商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • まだ使用前ですが、靴箱に収納できたので置き場にも困らずに良いです。革靴モードがあるのもいいなと思います。子供が保育園で靴をびしょびしょにしてくることがあるので、以前から欲しいと思っていました。布団兼用タイプと悩んでいましたが、友人に「結局玄関と寝室を行き来してまで使わない」と経験談を聞いたのでシンプルに靴乾燥機だけにしました。使用してみた感想、2足同時も可能ですが、1足ずつ立てた状態に靴を差して乾かしたほうが結果的に早い気がしま ・・・(続きを読む
  • ぱるた217さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-21
  • 届いてさっそく主人のスニーカーを洗い、120分の標準で稼働させてみました。私の使い方が悪かったのか120分後も大雨に打たれたくらいにはしっかり慣れていて「あれ?」といった感じです。何がいけなかったんだろう… ・・・(続きを読む

5 2023-10-02

以前持っていた乾燥機が壊れた為購入!コンパクトで使いやすい。以前の物の方が乾きが早いが問題ない。サッカーをしている子供達の靴を乾かすのに購入。

5 2023-08-14

長靴、上靴、運動靴…洗う頻度も多いのでとても助かります!伸びるのも、タイマー終了の合図があるのもいい!

• しょ1121さん
  • しょ1121さん

5 2023-06-14

本当に早く買えば良かった笑
初めての靴乾燥機
小学生2人が毎週上靴を持って帰ってくる
スニーカーも泥だらけ
洗っても乾くのに時間かかってたので
洗うのが億劫でした
21時ぐらいから120分、180分タイマーかけて
朝にはカラッと乾いてます!
乾かないから洗うのが億劫になりがちでしたが
こんなに乾くなら早く買えば良かったです笑

5 2023-05-29

悩んだ末に購入。良かった!大活躍ですわ!
仕事で外ずっと周ってるので、雨の日の後、ドライヤー突っ込んで乾かしてました。ずっとやってたらドライヤー、さきっぽ溶けてしまって…タイマー付いてるし、放っておけるからホンマ楽!

5 2024-03-12

使用してみた感想、2足同時も可能ですが、1足ずつ立てた状態に靴を差して乾かしたほうが結果的に早い気がしました。実家で使用していたタイマーを回して使うタイプは回す部分が壊れたので(30年以上前のものですがスイッチ以外は健在)、押すスイッチなら更に長持ちするかな。

5 2024-02-20

良い買い物
冬になってから、くつを洗いたいのに、乾かないから洗えないと思ってたけど、くつ乾燥機を買おうと思って、他店舗で、安く買いました。少し温かいかなって感じで洗ったくつは、ほぼ乾かなかったので、結局ストーブで、乾かすはめに、でこの商品を見つけて、口コミも良かったので購入しました。届いたので、早速使ってみたら使いやすいし、湿ったくつも乾いてた!次くつ洗ったとき、乾かすのが楽しみです!!!
次の日は、雨で子供のくつの中がびちょびちょになってたので、早速乾かしたら1時間で、乾いてました!ホントに助かる!!!雨で、濡れたら、乾かないし…っていう気持ちもなくなり買ってホントに良かった!!!

5 2024-02-13

なやみましたが、買って正解でしたー!!!

5 2023-10-14

子供たちのスーに―カーを乾かすのに助かったます。
雨が降った日やすぐに臭い匂いがするので、よく洗濯機で洗うのですが
2時間コースでカラカラに乾いてくれるので助かります。

• bruce1391さん
  • bruce1391さん

5 2023-09-23

ずっと欲しくてやっと購入!1足でも2足でも色んな使い方が出来そうで使うのが楽しみです!思ってたよりコンパクトなのもすごくいい!

4 2023-09-16

使いやすい、面倒じゃない
思った以上にコンパクトで、大体ショートブーツくらいの大きさで収納も楽でした。軽くて操作も使いやすいので、使う際も全然めんどくさくなくちゃんと(笑)使えています。コードが本体に収まるな仕様だったら星5つ。

• bmw560さん
  • bmw560さん

5 2023-09-12

長靴ブーツに使う場合短いかな?
とは思いますが 温風が力強く
買って良かった商品です

5 2024-02-08

使っていて良かったので、一人暮らしの息子に購入しました。助かってます。

5 2024-02-04

元箱が発送の箱でした。
無事到着しました、ありがとうございました。
大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-12-27

必需品です
違うメーカーのものを使用していましたが、タイマーがおかしくなり、風量も弱くなっていたので買い替えです。
置いたまま乾燥ができ、音もそんなに気になりません。愛用させていただきます。

5 2023-12-15

2度目購入、友達にプレゼント
商品プレゼント包装設定できればいいかも。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機