店舗内全品ポイント5倍!9/25まで!オムツ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

出産祝いに‼️
入金してから発送まで日があったのですが入金後に連絡がなかったので発送まで少し心配になったのでその点でマイナス1です
でも喜んでもらえて良かったです
ありがとうございました

4 2018-09-22

かわいい♡♡
男の子か女の子が分からなかったので人形だけ決めてあとは全部おまかせで作ってもらいました!色使いもとても可愛くて発送もお願いしていた次の日に届いて本当に助かりました!ありがとうございます(^^)また友人に赤ちゃんが出来た時注文させてもらいます!

4 2018-08-18

出産の為、退職する派遣さんへのプレゼントです。とっても可愛かったです。

5 2018-06-23

大喜び
友人への出産祝いに購入。見た目も可愛くて対応も迅速丁寧で大満足です。

• taars913さん
  • taars913さん

5 2018-10-09

友達の出産のお祝いで購入しました。タオルの名入れも無料で商品も、早く届きました。
すごく喜ばれて、よかったです。また、機会があったら購入したいです。

• websupportさん
  • websupportさん

4 2018-10-08

大変喜んでいただきました
出産祝いに送ったところ1ヶ月ぐらい飾って楽しんでいたようです。サイズをMにして正解でした。飾ってもいいし実用品なのでディズニー好きには、大変喜んでいただけると思います。

• ミオ竜さん
  • ミオ竜さん

5 2018-09-17

出産祝い
可愛くてとても気に入っていただきました(>_<)嬉しかったです。

• ぴ*25さん
  • ぴ*25さん

5 2018-08-25

対応も良く、スムーズに届いきました。
とても可愛くて満足です!

4 2018-07-31

出産祝い
友人の出産祝いで贈りました。すごく喜んでもらえました(^-^) 可愛くて、実用性もあるのでおすすめです!

5 2018-04-13

いとこの出産祝いに
存在感のある大きさで、可愛いです!!
とても喜んでもらえました( ^∀^)

5 2018-02-19

すごく可愛い!
出産祝いで友達に送りました。
すごく気に入ってもらえました!
とてもボリュームあるので見栄えもいいですし、ディズニー好きの人ならより喜んでもらえるかなぁと思います。赤ちゃんの名前を刺繍してもらえるのもいいサービスですね。

5 2018-02-08

無事商品届きました
無事商品届きました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2018-01-09

甥っ子の1歳のお誕生日にプレゼントしました。なかなか5,000円前後でLサイズのおむつで作ってくれるところが見つからなかったので、こちらを見つけることができて良かったです!本当はミッキーが良かったのですが、残念ながら売り切れでドナルドダックにしましたが、とっても可愛いと喜んでもらえました!

5 2017-12-01

出産祝い
友達へのプレゼントで直接は見ていませんが「かわいい!」と写真付きで連絡をくれました、確かに素敵でした!

5 2017-11-08

喜ばれました
出産祝いに持って行きました。ミニーちゃん大好きとかはなかったのですが、大変喜んでくれました。
刺繍の記入を忘れていたのですが、丁寧に対応していただき助かりました。