5 2022-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産を聞いてすぐに注文しました。
ミッキーのタオルで巻いて作られたオムツケーキはもちろん、ミッキーミニーの車もかわいくて、贈ったら喜ばれました(^^)
出産を聞いてすぐに注文し、退院の前日に里帰り先の実家に届き、幸せな気持ちになったと言って貰えました。

5 2021-12-09

お友達へ!2人目出産された方オススメ!!
友達が2人目出産したのでプーさん好きの友達へ贈りました。
上のお兄ちゃんが赤ちゃん返りしていると聞いていたのでお兄ちゃんにも楽しんでもらえるような物を探していたらオモチャが2つ付いててタオルに刺繍が出来るなんて素晴らしい商品だと思いました!
友達からもお兄ちゃんが大喜びだと連絡もらってこちらを選んで良かったです!

2021-12-15
この度はAleppoSouqをご利用いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけたことがスタッフ一同何より嬉しいです。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝いたします。
これからもお客様に喜んでいただけるお店作りに励んでまいります。
またのご利用を心待ちにしております。

5 2021-05-29

早い!
リトルグリーンメン大好きな従姉妹の出産祝い用に。注文から数時間後には発送の連絡がありました。あまりにも早すぎて刺繍を入れ忘れたんじゃないかとおもうぐらい(笑)
次の日従姉妹からお礼の連絡があり、上の子がおもちゃを気に入って遊んでいるとのこと。もちろんタオルに刺繍もちゃと入っていました!
とっても可愛くて発送も早くて、とても助かりました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m

5 2021-04-28

お得感があります。
2回目の購入です。今回は2人目を出産した友人にプレゼントにしました。上の子が3歳のため上の子でも遊べるおもちゃが付いているおむつケーキを探してました。上の子が自分へのプレゼントだと思って喜んで遊んでいるそうで、こちらの商品を選んで正解でした!ディズニーで可愛いし、おもちゃ2個、スタイ、タオルが付いててお得だと思います。

5 2020-01-17

モンスターズインク♡
頼みました。直接相手に贈ったのですが、届いたよ。と写メを送って来てくれたので見ましたが思ってた通りめちゃくちゃ可愛いかったです。オーボルのおもちゃを、上の子が気に入ったみたいで下の子用に贈りましたが、おもちゃが2つ付いてるので仲良く遊んでくれると思います!
発送も早かったので、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

4 2019-06-27

先輩への出産祝いで購入しました。頼んですぐ発送されて良かったです。とっても可愛くて喜んで頂けました!
ただ、平日受け取れないので受け取り場所をPUDOロッカーに変更したのですが、開けてビックリ!倒して横向きに入れられていました。外装にも矢印書いてあるのに!!ヤマト運輸です。しっかり組み立てられていたのであまり崩れてはいなかったのですが、今一度配送業者に注意換気して頂きたいのと、誰が見ても分かるように天地無用の表示をお願いします。

4 2019-05-15

楽しみです
半年バースデーの時オムツケーキを頼んだので、一歳の御誕生にもと思い頼みました
楽しみです

4 2021-09-20

現物見ていないのでサイズ感など細部はわかりませんが、喜んで貰えたので良かったです。

5 2021-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛くて気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2021-05-03

出産祝いにピッタリ
友人の初孫ちゃんにプレゼントしました。最後5ヶ月の男の子です。迷った結果プーさんにして大成功 とても可愛くて孫ちゃんも喜んでおもちゃで遊んでくれました。出産祝いにぴったりでした。また、機会あれば利用したいです。

5 2021-01-23

初めて購入しました。
友達への御祝いに利用しました。
タオルに刺繍もお願いしていたのですが、
注文してから次の日の午前中にはもう届いたらしく
とても早い対応でびっくりしたのと
友達に喜んでもらえたのですごく満足しています。

5 2020-10-16

かわいい
友達の出産祝いに。発送もすごく早くて、びっくり。かわいいと、喜んでくれました!
ラッピングもかわいくて、ほどくのがもったいなかったと言ってくれました。

5 2020-09-06

想像以上に可愛いです!!
ラッピング、配送などもとても良かったです!!

5 2020-08-31

感謝申し上げます!!
お写真以上のとても可愛い商品が届きました。
再三無理を言ったのにも関わらず、期日通りに要望通りの素敵なプレゼントを届けて下さいまして本当に感謝致します。
先方様にとても喜んで頂き大満足です!!

• yoryuryo410さん
  • yoryuryo410さん

5 2020-06-06

職場の子の2人目出産祝いでサリーとマイクを購入しました。
上の子が1歳で、男の子。今回も男の子ということで、一緒に遊んでくれたらと思い決めました。
めちゃくちゃ可愛くてきっと喜んでくれると思います。本当に可愛く購入してよかったです。