Pro Shooter 【プロシューター】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (8,535 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どこのショップも売り切れやサイズがなかったので、購入できてよかったです。

• MASAKO1031さん
  • MASAKO1031さん

4.67 2018-09-12

• 配送:5
梱包も大変丁寧で配送も早く大変助かりました。また利用させてください。

ムーンスター ハイカット スニーカー ベルクロ MOONSTAR Carroto J2103 キャロット ホワイト 子供用
4.00
足底板が必要な娘に購入しました。今までは違うメーカーの物を購入していましたが、サイズアウトの為、探しに探してこの商品にたどり着きました。 マジックテー...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝致します。
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
問い合わせ〜商品の発送まで、迅速・丁寧な応対をして頂けたので、安心して商品の到着を待つことが出来ました。
また、機会がある際は利用させて頂こうと思います。

CONVERS LEA ALL STAR HI OX コンバース レザー オールスター ハイカット ローカット ホワイト、ブラック男女兼用本革
5.00
ローカットのブラックを購入しました。 合わせやすく、履きやすいです。 レザーなので、秋〜春先までの寒い時期や雨の日など、出番が多そうです。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。また是非利用したいと思います。

4.50 2018-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2人目がお腹にいるのでなるべく靴紐に手間とらないモノを。。と思って検索していたところにパラディウムのスニーカーと出会いました。
口コミを見ているとサイズが小さいとあったので普段24.5センチですが25センチのモノを注文。注文してから4日後に到着しました。
ドキドキしながら足を入れてみましたが
うん!なんだかいい感じ!
多少の雨なら持ちこたえてくれそうなので履くのが楽しみです!

4.33 2018-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。また、機会あったら、お願いします。

4.83 2018-09-02

• 配送:5
発送が早かったです。ありがとうございました。

NIKE WMNS TANJUN ナイキ ウィメンズ タンジュン ブラック/ホワイト 女性用レディースローカットシューズ ウイメンズ 靴PSsale
5.00
靴を購入してもすぐに足が痛くなり履き心地の良い靴を探してました。この靴は履き心地最高です。値段も安く購入して良かったです。

4.50 2018-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも素早い応対をしていただき、ありがとうございます。お願いですが、クレジットカード登録画面で、「追加」ボタンはありますが、以前のカード登録を「削除」するボタンがないようです。同様に、発送先も「削除」ボタンがないので、こちらも「削除」ボタンを用意していただければと思います。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
100点満点です。また利用させていただきます。この度は、ありがとうござました。

コンバース スニーカー ALL STAR GOLDZIP HI オールスター ゴールドジップ HI ホワイト 送料無料
5.00
56才に加えて、何年振りかのコンバース、それもハイカット(笑) 普段、25センチですが、 サイズ6(24.5大きめ)でジャストでした。 まぶしいくらいの白で、テン...

4.00 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今日届きました。
素早い対応で良かったです。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
対応が早いショップです。送料無料でしたが商品の梱包も非常に丁寧にしてあり、シューズの箱がさらにしっかりしたダンボールに入れられ、こわれもの扱いで送られてきたことには驚きでした。扱いの雑な佐川急便を使わずゆうパックでの発送も嬉しいです。商品を大事に扱う姿勢がうかがえるショップですので目当ての商品が見つかった時このショップはオススメです。

ハイカット 日本向け正規品 コンバース スニーカー ALL STAR COLORS Hi BEIGE AS オールスター カラーズ ハイカット ベージュ
5.00
濃すぎず、薄すぎずであらゆるパンツに合わせやすい色です。王道のオールスターで一足持っておくと重宝する色ですのでオススメです。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
なかなか探しても見つからなかったスニーカーをお得な価格で購入することが出来ました。
欠品中でしたが問い合わせたところ再入荷していただき大変助かりました。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

SKECHERS スケッチャーズ スニーカー GO STEP LITE AGILE レディースローカット スニーカー ゴーステップライトアジャイル グレー/ピンク 14485gypkPSsale
5.00
とても軽く柔らかくお気に入りのスニーカーです。クッションが気持ち良く長い時間歩くのが楽しくなりました。

4.50 2018-08-22

• 配送:5
すぐきました!ありがとうございます。おまけ?の猫さんが可愛かったです

4.67 2018-08-09

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。配送も早くて大変助かりました。すぐ履きたかったので、欲を言えば靴紐は通してくれたらありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• YOU海_777さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 750
  • 5.00
  • 2017-11-04
遅くなりすみません。発注確認メールから発送まで連絡があり、迅速で丁寧な対応でした。送料無料は有難いですね。又利用したいと思います。