オムツケーキ 出産祝い プレゼント 送料無...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-24
  • 気軽な出産祝い
  • あんまり気を使わないようなお祝いで、もらって嬉しいものないかなと探してみつけました。おむつケーキは自分が出産後にもらって華やかなお祝い感があって嬉しかったです。Sassyだったら幅広く好まれるし、刺繍入りハンカチはいくつあっても困らないし、しかもこちらはお手軽なお値段。カードも自由文章をつけてくれましたし、こちらのお店は事前に専用アドレスにメールすれば、できあがった商品の写真をメー ・・・(続きを読む
  • ペンチキさん
  • 3 2014-07-16
  • 友達の出産祝いに
  • 自分にも子供がいるのでなかなか買いに行けないため、初めてこちらで購入。自分の子もバンズはお気に入りだったのでそちらを選択。タオルに名前刺繍は嬉しい無料でよかった。ただ一つ、値段の割りにオムツ少ないと思います。他のお店と比べると割安なのですが、地元のお店より高くオムツは半分しかはいっていなかったのが気になったので星少なくしました。見た目は可愛いので、気に入ってもらえるといいです。 ・・・(続きを読む
  • 赤妻香さん
  • 赤妻香さん

5 2019-02-11

息子の幼稚園のときの担任のセンセイに。待望のお子さんが生まれたとのことだったので贈りました。 とても可愛かった!と喜びの連絡がありました。

5 2019-06-23

喜ぶ
今回は友達の出産祝いで購入しました。とてもかわいいく、良いと、評価がありました。到着も早く迅速に対応して頂き助かりました。又リピします。

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も出産祝いに頂いて子供がおもちゃを気に入って遊んでたので友人の出産祝いに送りました!
とっても喜んでくれました☆

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに送りました!
とっても喜んでくれました☆

5 2019-05-25

出産祝いに
直送して頂いたので実物は見ていませんが、とてもかわいいと先様にも喜んで頂けました。

4 2019-05-07

小さめですが
見た目は華やかで、置き場所もそこまで取りませんし、おもちゃも着いてるので喜んでもらいました。

4 2019-01-31

プレゼントで購入。あげるものだから中身は見ていないが思ってたよりコンパクトでちょっとしたもので可愛いプレゼントになると思う。

4 2019-01-16

友達の出産祝いに購入しました。めっちゃ喜んでもらえたので良かったです♪

5 2019-01-09

届きました
とても丁寧で対応が良かったです!!可愛いので、大満足です!!また機会があれば是非リピさせて頂きます★ありがとうございます(o^^o)

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
12月半ば出産予定の友達に送ろうと考えてて
12月入ったら注文しようと思ってたら
出産の報告がっ!
あわてて注文したら翌日に届きました
明日持っていこうと思います
迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-06-23

出産祝いに
名前を刺繍してくださるので、記念になるかと思い友人への出産祝いに購入。タオルの柄もおもちゃも可愛くて選ぶの大変でした。笑

5 2018-01-16

出産祝い
迅速かつ丁寧な梱包で送ってくださいました
思ってたより小さかったですが
可愛かったので星⭐5です
また機会があれば利用したいです

5 2017-09-15

とっても、可愛いです
私自身、出産でオムツケーキをもらってすごく感動したので、職場の方の娘さんに‥気を使わない額のお祝いで探していました。
大体、5000円以上の商品が多いので‥それ以下で探すのは難しい中‥しかも、サッシーの物が見つかって嬉しかったです。
ラッピングも、可愛く梱包も丁寧で、また是非利用させていただきたいです。

• ヵナ2151さん
  • ヵナ2151さん

5 2018-07-05

渡す用の袋もついていて、かわいいラッピングでプレゼントするのにおすすめです。

4 2018-05-03

めっちゃ可愛い
まだ渡せていませんが
きっと喜んでくれる事間違いなし!
シンプルなのもいいけど
子供用としてはこのくらい派手でも良いなと!