24,800円  買い物かごに入れる

5 2023-12-11

保管スペースに注意ですが、いい商品です
150cm購入しましたが保管する箱も大きいです。16x19x123cmあり年間で11ヶ月間は保管するだけなのに場所をとるので、収納スペースが少ないお家はサイズに要注意です。足元の樽のような(?)ケースが見るからに薄いので安っぽく見えるかな。商品自体は落ち着いた雰囲気で満足しています。破損もありませんでした。

5 2023-12-06

クリスマスツリー
今日届きました♪
子供達も大喜びで良い買い物をしたと思います。

• tim4545さん
  • tim4545さん

4 2022-12-08

新居に飾るツリーを探していた際、口コミが良かったので購入しました。枝がスカスカではなく見栄えがいいものを探しており、実物を見ていないので心配でしたがこちらはボリュームもあり、葉が安っぽくなく良かったです!松ぼっくりもリアルでした。飾りも可愛く、家族で満足しております。LEDも光り方が複数ありキレイです。頻繁に買い換えるものではないので少しお高い買い物でしたが買って良かったです。
星マイナス1の理由は木と鉢を支える重石用のビニールに水をいれなくてはいけないところです…。破れたら怖いなあと、、
それ以外は満足です。

5 2022-12-04

狭い都内の家でも
今年生まれた娘の為に150cmのを購入しました。154cmの私一人でも簡単に組み立てられ、安いツリーだと枝がスッカスカなのですがこれはしっかり量もあって見た目も非常に綺麗です!!また、スリム型がほんとうに最高です!子供がいると何かとおもちゃやらなんやらで部屋が狭くなるんですけど都内の家でもこのツリーなら飾れます。ぐっとクリスマス感も出て最高な12月となりそうです❤︎

• cucu0714さん
  • cucu0714さん

5 2022-11-21

買ってよかった!
暖かみがあって素敵なクリスマスツリーです。
オーナメントも可愛らしく、ツリーの葉もボリュームがあり安っぽさがなくとてもいいです。電気を消してライトをつけるとキラキラして一気にクリスマス気分が上がります。
1歳半の娘と楽しく飾りつけできました。
150cmと180cmで迷いましたが、リビングに置くには150cmでちょうどよかったです。
それなりにお値段はしますが、長く使っていきたいですし、毎年出すのが楽しみになりそうです。

4 2022-11-24

高価なので購入まで1年ほど迷いましたが、20%引きのクーポンを利用して購入しました。
枝葉は取れにくい印象で、今までのツリーとの違いを感じます。
長年、使えたら良いなぁ〜って思います。
オーナメントが少しちゃちいので、☆-1にしました。
商品自体は満足しています。

4 2021-12-11

しっかりした作りのクリスマスツリーで、見応えがあります。オーナメントもかわいいです。
ウッドベース(植木鉢)の中に段ボールとウォーターウェイトを入れるのですが、段ボールは、虫がわいたり、経年劣化したりしそうで、樹脂等に改良するとより良くなるのではと思いました。
全体的には、見た目が良く、大変満足です。

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2021-11-16

注文後、すぐに到着しました。デザインもよく、家族全員とても満足しています。もう飾っており、クリスマスが待ち遠しいです。

5 2022-01-03

創造していたサイズ通りでした。色合いや、形もぴったりで、テンション高くクリスマスが過ごせました。

5 2021-12-13

オーナメントが少ないとのレビューもありましたが、私は逆にうるさくなく落ち着いて丁度良いと感じました。
鉢もツリーも立派で素敵なクリスマスツリーです!
強いて言うなら、LEDライトがぐちゃぐちゃに固まっててバラすのが大変でした。

想像以上の可愛さ
想像以上可愛かったです。
ベタなクリスマスツリーが嫌でオシャレなツリーを探していたらこちらを発見‼︎
子供達も大はしゃぎで飾りをつけました。
今年から初めてのクリスマスツリーなので、クリスマスがこんなにワクワクするもんなんて‼︎
購入できてよかったです。

• per877さん
  • per877さん

5 2021-11-13

とてもステキなツリーで高級感があり気分が上がります♡このタイプにして良かったと思いました。設置方法もわかりやすくよかったです。

• 12160512さん
  • 12160512さん

5 2021-12-11

リアルなツリーでおどろきました。
てっぺんに星の飾りがつけにくいので、合いそうなものを探しています。
付属の飾りは落ち着いた感じで部屋の雰囲気にも合いました。
生後半年の子どももキラキラする様子に興味津々で見ています。
とても素敵なので、大満足です。

5 2021-12-11

写真通りの素敵なクリスマスツリーでした(^^)
ライトもオーナメントもツリーのサイズに調度良い量でした。主人も「本物の木みたい!!」と驚いてました(笑)娘はまだ0歳児で話せませんが、ライトを点けるとジーッと見つめてキャッキャしていたので、喜んでいるようです。来年は一緒に飾りたいです(^^)
これから末永く大切に毎年飾りたいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2021-11-20

雰囲気のあるお洒落なツリーです☆
昨年は売れ切れのため購入できず、このタイプが欲しくてやっと今年購入できました。
早速リビングに置きましたが飾り付けは12月になってから子供と一緒に楽しむ予定です。現在は電飾のみですが、それでもとても雰囲気のあるツリーでとてもお洒落です。
一年待って購入でき、また実物にも満足しています。子供がまだ3歳なので、子供の成長とともに思い出に残るツリーになってくれると思い、大切にしていきたいと思います。
よい品をありがとうございました。