5 2023-06-09

友達も喜んでくれて良かったです!シンプル可愛くてまた機会があれば使います。

5 2023-11-29

かわいい〜
職場の方にプレゼント。とても可愛く大満足。名前入が可愛すぎるし写真のままで買って正解

5 2023-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
男女の双子ちゃんへの出産祝いに2つ購入しました。
とても丁寧なラッピングと素敵なリボンで豪華なプレゼントになりました。
なにより、とてもとても喜んでもらえたのが良かったです!
おむつケーキは既に貰っていたみたいなので、少し変わったおむつギフトになって喜ばれました。
ラルフローレンの靴下が選べないとあったのですが、お店の方が男女の双子だと気付いてくれたのか
お揃いで色違いの靴下を入れてくれました。
お気遣い本当にありがとうございました。
先方へ直接届けて貰ったのですが、たまたま私が伺う日と到着日が偶然に重なりました!
2つまとめて箱に入れるのではなく、1つひとつを箱に入れて、それを結束して送って下さっていました。
丁寧なラッピング、丁寧な梱包、靴下の気遣いまでして頂いてありがとうございました。
名前の刺繍もとても綺麗でした!

5 2023-01-21

高級感あり、実用的で◎
いくつか「おむつボックス」を比較検討してこれに決めました。他のものもあわせて遠方に送りたかったので、一度自宅に送っていただきました。届いた段ボールにほぼピッタリサイズで、そのまま贈り先に届いたとしても大丈夫なきれいな梱包でした。(時々、そうでないショップもあったりするので)
おむつボックスはレビューで「思っていたよりも小ぶりでした」との声も目にしていたのですが、私にとっては想像よりボリュームがあるなと感じました。
一般的なおむつケーキはボリュームがあるけれど装飾のために不要なものがついていたりかさばったりというのが少し不便に思うことがあったのですが、こちらはシンプルで実用的なところも気に入りました。
きっと喜んでいただけると思います!
素敵な商品をありがとうございます。

4 2022-09-30

出産祝で購入させていただきました。可愛くラッピングしてもらって満足です!女の子用でランダムに届く靴下はピンクのボーダーでした。
リボンはダークブラウンを選択。全体的に大人しめな印象になったので、もし他の方に贈ることがあれば次は思い切ってはっきりしたカラーのリボンにして明るい印象で依頼しようと思います。

5 2022-11-20

実物がとてもかわいかったです。
出産祝いに利用しました。
喜んでもらえてよかったです!

4 2023-03-23

妹に勧められて
友人の出産祝いで送りました。色々とオムツを試せると喜んでもらえました。

4 2022-12-16

出産祝いに購入。
思ったより小さくて、あれ⁉️って感じでした。
価格アップしてもいいので、もう一回り大きいサイズだったらいいなと思います。

4 2022-11-19

出産祝い
友達の出産祝いに直接友達の家へ送ってもらいました。とても喜んでいました。

3 2023-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への出産祝いに利用しました。こちらの他のおむつケーキとも迷いましたが、Sassyの歯固めが決め手となりこちらを購入しました。デニムの青が男の子っぽいかなと心配していましたが、届いてみるとリボンの色と相まってかわいかったです。ですが、届いた商品の小ささにはびっくりしました。今はおむつがピッタリ入りますが、おむつが大きくなってくると少し窮屈にならないかなと懸念しています。
もう一点、POLOの靴下も決め手の一つとなったのですが、選べないため女の子らしからぬ(男の子としても)地味な色合いの物が届いてしまいました。選択できないならば靴下を抜いた商品もあったらいいなと思いました。
本体への刺繍は少しほつれが見られたので、プレゼントなのでしっかりと検品をお願いしたいです。時間がなかったのでお渡ししましたが、少し残念に思いました。