5 2024-04-26

サイズ:5.5(24.5cm-小さめ) | カラー:ブラック

娘にプレゼントするため購入しました。
コンバースをこの値段で買えて大満足です。

5 2023-10-04

コンバーススリッポンは4足目です。
脱ぎ履きしやすくて最高です。

2023-10-11
 ProShooter【プロシューター】店長の長野でございます。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-14

サイズ:5.0(24.0cm) | カラー:ブラック

すぐに商品が届きました。
ずっとこちらの商品を愛用しています。
見た目の可愛さは勿論、とても掃き易くて良いです。
スリッポンタイプで靴紐の煩わしさが無く快適です。

2023-09-26
 プロシューター店長の長野でございます。
ご連絡を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を迅速丁寧にお届けすることをこころがけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、こころからお待ちいたしております。

5 2023-05-17

カラー:ブラック | サイズ:5.0(24.0cm)

履きやすい!コンバースのスリッポンタイプは初めてです。紐タイプと同じサイズで大丈夫でした。
発送も早くて満足です。

• kitty7788さん
  • kitty7788さん

5 2023-05-17

カラー:ブラック | サイズ:3.5(22.5cm)

他のスニーカーのスリッポンは22.5では大きく、普段の靴のサイズが22.0と小さい私はコンバースのスリッポンは、少し細目で紐ではなく前にしっかりとしたゴムになっているので22.5で履きやすく丁度いいです。

4 2023-05-02

履きやすい
履きやすく、とても可愛いですね
これから、ヘビロテします

5 2023-03-31

この靴はいつも履くのでもう三足目です。色違いを含めるともう10足は買ってます。いろんなショップで購入しましたが一番安いと思います。商品もいつもと同じで満足です。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと見つけました!
普段コンバースを愛用していますが、サイズは通常通りでピッタリでした。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで2足目
23.5を購入。他メーカでも普段23.5cmです。丁度良いか若干きつめと思います。
幅広,甲高の足なので,最初はちょっときつい感じがしますが,履いているうちになれてきます。
別のカラーを持っており,あまりの履きやすさに,別のカラーを購入しました。
出張の時以外は,こればっかり履いています。
若干底が重いので,軽い履き心地を求めている方は気になるかもしれません。

• haruka221さん
  • haruka221さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいい
若くはないので少し派手かなと思い、他店のブラック一色のものと迷いましたが、こちらにして大正解でした。黒白がかっこよく、着こなしに程よいアクセントが加わります。
ブーツを脱いでスニーカーを履くと一気に春の気分。気分がぐぐっと上がります。
幅広の足ですが普段の靴と同じサイズで大丈夫でした。今までになく自分の足にフィットする感じなので、しばらく履いてみて履き心地がよければホワイト系もほしいな〜と思います。
11歳の娘にもねだられています。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あわせやすい
ブラックでつま先が白を購入しました。コンバースがはいたいけど子供が小さく抱っこ紐をしてる事が多いので紐が嫌で、こちらはスリッポンタイプなのでさっとはけて助かります。いつもは大きめの24.5。スニーカーは25です。こちらは大きめ24.5を選びましたが大きかったです。小さめ24.5でもよかったかな。でも脱げるほど大きいわけじゃないので全然はきやすくて満足してます。買って本当によかったです。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴ひもが嫌いな主人用に。今のベルクロの靴がもうそろそろダメになりそうなので、ストックとして。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通り
この商品を買うのは4回目なので、いつも通り歩きやすくてかわいいです!黒は初めてなので、大事に使います!
いつも23か23.5で迷い、23の方が合う足ですがこの商品は23.5です!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子どもが楽に履けるのが欲しいと言ってたので、コンバースのスリッポンを買ってみました。紐を結んだりほどいたりしなくていいのでかなり気に入ってます。
ただ雨の日はよく滑るそうです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22〜22.5センチを履いていて、22.5センチ購入。
白の22.5センチを持っているので、2足目として黒の同サイズを購入。
私は甲が低い上、ほぼ22センチなので、22.5センチをかなり余裕ありで履いています。
紐を締めない靴なので、靴下が薄いと踵がプカプカするくらい余裕ありです。裸足では履けません。
分厚いソックスを履いてもいけそうな感じ。
本来なら適正サイズではないと思います。
もしかしたら22センチでもいけるのかも知れませんが、足が浮腫んだ時に圧迫感があったら嫌なので、あえて少し大きめを選びました。
足の甲の高さが普通の人ならピッタリで履ける靴なんだろうなぁと思います。
私は子供が2人いるので、パパッと履いて出られて、サンダルより安全な靴という基準でこちらの靴を履いているので、かなり愛用しています。お気に入りです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー