商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • さすがアイリス製品。.吸収力が ずば抜けてると思いました。.今まで使ってきた、業務用の薄型ワイドも良かったんですが。.しかし 今回、「犬の足が濡れない、超吸収」を探していたら アイリスに行き着きました。使ったことがなかったので、どんなものかと思って使ってみたところ...良いですねぇー.あと おしっこをど真ん中にしてくれないので、使ってない部分をハサミで切って使っても中から、ゼリー状になる前のモノが出てこないのも 良いところで問題なく使って ・・・(続きを読む
  • みやびん ♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 476
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-09
  • 薄型と中厚型を買っていたのですが、成長してきた大型犬パピーのために厚型をと思い購入しました枚数少ないし、もっと厚いと思いましたが、これだと中厚などの100枚入りと同じ薄さです。大分がっかり。値段も高い、枚数少ないしなのでもう二度と買わない ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

タイプ:レギュラー4個セット

アイリスさんのシートは個人的にお気に入り商品で吸収力もよいです。
送料込みでこちらのショップ様の価格はたすかります。

4 2023-12-24

タイプ:ワイド4個セット

さすがアイリス製品。
吸収力が ずば抜けてると思いました。
今まで使ってきた、
業務用の薄型ワイドも良かったんですが。
しかし 今回、「犬の足が濡れない、超吸収」を
探していたら アイリスに行き着きました。
使ったことがなかったので、どんなものかと思って
使ってみたところ...良いですねぇー
あと おしっこをど真ん中にしてくれないので、
使ってない部分をハサミで切って使っても
中から、ゼリー状になる前のモノが
出てこないのも 良いところで問題なく使ってます。
アイリスに出会えて良かったです。

5 2023-05-10

最近こちらを使い初めてますが吸収力わるくないです。そこそこ厚みもあり使い勝手わるくないです。

5 2024-03-04

タイプ:レギュラー4個セット

他のホームセンターより安く買えるのでお得です!
吸収率もよく使いやすいです。
またリピートします。

5 2024-02-21

タイプ:レギュラー4個セット

3匹の猫達用で使用しています。
猫のほりほりにも耐え破れず、吸収力も抜群です。だいたい尿5回うんこ1回で交換しているので、度々代える手間もなく助かります。

5 2023-12-15

タイプ:レギュラー4個セット

ネコ用です。以前は、薄型を日に何枚も替えるやり方をしていましたが、この超吸収を使ったら、オムツ替えの面倒が無くなりました。最高です。

5 2023-09-12

タイプ:レギュラー4個セット

我が家のボストンテリア女の子3才の必需品です!
パピーからこの商品を使い続けています。
毎日何枚も使うものなので安く購入出来て本当に助かっています。
又リピートします。

5 2023-08-22

タイプ:レギュラー4個セット

以前は、薄型タイプを日に何回も替えていましたが、
この超吸収厚型を使ってから、何度も替える手間が無くなり、本当に楽になりました。

5 2023-06-25

このペットシーツは我が家にボステリの女の子が来てから3年使ってます。
漏れることもなくお気に入りの商品です
今回お安く購入出来て良かったです。

5 2024-04-10

タイプ:レギュラー4個セット

記録:配送も商品も問題ありませんでした。

5 2024-03-31

タイプ:レギュラー4個セット

リピートです。もっとお安く買える商品もあるんですが結局はこちらが一番良いので戻ってしまいます。厚みがあるので猫の分トイレ設置しているせいかばらつきはありますが1日一回交換で間に合うので助かります。

5 2024-03-27

タイプ:ワイド4個セット

こちらの商品を気に入っていてリピート購入しました。吸水力が良いので助かります。

• nekokaboさん
  • nekokaboさん

5 2024-03-24

タイプ:ワイド4個セット

吸収力が良いので安心です
逆戻りも無いので手足も汚れません
最短納期で最安値でした

5 2024-03-02

タイプ:レギュラー4個セット

多頭飼いでトイレスペースに直接広げて使用しています。以前使っていたものは、端の方でおしっこをすると裏までまわってしまいましたが、コチラにしてからは裏にまわることもありません。

5 2024-02-26

タイプ:ワイド4個セット

リピート購入しました。吸収力が凄いので気に入って使っています。