどはしていません。ウンチが少し固めかな?という気がしますが。あと、3.5kgでどのくらいの量をあげればいいのか、教えてほしい(^_^;)2キロという量も酸化せずにあげきれるし、冷蔵庫にそのまま入れられるので、私てきには◎です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

• 香り:4
ローテーションを考え購入です。食いつきは問題なし。カロリーに気をつけて与えてます。

5 2024-03-03

• 香り:5
アカナは、以前から食べさせていて今回のお味は初めてだったのですが、評価も良かったので購入しました。アカナ全般なんですが、粒が大きいのでうちでは少しふやかしてあげています。
色々な味をローテーションであげたいと考えているので、こちらでお安く配送も早く届けていただいて良かったです。
また、お願いしたいです。
トイプードル2.7kg

5 2024-04-09

• 香り:5
前に試供品で購入し、うちの子達に与えてみたところとても美味しそうに食べていたので注文してみました。好き嫌いがあり、フードを変えるのもなかなか勇気のいるところですが、試供品でお試しできるので安心して大袋を購入できてよかったです。ポメラニアン二匹おりますが問題なく食べて、お通じも良さそうです(笑)アカナの他のお味も試してみたいので、またリピートしようと思います。おまけの試供品嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2024-02-23

• 安全性:4
  • 香り:
賞味期限が近い商品を購入しましたが全く問題ありませんでした。1ヶ月くらいで食べ切りるし、よく食べます。リピートする予定です。

• DIN6216さん
  • DIN6216さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-20

• 安全性:
  • 香り:5
食いつきがとてもいいです。
圧縮された状態で届くので鮮度も良さそうです。

• M&K1008さん
  • M&K1008さん

4 2023-07-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ヨーキー6歳アレルギー性皮膚炎でいろんなフードを試してきました。食べてきたフードが日本での販売がなくなったりで色々調べてアカナにたどりつきました。小型犬だし粒の大きさが心配でしたが食べてくれて食べた後も皿を舐めてるくらいです(笑)
他の方も書かれてましたが3キロの体重だと1日何グラムあげたら良いのか書かれてないので書かれてあれば助かるのに…と思います。
普通にお店で買うともう少し高いので安く買えてるのは助かりますが来月から値上げとなるとどうしましょう…という感じです。

5 2023-07-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
とても良い
オリジンと半分ずつ混ぜて食べさせてます。
このセットで2年から3年も使ってます。
うちの子によく合うみたいでとにかく毛艶が良くて、マルプーによくある涙やけも一切なく、飽きること無く食べてくれています。

5 2023-04-26

• 香り:4
アレルギーの子に!
こちらの商品は、一般的にお値段は高いですが、こちらのお店が他に比べるとお安いです。
商品だけのレビューなら、お値段的に星をすくなくしたいです。香りも強い商品です。

5 2024-04-14

• 保存期間:1
  • 香り:5
アカナのシリーズでサンプルの食いつきが良く購入しました。
続けたかったのですが、海外のニーズで大袋しかなかったのが残念です。
真空シーラーで保存しましたが、是非とも一キログラムのサイズがあれば助かります。

5 2024-04-09

• 香り:5
定番のフードですが、年齢的に固くなってきたのでふやかせて、k9のフードとまぜています。k9だけだと便秘になるので、このフードは必須です。

5 2024-04-08

リピートです
リピート購入です。
元々何でも食べるのですが、アレルギー&ダイエットの為に、こちらを購入。
粒が少し大きいので、潰して与えてます。
小粒があると嬉しいのですが、食いつきもいいので、また購入します。

5 2024-04-08

• 香り:3
小型犬用にリピート購入してます。
食いつきはとてもよく喜んで食べます。
粒の大きさが少し大きめなのでもう少し小粒があればと思います。

5 2024-03-23

• 香り:
飼い主もワンコも大満足!
ダックス♂のお気に入りです。うちの子はチキンが体に合わず下痢ばかりしていました。ラムに変えた途端、下痢も治り、高齢犬ですが毛並みもツヤツヤしています!

4 2024-03-22

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 香り:4
いつもアカナシリーズを注文させて頂いています、アレルギー持ちの愛犬にも安心して食べさせる事が出来てます

4 2024-03-12

• 食いつき:4
  • 保存期間:2
  • 香り:3
美味しく食べています。もう5年以上になりますが飽きません!