オムツケーキ ディズニー 出産祝い 名入れ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

のし注意
ディズニー好きの友達が出産したので贈りました。
友達は名入れで、
2歳のお兄ちゃんは、可愛くて大きなケーキに、
それぞれ喜んでくれたようです。
寝ている赤ちゃんと一緒に写った写真を見ると、おむつケーキは、なかなかの大きさで、お祝い感があります!
熨斗をお願いしました。おむつケーキ外装のビニールに熨斗がつくので、おむつケーキを飾ると送り主の名前がドドン!と見えます。私は写真で気づいて友達に頼んで外してもらいました。せっかくかわいいのに、相手に『熨斗を外すのは悪いし…』と思わせるのも忍びないので、お相手によって付けるかどうか決めるとよろしいかと思います。

5 2018-01-09

甥っ子の1歳のお誕生日にプレゼントしました。なかなか5,000円前後でLサイズのおむつで作ってくれるところが見つからなかったので、こちらを見つけることができて良かったです!本当はミッキーが良かったのですが、残念ながら売り切れでドナルドダックにしましたが、とっても可愛いと喜んでもらえました!

5 2017-12-01

出産祝い
友達へのプレゼントで直接は見ていませんが「かわいい!」と写真付きで連絡をくれました、確かに素敵でした!

5 2017-11-08

喜ばれました
出産祝いに持って行きました。ミニーちゃん大好きとかはなかったのですが、大変喜んでくれました。
刺繍の記入を忘れていたのですが、丁寧に対応していただき助かりました。

• ちろ7733さん
  • ちろ7733さん

5 2017-10-06

友達の出産祝い
ミニーちゃんが好きな友達に女の子が産まれたのでこちらをプレゼントしました!ぬいぐるみが可愛いかったのと、オプションを全て追加で名前も入れてもらったのをとても喜んでくれました!名前も良いバランスで入れてくれて満足です💗

• haru09tskさん
  • haru09tskさん

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、発送がすごく早く
助かりました!
きれいに包装されており
喜んでもらえました(*´-`)

5 2017-09-05

おむつケーキはリピですが毎回届くまでどんなのか不安でしたが実物を見て大満足です。
相手の方も喜んでくれました。

5 2017-06-23

出産祝いに。
無事届きました。
商品到着まで早くて、すぐ渡せました。
名前の刺繍もおむつけーきも可愛くて喜んでもらえました。
また機会があったら購入したいです。

4 2017-06-16

可愛くて、実用性がありそう・・・
友人への出産祝いで送らせてもらいました。
実際のものは見ていないので、何とも言えませんが、喜んでもらえました。

5 2017-04-18

可愛い〜♪♪
凄く可愛くて喜んでもらえて良かったです( *ˊᵕˋ)ノ

5 2017-04-18

期待以上に◎
ディズニー大好きな妹の出産祝いに贈りました
梱包も丁寧で箱のままでも渡せそうでした
(ビックリして欲しかったので手提げ袋にも入れず、そのまま抱えていきました)
とても可愛いくて期待通りの喜びようで大成功でした
次はお子ちゃまの喜ぶ顔がみたいので1才の誕生日にも贈りたいと思っています

5 2017-03-02

御祝い
出産祝いに選ばせてもらいました
ミッキーが好きということなので タオルに名前も入れていただいてありがとうございました

5 2017-03-01

よかったです!
友達の出産祝いに買いました。とても可愛く、名前も入れてもらえたので、喜んでもらえました!

4 2017-02-10

友達の出産祝いに使いました(^^)
喜んでもらえました(^o^)
ありがとうございました

5 2017-02-07

友達の出産祝いとして購入しました。
注文後、当日発送していただき、翌日には届きました。
熨斗の連名などもきちんと対応してくれたり、丁寧な対応でした。
友達もとても喜んでくれました。
ありがとうございました!