5 2014-05-26

ちょっと使うのに便利♪
注文番号 263651-20140523-0179153209
クーポン使用してお得でした。
アイリスオーヤマの製品なので安心して購入しました。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

5 2014-06-06

クーポンでいただいちゃいました。
まだ使ってはいませんが家族の食事時間がバラバラなので、一人分のお鍋を用意するのに重宝しそうです。

5 2014-09-30

友人への誕生日プレゼントとしてブラウンをぽちり。渡すのが楽しみです♪

• 爺児さん
  • 爺児さん

5 2014-11-18

爺婆二人にちょどピッタリ!
少し小さいかなって・・・心配でしたが
高齢者の二人組には、ベストフィットでした!
焼き皿も外して洗えるので、後始末も楽々です・・・

4 2014-06-07

実物を店舗で見たことはあったのですが、やっぱりちょっと
小さいですね。
インスタントラーメン1食分を茹でるのに
丁度良さそうな大きさです。
我が家では鍋物をするには小さすぎるので、
しゃぶしゃぶや湯豆腐をする時に使用してみたいと思います。

5 2014-03-21

1人暮らしのため
1人暮らしの娘のために購入しました。はじめは別のメーカーのもう少し高価の製品を考えていたのですが、この製品を見て必要性を満たしているのにこのお値段ならと変更しました。まだ使っていませんが1人暮らしの料理を手助けしてくれるのではと思っています。

• siketa2222さん
  • siketa2222さん

5 2014-08-15

500ccが10分で沸騰!
車中泊用に省電力の物を探していました。
500ワットですが、25℃の水500ccが10分で沸騰(95℃)しました。
ステンレス鍋の形が気に入っています。
焦げ付きとか無いといいのですが…試行錯誤も楽しや(^^v

4 2014-04-16

今まで使っていた電気鍋が壊れ、色々と探していてこちらにたどり着きました!
コスパが最高ですね!
こんなにお安くていいのかなって感じです。
今までのと違ってたこ焼きプレートや天ぷら網は付いていないですけど、また、届いたら追記します♪
→届きました。
何となく想像はしていましたが、2人用には少し小さいかなと感じました。
でも、良く考えれば少しずつ食べる分だけを入れる感じなので、煮詰まり過ぎたり、焼きすぎて固くなったりというのがなさそうなのでいいかもしれませんね。
コンパクトなので場所をとらないのもグッド♪
一人鍋には最高の商品だと思います!

4 2014-03-01

1人鍋したくて購入しました。
5年ほど前、電気店で、同じ位の値段で、大きさも使い勝手も同じようなグリル鍋で他のメーカーの物を買いました。しかし、数度使っただけで、深鍋のフッ素コーティングが剥がれ、そのうち、その部分が錆びてしまい、処分した経験がありました。しかし、アイリスオーヤマの深鍋は、ステンレス製でしたので、表面が剥がれたり錆びたりしないので、迷わず購入を決めました。実際使用してみましたが、何の心配も要りません。ただ、グリルプレートは、使用面がフッ素加工なので、何度も使用するうちに、剥がれてしまうかもしれません。私は、使う予定はないので心配ないですが・・・。

• tanayunさん
  • tanayunさん

5 2014-11-28

必要充分
元々は別の商品を購入しようと思っていましたが、お値段が倍以上するので悩んでいた時に、こちらの商品を発見しました。
アイリスオーヤマは良い商品をリーズナブルに提供してくれる印象が有り、2千円ならと迷わず注文しました。
早速、一人焼き肉をしましたが火力も充分でしたし手入れも楽でした。
この価格で、この商品を購入することができて大変満足しています。

5 2014-08-14

お手軽便利プチグリル鍋
以前、使っていたものが壊れたのでこちらのレビューを参考に購入しました。
ちょっとしたお料理に使い勝手がよく重宝しています。
ステンレス製なので衛生的で、見た目にも美味しそう(*^_^*)

• kumekyuさん
  • kumekyuさん

4 2014-08-12

二人暮らし便利
「自分で料理を作りたい」、「でも短期間の出張なのに食器を買うのはなんか面倒しないか」と思って、悩んでうちにこのすごい鍋を探しましてすぐ買いました。
一つの鍋でご飯を炊き、野菜を炒め、小人数の鍋パーティーするまでできるなんで素晴らしい、そしてルームメートや同僚ともに食事世話もできるのは「食」の幸せをみんなに伝われますね。
少し注意しなければなりませんことは、炊き鍋と焼き鍋は合わせて使わないでください、空焼きと焦げますから、心はすごく痛いかも。

• abo0430さん
  • abo0430さん

5 2013-12-29

火気厳禁の職場で温かいものでも食べようと購入しました。試にお湯を沸かしてみました。問題なく沸騰しました。火(?)加減は弱中強とシンプルですが、特に問題ないと思います。大きさも1人用にはちょうどいいです。

4 2015-04-06

息子の一人暮らし用に 購入しました 友人から使い勝手が良いと言われて まだ使ってませんが 期待して 星 4つで★

5 2015-03-07

ありがとうございました
単身赴任中につき自炊生活ですので一人なべなどに活用していてとても重宝しています。