オムツケーキ ディズニー 出産祝い 名入れ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

今回も可愛いくしてくださいました。
お友達のベイビーシャワーで送りました。おむつケーキってなかなか送ったり、もらう機会がないけど、もらうとすごく嬉しかったので、機会があればなるべくおむつケーキを送ってます。この商品は2回目の利用です。前回も今回もすぐに発送してくださり、おまかせにしても、すっごく素敵に可愛く仕上げてくれるし、おすすめです!また機会があったら、また利用します!!

5 2019-09-23

かわいいです
注文からすぐ届きました。
オプションで色々選んでも予算よりかなりお得に買えました。
ディズニーが好きな子にプレゼントするので渡すのが楽しみです。

4 2019-05-06

出産祝い
お世話になった職場の方への出産祝いに購入しました。
実際に商品を見ていませんが、商品を受け取った相手から連絡があり、とても可愛いので旦那が仕事から帰るまでそのままにしとくねと言ってもらいました。
喜んでもらえたのでこちらで購入してよかったと思っています。
また出産祝いに購入したいと思います。

5 2019-02-24

友だちの出産祝いで購入しました。注文後すぐに商品が届き、包装もきちんとしてあったので良い商品だったなぁと思っています。商品も写真通りに可愛らしかったので満足です。

5 2019-02-13

妹への出産祝いに購入しました。
すごく可愛いと喜んでもらえたので良かったです♪♪

5 2019-01-17

友人の出産祝いに
色々とあるなかでどれにしようか悩みディズニーに決めました、価格も丁度よく内容も良かったのでオプションをプラスして友人に贈りました(*^^*)
とても喜んで貰えて写真を見せてもらえましたがとても素敵でした。
友人も大変喜んでおりました(*^^*)

5 2018-06-23

大喜び
友人への出産祝いに購入。見た目も可愛くて対応も迅速丁寧で大満足です。

5 2018-12-08

友達の2人目赤ちゃんへのプレゼント!
ミニーちゃんのぬいぐるみで、ミニーのスタイとタオルに名前を刺繍してもらって、友達の二女ちゃんにプレゼント!
めっちゃ可愛い♡と喜んでくれました。
クリスマス風船とリボンで、クリスマスプレゼントみたいにできて、可愛いかったです。

5 2018-11-12

可愛かったです。
友人にプレゼントしたら、
可愛くて喜んでもらえました。
ありがとう御座いました!

4 2018-10-21

出産祝いに‼️
入金してから発送まで日があったのですが入金後に連絡がなかったので発送まで少し心配になったのでその点でマイナス1です
でも喜んでもらえて良かったです
ありがとうございました

• taars913さん
  • taars913さん

5 2018-10-09

友達の出産のお祝いで購入しました。タオルの名入れも無料で商品も、早く届きました。
すごく喜ばれて、よかったです。また、機会があったら購入したいです。

• websupportさん
  • websupportさん

4 2018-10-08

大変喜んでいただきました
出産祝いに送ったところ1ヶ月ぐらい飾って楽しんでいたようです。サイズをMにして正解でした。飾ってもいいし実用品なのでディズニー好きには、大変喜んでいただけると思います。

4 2018-09-22

かわいい♡♡
男の子か女の子が分からなかったので人形だけ決めてあとは全部おまかせで作ってもらいました!色使いもとても可愛くて発送もお願いしていた次の日に届いて本当に助かりました!ありがとうございます(^^)また友人に赤ちゃんが出来た時注文させてもらいます!

• ミオ竜さん
  • ミオ竜さん

5 2018-09-17

出産祝い
可愛くてとても気に入っていただきました(>_<)嬉しかったです。

• ぴ*25さん
  • ぴ*25さん

5 2018-08-25

対応も良く、スムーズに届いきました。
とても可愛くて満足です!