前のページへ16件~30件 (全 2,238件)次のページへ

4 2014-04-13

友達の出産祝いに購入しました。
おもちゃが選べてショートタオルに名前をいれてくれるので満足しています。
プレゼントした際大変喜んでもらえました。
税込送料込で3500円でした。
おむつケーキ購入を購入実物を見るのが初めてだった為
良いのか良く分からなかったですが…
包装・ラッピング等が丁寧だった事や一番に友達に喜んでもらえた事が
良かったのでオススメ度は☆4です。

4 2012-03-14

すっごく喜んでもらえました
会社の先輩の3人目の女の子の出産祝いに届けました♪
名前の刺繍が入るのがなんともかわいいですよね♪♪
またリピするかもしれません(・∀・)

5 2012-08-24

気軽な出産祝い
あんまり気を使わないようなお祝いで、もらって嬉しいものないかなと探してみつけました。おむつケーキは自分が出産後にもらって華やかなお祝い感があって嬉しかったです。Sassyだったら幅広く好まれるし、刺繍入りハンカチはいくつあっても困らないし、しかもこちらはお手軽なお値段。カードも自由文章をつけてくれましたし、こちらのお店は事前に専用アドレスにメールすれば、できあがった商品の写真をメールで送ってくれるサービスをしてくださっています。今回は遠方に直接送るプレゼントだったので、宅配業者の荷物追跡サービスとあわせて、どんな商品がいつ届いたかまでバッチリわかり安心してお任せできました。また機会があればリピしたいとおもいます。

5 2011-11-23

出産祝い
大切な友人への出産祝いに購入しました。
昨日購入して今日届きました。
対応の早さにビックリしましたが、実物を早く見てみたかったので早く届いて嬉しかったです。
名前の刺繍もラッピングもとても可愛く、値段もお手頃だったのでおむつケーキの購入を考えている方にオススメです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2014-05-22

サッシーのオムツケーキ♪
オムツケーキを買うのが始めてで迷いましたが、
購入してみて良かったです(*>▽<*)
購入してすぐ届いたのと、ぬいぐるみなどより
実用性のあるバンブルバイツにしました。
ハチさんがカラフルで可愛いかったです☆
歯固めは冷蔵庫で冷やして使用出来るので、
これからの季節にイイと思いました。
新生児なのでSサイズはまだ使用出来ない様ですが、その分飾って置けるのがイイですね♪
名前入りのタオルが喜んでくれました(*´ω`*)ノ
やはり少し小さめなので☆-1です。

5 2013-02-18

友人に送りました。非常に喜んでもらえました。

5 2011-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
商品の見た目とお値段が希望の物と一致したので即決でした。
無料の可愛いラッピングと名入れの刺繍は、ポイント高かったです!
きっと友達も喜んでくれるはず。。。
今後も利用したいと思っています。

5 2011-11-27

喜んで貰えました!
届いたかどうか、伝票番号から検索してて、さっき到着したのね、よかった~、なんて思ってたら、即時メールが来て、感動しました~!名前も入ってて、超嬉しいです!とコメント頂きました! また近いうちにリピする予定です。

5 2014-04-19

友達の出産祝いで
送料無料だし、名刺繍できるところがいいと思います。友達から届いたよってメールで写真が送られてきましたが、大きさもちょうどいい。名前入りバルーンを入れて正解でした。

5 2014-05-02

可愛い!
友人の出産祝いに購入しました。お返し無しで!と思いこのくらいのが相手にも負担にならないかなぁ。とこちらに決めました。
中身は、オムツ数枚、うちの子も大のお気に入りだった歯固め、名入りのタオル。プラス190円でバルーンっ。可愛いですよ〜、頼んでから2日後に到着!実はこれから病院へお見舞いに行くんです。早く来てくれて良かったです。
また違う機会にも購入したいと思います。

4 2013-10-17

かわいい!
初めてオムツケーキなるものを購入!現金だと嬉しいかもしれないけど、物をあげたかったので(*^o^*)新ママさんには手形の採れるフォトスタンドを一緒にプレゼントしました!喜んでくれて嬉しかったです。手続きから、発送までも早くちょっと早めに生まれてしまい焦ってましたが無事渡せて、、ありがとうございました。中身を全部見てないので★マイナス一つで。もう少しオムツ入ってたらよかったかな?

5 2013-02-05

出産祝い
受注番号:263636-20130203-0564224104
先程、送った相手から写真付でお礼のメールが届きました!
凄く喜んでくれました(*´∀`*)
名前入りなのに、日曜日に頼んで火曜日には
相手に届く速さに感動!!
早く送りたかったので本当に助かりました♪
可愛いし、安いし、速いし、リピします!
直送してもらったので、物は写真でしか見てませんが、
大きさは赤ちゃんの頭の2倍くらいな感じでした!

• pikolintaさん
  • pikolintaさん

5 2011-11-02

喜ばれました(>v<)
同姓の二人目ちゃんのお祝いに贈りました。なかなか専用の物が買ってもらえない二人目…(私の子どももそうだから)なので、お名前入りタオルはGOOD!上の子も「●●ちゃんのやなー」と取りません。赤ちゃんグッズはもう揃ってるで喜ばれました。「可愛いから、使った後も何か詰めてしばらく飾るわー」と言ってもらえました☆オススメですよ。お値段もここは安いと思います!

• yurinrin630さん
  • yurinrin630さん

4 2015-05-16

刺繍を入れて頂けて次の日には届くのはとても嬉しいです。でも、やっぱり小さいです。その分オムツも少ないのでちょっとしたプレゼントには良いと思います。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-07-17

特別な感じがいい!
以前、親戚にオムツだけのケーキを贈りました。
それも良かったのですが
今回はもっとステキな商品に出会えることができました!
名前入りが特別な感じがして、先様も喜んでいました♪
ラッピングもかわいくしていただき、送り先を変更したにもかかわらず
早い対応でその日に発送をしていただきました。
また出産予定の友人がいるのでお願いしたいと思っています!