5 2024-02-11

人形衣装:パステル衣装 | バック柄:桜吹雪

思った通り大満足です!
去年息子の兜をこちらで購入させて頂きました。その時にお値段がお手頃価格なのにしっかり存在感もありとても立派な商品だった為また機械があればこちらで購入しようと決めておりました。
お雛様も思った通り可愛く、お召し物も選べたり、名前を入れて頂けたりととても大満足です。
購入して本当によかったです。ありがとうございます。娘の幸せを願いこれからの成長をお雛様と見守りたいと思います。

5 2024-02-21

素敵
おばあちゃんから娘へ初節句のお祝いに買ってもらいました!
今風なのに品があり、収納にも困らず、とても気に入りました(*^^*)
衣装も悩みましたが長年使うことを考えて選びました。
とても素敵な商品でお値段以上でした!

5 2024-02-22

双子の初節句
孫娘達の初節句に注文して、早々に娘宅に商品が着いたと連絡がありました。
約2年前に初孫息子の端午の初節句にこちらでお世話になり、娘夫婦も前回と今回も喜んでくれました。
お店に何回も見に行きお値段が思ったより高く、こちらでお求めやすい価格で毎回感激しております。
レビューオマケ目当てですが、双子でオマケは1つなので、もう1つ買う羽目になりました。

5 2024-03-19

人形衣装:パステル衣装 | バック柄:桜吹雪

大きさはちょうど良いコンパクト感。軽々と持ち運べるのに、コードレスで灯りがつくぼんぼりや、小物もたくさんついていて、それでも一箱にしまいきれるので、助かります。桜吹雪×パステル柄の組み合わせにしましたが、とても華やかで可愛らしいです。お人形のお顔も輸送で崩れないようしっかりぐるぐる巻き固定されていました。

5 2024-02-24

人形衣装:パステル衣装 | バック柄:桜吹雪

注文から約1週間で到着しました。
次女誕生を機に長女が選んで購入しました。
選んだ本人もとても満足しているようです。
可愛らしい雛人形をありがとうございます。
これから大切にしていきます。

5 2024-02-24

人形衣装:パステル衣装 | バック柄:花尽くし

サイズもよくとても良い商品を購入出来ました。お孫ちゃん喜んでくれると思います。ありがとうございます

• 082719tomoさん
  • 082719tomoさん

5 2023-12-20

人形衣装:パステル衣装 | バック柄:花尽くし

娘の初節句にと購入しました。
子供2人連れてはお店に見に行くのも大変だしまずお値段が良すぎて買えないので探していた所良さそうと思って注文させていただきました。
お雛様の顔を直接見てないから心配してましたがお値段の割に優しい顔で安心しました。
まだ全部飾ってないので全体は分からないですが買ってよかったと思います。

5 2024-03-05

人形衣装:金襴衣装 | バック柄:花尽くし

名前入りにしたが、名前がなく連絡したところ、すぐに送ってくださいました。
迅速な対応ありがとうございました。
お雛様のお顔も上品で、大変気に入りました。

4 2024-02-29

人形衣装:金襴衣装 | バック柄:花尽くし

コンパクトではあるけど、大きさもそれなりにあり、満足しています。お顔も綺麗です。

4 2024-01-22

人形衣装:パステル衣装 | バック柄:花尽くし

以前こちらのショップで五月人形を購入して、とても良かったので、雛人形もこちらで購入しました。
悩みに悩んで、流行りのパステル衣装に花尽くしにしました。とても可愛いです。

5 2023-02-10

豪華
落ち着いた雰囲気で、着物の織りも綺麗でした、
台があると飾るのがそのまま置けて豪華な感じで大満足です
このお値段でとても良いです

5 2023-03-10

少し小さめで 素材は 高級感はないです 値段が安いので 仕方ないですが 娘は 喜んでもらってくれました

5 2023-02-27

初節句に間に合わないかなと心配でしたが、商品到着が早くて助かりました。店舗では10万以上するところ、こんなにリーズナブル。商品自体もすごく良くて買って正解でした!

• runrun7111さん
  • runrun7111さん

4 2023-02-24

綺麗な梱包でとどきました。コンパクトで収納しやすそうです。大事にしたいと思います。

• 2moon9999さん
  • 2moon9999さん

4 2023-02-19

コンパクトで飾りやすいです
次女の初節句に購入しました。コンパクトだったのでリビングチェストの上に飾りました。お雛様のお顔も可愛らしいです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り