5 2023-11-30

カラー:ブラックモノクローム | サイズ:5.0(24.0cm)

4足目の購入。大好き。
普段のサイズ23.5cm、本商品24.0cm購入。この商品を購入するのは4回目の愛好家です。これと、明るい色のスニーカーがあれば何とかなる。着回し(履きまわし?)力抜群でかなり使えます。

2023-12-04
 ProShooter【プロシューター】店長の長野でございます。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルモノクロ最高
ジャックパーセルのデザインが好きでした。ALL STARも以前購入しましたが、底が薄くて疲れるので敬遠していました。
ジャックパーセルはデザイン良し、履き心地良しなので、気に入っています。
モノクロはABCマートなどでもあまり見かけないので、この機会に購入しました。サイズは幅広甲高の自分は、普段スニーカーは26センチを履きますが、26.5センチにしました。以前ジャストサイズを購入して足が痛くなってから、慎重になっています。できれば、ショップで試着してからの購入がお薦めです。

5 2013-07-03

定番でお洒落なブラックモノ
オールスターを買うつもりでしたが、ジャックパーセルを履いたことがなかったので、こちらを購入。オールスターはスマートですが、こちらはしっかりとして、足元を重く見せたいときにはぴったりです!
私はいつも24cmのパンプスを履いています。
コンバースの靴は、ワンサイズまたはツーサイズ上げた方がいいとのことで、とってもサイズに迷ったのですが、24.5cmの小と大があるというとっても有り難いサイズ展開でしたので24.5cm大のUS6にしました!
凄く大きい訳ではなく、靴下はいて1cmくらい爪先があいているのでちょうど良いサイズなんだと思います!
ちなみに私は甲高幅広だったのでUS6で良かったのかもしれません。
サイズ選びは難しいですね。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しました。
仕事で黒のスニーカーが必要になり、ソールも黒でロゴが目立たないものを探していました。
黒はオールスターもありますが、ジャックパーセルはベロにロゴがなくて、かかと部分のロゴも黒なので理想的でした。
つま先のぽってりした感じがかわいいです。
普段、パンプスは23センチですが、スニーカーは23.5にしているので23.5にしました。
厚手のソックスを履いても大丈夫そうです。
きれいめのファッションにも合わせられるので普段履きもしたいです。

5 2013-12-22

はき心地良し
パンプスだと3Eの24.0cm、幅広甲高。
レビューを見て小さめとのことで、24.5cmを買おうと思いましたが、5.5か6.0で悩んで大きめの6.0を購入。結果幅や高さはちょうど良くて、指や付け根が痛むことは無し。つま先は余っていますが、はき心地は良いです。足裏のクッションが気持ち良いですよ。服にも合わせやすい。
安さとポイント10倍に惹かれて購入しましたが大満足です。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夏にピッタリ!!
夏に向けて、素足で履けるスニーカーを探していたところ、たまたま某靴屋さんでジャックを発見!スマホで調べたらオールブラックの存在を知り一目惚れ。。
履き心地は、オールスターよりしっかりしてるし、履き心地バッチグー。
ショートパンツ、ジーパン、チノパンと何にでも相性良いし、買って良かったのひと言につきます。読んでくれてありがとう。

5 2013-05-18

最高!
ジャックパーセルを30足ほど持っているのですが、やはり最高です。
今後はこれと同じ真っ黒の皮(ラバー?)のができれば良い…と思っています。雨でも平気なので。
あと、先週東京で購入した水色のはソールがギザギザ仕様ですべりにくいですが、これを特別仕様でなく、すべてのジャックパーセルに採用してほしいものです。

5 2014-11-08

予想以上に良い
コンバースは元々好きだったが、初めて買ったシリーズ。会社用に買ったが本当に良い。しかも安くて届くのも早いし、箱にきっちり入っていて完璧。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズピッタリでした。また機会があれば利用したいと思います。

• 三電魂さん
  • 三電魂さん

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
仕事用に常用しております。安く手に入り助かります。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
中々大きいサイズが見つからなかったので、助かりました。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の子供用です。
普段24センチですが成長期でサイズも大きくなるのが早いので25センチにしました。
少し大きいようですが問題なく履けます。
とにかくかっこいいので、履く本人は大満足です。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足しています
23.5cmですが、24cmを購入しました。
コンバースいつも大きいサイズにしています。
少しゆとりがありますが脱着が楽です。
発送、梱包、迅速で丁寧です。
価格もお手ごろです。

• iglhmh21さん
  • iglhmh21さん

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
シンプルなデザインが気に入りました。配送も早く満足です。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ジャックパーセル ブラックモノクローム
インソールにクッションが思ったよりあり、歩きやすそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー