「エントリーで店舗内全品【ポイント10倍】...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-24
  • 気軽な出産祝い
  • あんまり気を使わないようなお祝いで、もらって嬉しいものないかなと探してみつけました。おむつケーキは自分が出産後にもらって華やかなお祝い感があって嬉しかったです。Sassyだったら幅広く好まれるし、刺繍入りハンカチはいくつあっても困らないし、しかもこちらはお手軽なお値段。カードも自由文章をつけてくれましたし、こちらのお店は事前に専用アドレスにメールすれば、できあがった商品の写真をメー ・・・(続きを読む
  • ペンチキさん
  • 3 2014-07-16
  • 友達の出産祝いに
  • 自分にも子供がいるのでなかなか買いに行けないため、初めてこちらで購入。自分の子もバンズはお気に入りだったのでそちらを選択。タオルに名前刺繍は嬉しい無料でよかった。ただ一つ、値段の割りにオムツ少ないと思います。他のお店と比べると割安なのですが、地元のお店より高くオムツは半分しかはいっていなかったのが気になったので星少なくしました。見た目は可愛いので、気に入ってもらえるといいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

友達の出産祝いに
2人目を出産した友達に送りました。
喜んで貰えました。
キャラのこだわりのない友達用に。

5 2017-12-03

出産祝い
sassyは元々好きななので友達の出産祝いに贈りました。オモチャも喜ぶもらえ良かったです

• ヵナ2151さん
  • ヵナ2151さん

5 2018-07-05

渡す用の袋もついていて、かわいいラッピングでプレゼントするのにおすすめです。

4 2018-06-23

出産祝いに
名前を刺繍してくださるので、記念になるかと思い友人への出産祝いに購入。タオルの柄もおもちゃも可愛くて選ぶの大変でした。笑

4 2018-05-03

めっちゃ可愛い
まだ渡せていませんが
きっと喜んでくれる事間違いなし!
シンプルなのもいいけど
子供用としてはこのくらい派手でも良いなと!

• aya4338さん
  • aya4338さん

5 2018-03-30

商品がとてもかわいくてお友達にお祝いの為購入しましたが大変満足です。

5 2018-02-18

とても可愛いです
お友達の出産祝いにこちらのオムツケーキが手頃で購入しました!お名前刺繍のサービスもありって、先方もとても喜んでくれました!ありがとうございました

4 2018-02-10

遠方の友人が出産をしたので、何かお祝い物を届けたいと思い探しこのお店にたどり着きました!
見た目が可愛く、あまりに大きすぎよりはいいかなと思い選びましたが、友人にはサプライズだったので、大変喜ばれました☆

4 2018-02-08

かわいい
出産祝いに購入しました。口コミ通り少し小さめでしたが、おもちゃ、タオル、オムツが付いてこのお値段なので満足です。

5 2018-01-16

出産祝い
迅速かつ丁寧な梱包で送ってくださいました
思ってたより小さかったですが
可愛かったので星⭐5です
また機会があれば利用したいです

• yu5550249さん
  • yu5550249さん

5 2017-12-14

友人の3人目の出産祝いとして購入しました。
刺繍入りにもかかわらず早く届き喜んでもらえました。

4 2017-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
オモチャもついており、カラフルで、
かわいいオムツケーキでした*
締め切りギリギリに発注したにもかかわらず、
刺繍込みで翌日届けていただき助かりました。

5 2017-11-10

ママともへ
ママ友達に赤ちゃん産まれたので贈りました!かわいいと喜んでくれました。

4 2017-10-25

可愛かった
出産祝いにあげたらとても喜んでくれました。
写真より少し小さかったですが、可愛かったです。

5 2017-09-26

とてもかわいかった★
子供の小学校同級生ママへのプレゼントで購入しました。
名前も刺繍がはいったタオルとかわいいラッピングにとても喜んでくれました。