4 2023-05-12

早速使ってびっくりしました。泡が今まで感じたことのない程まったりしたなめらかな泡。この感覚は初めてです。気持ちの良い使い心地でした。

4 2023-05-30

いいと思う。
クレンジングは肌にのせた瞬間から体温で溶けていく感じがしました。洗顔は付属のネットで泡立てるともちもちした泡が出来ました。

5 2022-11-10

レビュー遅くなりました、年と共にシミくすみが気になって良い洗顔を探していました、使った感じはとても良く洗ったあとの突っ張り感もなく肌に張りもでてとても良かったです

5 2023-04-12

初クレンジングバーム
いつもはクレンジングオイルを使用していましたが、クレンジングバームが気になり購入。
お肌にのせた時からスーッと溶け出し、マスカラもキレイに落ちました。クレンジングオイルだと、しっかり落ちるけど、オイルが顔に残るような、でも時には乾燥するような感じがあったのですが、洗い上がりがとても良かったです。
洗顔料もしっかりモチモチの泡立ちで気持ちよく洗えました。

5 2022-10-22

洗顔料も泡立ちがよく、泡立てネットを使うとモコモコ、ふわふわな泡になります。洗いあがりも突っ張ることなく、満足しました。
クレンジングバームも肌に乗せた瞬間から溶け出し、オイルのような使いここち。洗い流す時もすっきり流せました。好みだと思いますが、ダブル洗顔はいる感じかな。でも、どちらともとても満足しました。

4 2022-06-15

クレンジングバームは使用感よかったです。
洗顔は普通です。

4 2022-05-13

肌に優しく汚れ落ち最強
洗顔は未だ未経験ですが、クレンジングは凄く良い感触!クリームが手で触れた瞬間トローリ溶けて肌に優しくまとい汚れ落ちもGood!凄く良いバームです!そのまま軽くマッサッージで毛穴の汚れ落ちポロポロこれは良い!
もう少し低価格ならもっと良いかな☆
元美容部員

4 2022-10-13

汚れがないのか、クレンジングバームを使っても、特に角栓が取れるとかそういう感じはなかった。洗顔は、泡立ちが良くてもっちり感があって結構良かったです。リピートするなら洗顔だけかなー。洗顔の、ほんのり良い香りも気に入りました。

• uma_koさん
  • uma_koさん

5 2022-07-12

アイメイクもしっかり落とすことができるし、洗顔も泡立ちしっかりもっちりでとても洗いあがりがいい感じです。

4 2022-06-16

ブロガーさんが絶賛されてて、でもお高いなぁと思ってたら、スーパーセール中にお得に買えて、お試しできるのは良かったです。
使用期限が開封してから2ヶ月以内ということなので、コスパはなかなかかかってくるので、
継続するかは、とても迷うところです。

5 2022-06-16

角栓がどうなるか
まだ使い初めなので、毛穴スッキリとは言えませんが、とろけて馴染むところや洗い流した後の肌の感触はとてもいい感じです。
使い続けてみたいと思いました。

5 2022-06-12

クレンジングの溶けるような感触や洗顔のフワフワの泡がとても気持ちよかったです。
泡切れも良く、しっとりスッキリしました!
パッケージもオシャレ♪

5 2022-06-11

初めて購入しました!継続して使っていきたいと思う商品でした。

• nao+jさん
  • nao+jさん

4 2022-02-23

普段あんまりスキンケアをしていないのですが、ちょっと頑張ってみようかなとまずは洗顔&クレンジングから。リーズナブルに試せていいかなと購入しましたが、クレンジングバームが思ったより小さかった。
洗顔は弾力のある泡が簡単に作れて、気持ちよく洗えます。使用3日目ですが、少し肌がツルッとしてきた気がします

• ミカ祖さん
  • ミカ祖さん

5 2022-02-06

敏感肌でもチクチクせずにつかえました
花粉の時期で肌が敏感になってしまい、トライアルできる商品を探していました。
洗顔フォームは泡ネットがついていてお得でした。
また、香りも良くリラックスしながら洗顔できます。使い心地ですがこの時期、荒れている肌にもチクチクせず洗え、洗い終わりもつっぱらずとても良い感じです。なんとなく肌の透明感も変わってきた気がします。
こちらの商品続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット