5 2023-11-14

良い!!
お迎えの時から使っていたトイレが噛み跡で汚くなってきたのと、3層構造で汚れた時の手入れがしにくいのでシンプル構造のこちらを購入しました。
全然期待してなかったところですごくいいところがあったので思わずレビューしました!
今までのトイレは、同じようにメッシュタイプではあったのですが水捌けが悪く、水溜まりのようになってしまい足が毎回びちょびちょ、その足で床を歩きまわる→掃除の流れでした。こちらのトイレはメッシュの形状なのかわかりませんが水捌けがよく足が濡れなくなったのが本当に助かってます。
ボンビアルコンのトイレシートを使っていますがサイズが少し合わなくて位置の調整が必要です。

2023-11-15
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-02-06

おしっこをギリギリ外しがちな柴犬ちゃんにこちらを設置したところ外さず枠内でしてくれて、掃除も楽々でいい買い物でした。そして見た目のスタイリッシュさも素敵です!

5 2024-01-17

薄型低床式設計のおかげで、パピーでもトイレ枠に簡単に進入できます。
そして、クリア素材からのデザイン設計も、ケージ内に設置しても圧迫感があります。
良い意味で存在感を消せます。
そして、実用的です!
水捌け…いや、“尿”捌けが良くて綺麗に拭き掃除できます。(ここが最も画期的かもしれません!)
最初からこのトイレを買うべきでした。
機能面も、デザインもとにかく素晴らしいです。
愛犬の身体が成長して大きくなれば、サイズアップして買い換えたいと思います。
秀逸トイレです!

4 2023-11-30

見た目よし!
本日届きました!
色目もクリアで、スッキリとした商品です!
ゲージにもサイズピッタリでした!

2023-12-01
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着し、商品にもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

シンプルで良い
白いお部屋に置いても、トイレが目立たなくて良いです^ ^
お手入れも簡単です

5 2024-03-19

トイプードルの2ヶ月半の子犬用に。体重0.8キロですごく小さいので段差の少ないものと思い決めました。
段差につまづく事もなく、ちょうど良かったです。サイズは小さい方を買ったんですが、まだオシッコの範囲が広いので大きい方が良かったかもしれません。

5 2024-02-25

2個目を購入しました。
前回は一階リビング用。
今回は二階寝室用。
とにかく、掃除がしやすいです!
過去の室内トイレではNo. 1だと思います。
また、デザインも良いですね。
シンプルで目立たない感じが良いです。
そして、クリア素材故に清潔感がキープできるのも素晴らしい。

5 2024-02-04

シンプルで良いです
ワイドサイズを持っていて、ずっと壊れず使っています。愛犬がパピーの時にメッシュでない物を使ってたら留守中にトイレシートでイタズラしてしまいそれからメッシュタイプを使っています。メッシュタイプの中ではシンプルで価格も安く良いお品だと思います。

4 2023-12-21

抗菌に惹かれて購入。
まだ使って間もないのでわかりませんが、今まで使用してたものより清潔感もあり、汚れがすぐわかるので良いです。

• keimkさん
  • keimkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-15

見た目も良いですが、外枠が無くメッシュ部分と一体型なのでお手入れがしやすく大変気に入って使用しています。
このトイレは若干大きめサイズですが、今使っているシートでギリギリセーフで良かったです。

• ふ525さん
  • ふ525さん

5 2023-09-09

クリアカラーがオシャレで薄型なのも良いです。

• tgtgtgさん
  • tgtgtgさん

4 2023-07-07

使い勝手いいですね
部屋に置いてもトイレトイレしませんね
肝心の犬も問題なく使ってくれます
ハニカム構造の蓋も汚れがすぐに取れますね

5 2023-05-27

部屋置きでもすっきり。
4ヶ月の仔犬がなかなかトイレを覚えずケージ外にもしてしまうため、ケージの外にもトイレを用意する事にしました。
そこで、部屋に置いてあってもすっきりしていそうなこちらを購入。
クリアでシンプル。悪目立ちせず良い感じです。
シートで遊んでしまうためガードがあるのも良かったです。

5 2023-05-03

とても良い!
フラットで軽くて取り扱いやすく、買ってよかったです!!どうしても、おしっこしたところのシートを舐めちゃう3ヶ月の仔犬に効果ありです!違和感なく使ってくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器