5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
雑誌でこの商品を知りどうしても欲しくなりその日のうちに注文しました。
レインブーツはゴムは重いし中々良いものに巡り合いませんでしたが
これは本当に良さそうです。
デザインも良いし軽い、
雨の日以外もおしゃれにはけそうです。もっと早く知っていたら。
サイズも通常は22.5、ブーツなどは23cmを買うこともありますが
こちらは大きめなようだったので22.5cm(サイズ3)を選んだところ
それでも余裕がある感じでした。
質問への対応も早く発送も早く良かったです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
いつもは23センチの靴を履いてますが今回はレビューも参考にし、22.5センチに相当するものを注文しましたがサイズはちょうど良かったです!
ワンサイズ小さくても大丈夫だと思います

• mmsuzuさん
  • mmsuzuさん

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してから、まだ雨の日がないので、試着のみです。評判通り軽くてよい感じ。普段ナチュラル系コーデなのでブラウンの方がなじみはいいのですが、あえて黒を選びました。足下重くして外す感じでかわいく履けるとよいな。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったブランドストーンの黒。通常は24センチでドクターマーチンはレディース5サイズ。こちらではほとんどサイズ切れで、5.5(5サイズの幅広)は在庫があるようだったので、ポチしました。さて到着して試着したところだいぶ大きいかな?長さも幅も履き口まわりも1サイズ下でも良かったかもしれません。サイズの在庫がないようなので、インソールを変えたり厚手のソックスを履くか、交換が可能か問い合わせるか検討中です。配送 梱包等は大変ていねいで申し分ありません。
★追記します。
その後、以前に他のブーツ用に買ってあった2センチヒールアップするインソールを入れて見たところ、フィット感がよくなりました。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイジング
UK7を購入しました。
もう半サイズ小さくても良かったかなとも思える、ゆったりとした履きごごちです。
インソールで調整できる範囲ですので、問題はないですね。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
革とソールのつなぎ目のゴムに気泡がみられる。つくり関しては、粗いところがあるが、こんなもんかとも思う。履きごこちは良かったし、かっこ良いのでおすすめできるシューズです。

4 2014-12-19

実寸26.5 甲高幅広の足、スニーカーは27.5を履いてます。8.5が売り切れだったので9.0を購入。つま先は少し余る感じですが、巾はちょうどです。流行りものが好きな方にはおすすめです。セレクトショップより安く手にはいりポイントもつきましたし。ところで、皆さんもっと着用サイズのデータを書き込んで欲しいですね。購入の参考になると思います。

5 2020-12-16

ずっと欲しかったので、今回ついに購入しました。
普段23.5cmのスニーカーを履いていて、色々なレビューを参考に4サイズ(23.5cm〜24cm)にしました。
120デニールのタイツ着用で履いてみたら、意外と余裕がありました。
が、ブカブカではなくちょうどいいゆとりがある感じです。タイツや靴下に合わせて中敷きを入れて調整してもいいかな〜という具合です。
大事に履きたいと思います。

4 2020-10-16

欲しかったブーツ
普段22.5か23サイズを履いています。こちらは22.5を購入。つま先もほどよくゆとりがあり歩いても丁度よいです。
軽くて、歩きやすいです。汚れも防ぐために防水スプレーを吹いて履いています
雨の日ももちろん、普段用にもおしゃれで使いやすいです!
来年はフェスなどにも履いていけるといいなぁと楽しみです。

5 2019-12-16

前から欲しかった
前から欲しかったのですが、なかなか手が出ず、今回こちらで購入致しました。
丁寧な梱包で、すぐに届きました。履き口が狭くなっているのでワンサイズ大きめを購入しました。
雨の日も雪の日も楽しみです。
靴下をのぞかせて可愛く履きたいです

4 2019-11-25

普段は24センチを履いています。
今回はUK4を購入しました。程よくゆとりがあり、サイズはぴったりでした。

5 2015-01-31

サイズ交換ありがとうございました。
自分用に購入したところ気に入ったので
息子に購入しました。
色々な場面で使えそうだし
男子がはくととてもかっこいいです。
サイズ交換も迅速に対応してくださりありがとうございました。

4 2014-12-20

サイズバッチリでした
普段スニーカーは27.5か28.0を履いていますが、こちらのブーツはサイズ8で丁度いいサイズでした。ブーツなのに軽く、歩きやすいのが○。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア