• mikemike7さん
  • mikemike7さん

5 2023-05-13

店舗で少量の商品を買って、匂いがもれないことを実感したので、まとめて買いました。猫のトイレに使います。

5 2023-05-12

いつも使っているので、早く届いて助かりました。
安く購入出来たので満足してます。

• cota310さん
  • cota310さん

5 2024-04-23

ウンチ袋
コレを持ってると、一目で「あーワンちゃんのうんち取るのね」とわかるし、サイズ展開も良い ずーっと使ってます

5 2024-03-01

愛犬のトイレ処理に長年使っています。本当に臭いが漏れないので助かります。

5 2024-01-20

ペットがいる家には必需品。
ホントに匂わないので食品にも使ってます笑っ

5 2023-12-30

犬用
犬用として使っています。臭いが漏れないのでとても助かっています。

4 2023-09-25

他の袋より防臭力が高いように思います。
ただ、捨てた後もずっと臭わないものだと思っていましたが、ゴミ箱に捨ててしばらくしてからゴミ箱の蓋を開けると普通に臭いました。期待していた分、少し残念です。
また、ロール式の袋のように外出時に取り出しやすい形態やケースがあると嬉しいです。

5 2023-09-14

ワンちゃんのお散歩には 必需品です。
今回、お安く買えて 嬉しかったです。

• qoota8814さん
  • qoota8814さん

5 2023-09-08

いつもリピートさせて頂いてます、
部屋のゴミ箱に入れても全く匂わず重宝してます。

• MoMo4457さん
  • MoMo4457さん

5 2023-06-21

早く届きました。お安く購入できてよかったです。

4 2023-01-23

もうこれ無しでは無理なので、5箱買い!
お値段がもう少しお安くなるとありがたいです。

5 2022-12-29

満足です。
この商品はお散歩のうんち袋はもちろん、使用済みトイレシートを入れる為に以前から使っています。普通のポリ袋では匂いが漏れてゴミ箱の蓋を開けると匂いが充満していました。この商品は結構値段が高く、ネットで安い物を探していた所、こちらの商品は定価の半額近い値段で送料無料だったので購入しました。毎日3枚程は使うので安く購入出来るのはとても助かります。

5 2023-01-25

いつもこちらの商品を使ってます。
本当に臭い漏れがなくて便利です。
店舗で単品で購入するよりお得に
購入が出来たのでありがたいです。
またなくなる頃に購入したいと思います☆

5 2022-11-22

柴犬を買っています
Sサイズを買ったつもりがSSサイズでした笑
SSサイズでも全然問題なくうんち回収できました! 赤ちゃんのオムツも1枚であればはいります
消臭効果もばっちりで気になりません

5 2022-10-03

お得
毎日のお散歩の必需品です。臭いを抑えてくれるので助かります。ここのショップが1番お得でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他