オムツケーキ ディズニー 出産祝い 名入れ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

のし注意
ディズニー好きの友達が出産したので贈りました。
友達は名入れで、
2歳のお兄ちゃんは、可愛くて大きなケーキに、
それぞれ喜んでくれたようです。
寝ている赤ちゃんと一緒に写った写真を見ると、おむつケーキは、なかなかの大きさで、お祝い感があります!
熨斗をお願いしました。おむつケーキ外装のビニールに熨斗がつくので、おむつケーキを飾ると送り主の名前がドドン!と見えます。私は写真で気づいて友達に頼んで外してもらいました。せっかくかわいいのに、相手に『熨斗を外すのは悪いし…』と思わせるのも忍びないので、お相手によって付けるかどうか決めるとよろしいかと思います。

5 2018-04-13

いとこの出産祝いに
存在感のある大きさで、可愛いです!!
とても喜んでもらえました( ^∀^)

5 2018-02-19

すごく可愛い!
出産祝いで友達に送りました。
すごく気に入ってもらえました!
とてもボリュームあるので見栄えもいいですし、ディズニー好きの人ならより喜んでもらえるかなぁと思います。赤ちゃんの名前を刺繍してもらえるのもいいサービスですね。

5 2018-02-08

無事商品届きました
無事商品届きました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2018-01-09

甥っ子の1歳のお誕生日にプレゼントしました。なかなか5,000円前後でLサイズのおむつで作ってくれるところが見つからなかったので、こちらを見つけることができて良かったです!本当はミッキーが良かったのですが、残念ながら売り切れでドナルドダックにしましたが、とっても可愛いと喜んでもらえました!

5 2017-12-01

出産祝い
友達へのプレゼントで直接は見ていませんが「かわいい!」と写真付きで連絡をくれました、確かに素敵でした!

5 2017-11-08

喜ばれました
出産祝いに持って行きました。ミニーちゃん大好きとかはなかったのですが、大変喜んでくれました。
刺繍の記入を忘れていたのですが、丁寧に対応していただき助かりました。

• ちろ7733さん
  • ちろ7733さん

5 2017-10-06

友達の出産祝い
ミニーちゃんが好きな友達に女の子が産まれたのでこちらをプレゼントしました!ぬいぐるみが可愛いかったのと、オプションを全て追加で名前も入れてもらったのをとても喜んでくれました!名前も良いバランスで入れてくれて満足です💗

• haru09tskさん
  • haru09tskさん

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、発送がすごく早く
助かりました!
きれいに包装されており
喜んでもらえました(*´-`)

5 2017-09-05

おむつケーキはリピですが毎回届くまでどんなのか不安でしたが実物を見て大満足です。
相手の方も喜んでくれました。

5 2017-06-23

出産祝いに。
無事届きました。
商品到着まで早くて、すぐ渡せました。
名前の刺繍もおむつけーきも可愛くて喜んでもらえました。
また機会があったら購入したいです。

4 2017-06-16

可愛くて、実用性がありそう・・・
友人への出産祝いで送らせてもらいました。
実際のものは見ていないので、何とも言えませんが、喜んでもらえました。

5 2016-07-27

喜んでもらえました!
色々な商品と迷い、ディズニー希望の姉だったので購入。
入金確認出来た日の夜には発送メールが来て、翌日朝一番に到着(゜Д゜;)
迅速な対応なのに、型くずれ等なく無事綺麗な形で届いたそうです。
初めオムツケーキを貰って、姉はテンション上がるわ!可愛い( ´艸`)と写真付きで連絡をくれました。
スタイとタオルの刺繍も綺麗で、ミニーのぬいぐるみも、歯がためも可愛くて良かったです。
バルーンでボリュームも出て凄く良かったです。
またお友達の出産祝にリピしようと思います(*´ω`*)
とても良いお祝いになりました!
お世話になりました。
次もよろしくお願い致します。

5 2016-10-28

最高!
嫁さんに頼まれ注文しました。
友達に直送しましたが、とても喜んでくれたそうです。
また利用する機会があれば利用したいです。

4 2016-10-27

とても可愛らしくて、贈る方も贈られた方もスマイル!な品物です。残念なのは、靴下が品切れだったこと、だからマイナス☆