4 2023-11-16

松ぼっくりの付いている鉢に入ったツリーを探していました。しっかりとした作りな上に組み立ても簡単でした!飾りの色味が落ち着いているため、オーナメントを追加購入しようと考えています。
商品そのものには満足ですが、先細る上部のボリューム考えると180センチにしても良かったかな?と少し後悔です。
高さや葉の量をかさ増しできるようなパーツがあると嬉しいです。

• u-mhさん
  • u-mhさん

5 2021-11-18

11月中旬予定の着でしたが10月中旬には届きました。シーズンになりやっと飾り大変満足なツリーでした。北欧風の飾りとセットの物でそのままでも可愛いのですが想像したより少し地味に感じたので近所で少し買い足しました。根本のポットがなかなか無いデザインで気に入ってます。ロボット掃除機に支障がなくいい感じです。

5 2023-12-11

よかったです
本当は、同じショップのもう少しオーナメントがキラキラの方を買うつもりでしたが、スーパーセール前に売り切れてしまったのでこちらを購入しました。
初めてのツリーでいろいろ悩みましたが、ポット付きのもので探していました。
見た目もしっかりしていて安っぽくなくて満足です。
小さい子どもがいるので、キラキラしたオーナメントは買い足しましたが、オーナメントも種類は少ないですが数はたくさん入っていました。
ほっこり可愛らしいツリーになりました(^^)

4 2022-12-26

150cmのツリーは全てがヒンジ式では有りませんでしたが、それほど手間なく展開出来ました。
枝葉の質感が良いです。葉先が細かく割いてあるので白く見え、粉雪が少し被った様に見えるので見栄えします。
オーナメントは紹介画像のように飾るには少なく、半面分程度しか入っていないので-1としました。

4 2022-11-10

思い切ってよかった!
一本枝が折れたか抜けたかしてましたので4にします。
が、とっても素敵なツリーでした!!
今のツリーってすごいんですね、こんなにリアルで。
ギラギラよりシンプルが良かったのでオーナメントも温かみのあるものでとっても良かった。
ライトはとても小さめ少なめなので、好みに分かれるかと思いますが、私は小さく暖かい色で良かったです。

5 2021-11-22

雰囲気も商品もとても○
11月16日に注文して21日には届きました。長く使える良いものにしようと少し高いですが買った価値がありました。
ツリー自体も市販のチープさがなく、オーナメントも木でできてるやウールなので非常に温かみがありました。子どもと一緒に飾り付けるととても喜んでおり、おっきいねぇとびっくりもしていました。120センチと迷いましたが150センチの方を買ってとてもよかったと思います。
ショップの対応も良く満足です^_^

5 2022-12-07

どうせ買うなら素敵なツリーが欲しいとネットで探していた所目に止まり購入。
サイズは150センチを買ったのですが理想通りボリューム感と松ぼっくりのついた所がとても可愛いです。少し大人っぽい雰囲気なので、サンタのオーナメントを買って小学生の娘とプラスで飾りつけようかなと思ってます。

4 2021-12-03

高いものには理由があり満足
この度はありがとうございました!
写真が綺麗で内容物が分かりにくく、飾りやLEDを追加するか悩みましたが、多くのレビューを参考に、まずはセット単体でオーダーしました。
飾りのボリュームは満足で、個人差あると思いますがFEDライトはもう少し欲しい仕上がりです。
収納時のバッグは別売りですが、料金高くてもそこまでセットだと嬉しかったです。

4 2022-11-23

ほぼ満足でした
開封時に材料?の臭いがしましたが飾った頃には気にならない程度でした。オーナメントが少な目で半面だけに飾るには適度な量です。付属品に電球の有無が不明でしたので明示して欲しいです。ツリーの葉先が折れると欠落してしまいそうで心配です。ポットに入ったスリムなツリーを探していたので、希望通りでした。オーナメントは暖かみがあり皆気に入っております。有難うございました。

5 2020-11-05

クリスマスツリー
3日に購入して5日に届きました。
枝の束を開けていくと、写真通りになり本物の木みたいです!飾りもシックでかわいいです。
値段が少し高く購入悩みましだが、もう買い換えることもないだろうと思い、見た目も気にいったので思いきって購入しました。買ってよかったです!

5 2021-12-04

思っていたよりも高さがありましたが、実際に飾ってみると、ちょうど良い感じでした。
キラキラした飾りはあまり好みではなかったので、ウールと木製のオーナメントは派手すぎず、とても気に入っています。これから毎年飾るのが楽しみです。

4 2021-10-25

いい感じです。オーナメントも可愛いです。全体的につけようとすると写真よりちょっと緑が増えるかもしれませんが、壁際に置いて見えるとこだけとかなら写真通りだと思います。広げるのも簡単でした。

4 2021-12-13

全体的に作りも良くて5としたかったのですが、輸送されている間に松ぼっくりの飾りが少し割れていたりもしたので4とさせていただきました。
息子が組み立てると楽しくはしゃいでいるので少し値は張りますが購入して満足です。

5 2022-11-24

理想のクリスマスツリー!
子供へのサプライズでツリーを購入しました。ツリーの作りに安っぽさがなく、また、オーナメントの淡い色合いがとてもかわいかったので、子供がとても喜んでくれました。
この値段で、このクオリティなら友だちにもオススメしたいです。

5 2022-11-04

写真通りかわいくて娘と一緒に
飾り付けしました★