デルバラ デルバラスリムビューティ 2個セ...(オンラインショップメグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

美味しい上にスッキリ!
最初は浸す方法で頂きました。味がとても美味しくて大変気に入りました。問題は効きめです。
お腹がチクチクするぐらいで、スッキリとは行きませんでした。次の日、煮出してみました。1パックを500ccで10分以上、弱火で。濃い色です。それを2日に分けて飲みました。見事に、溜め込んだものが全部。流石に緩くなったので、次から3日かけて飲みました。コロナで2キロ増えた体重が元通りに。夏場の足の浮腫みがスッキリして、そう言うのは期待して無かったので、とても嬉しいです。
一回お茶を作って、3日かけて飲む。手間も要らず確実に出るので、これから長い付き合いになるかと思いますので、宜しくお願いします。

5 2020-08-20

便秘
もう長年愛用させて貰ってます。長年の便秘で色々腸活してます。このお茶も欠かせません。

• mu11me12moさん
  • mu11me12moさん

4 2020-06-18

リピです!
自分にあった濃さがまだ分からないですが、しっかり濃いめに飲むとくだす感じになるので、出ないよりいいです!きいてるんだと思います!

5 2020-06-15

毎日飲んでいます。
美味しくて続けられます。

5 2020-11-01

迅速に対応していただきありがとうございます。
二回目の購入ですが、効果も凄いしまた利用したいと思います。

5 2020-10-27

もうずいぶん長く夫婦で愛飲しています。
毎日ではなく、スッキリしたいなーという時に飲んでいます。

5 2020-10-25

毎日ではなく、お通じがない時だけ飲んでいます。
お腹が痛くならず、濃さも調整できるのが良いです。

5 2020-10-24

お腹が痛くなる事はなく、大量の便がでます!
痩せるかは分かりませんが、毎日スッキリしています。味も気になる事なく飲めています。

5 2020-10-22

無くなるととても不安になります。私にとても合ってるので毎日欠かせません。
オススメです。

5 2020-10-12

手放せません!
もう手放せません。
夜、お風呂上がりに飲むと翌朝必ず出ます!
今までは週末休みの前日に下剤を飲んでだしていたので罪悪感がありましたが、これはお茶なので全く罪悪感なし!!
本当にいいお茶に出会えたなーって思います。

• びび7157さん
  • びび7157さん

4 2020-09-03

飲んだら次の日するする〜私は毎日飲むのではなく最近でてないなーと思ったら使っています。コスパよし、味良し 満足です。ただ手間はかかるので星4です

• まつ2801さん
  • まつ2801さん

4 2020-08-23

商品届きました。3か月に一度購入しており、日常生活でも大変助かっています

5 2020-08-16

大満足
凄く便秘で困ってて、会社の人から教えてもらって飲んでみて、夜に飲んだら翌朝からスッキリ!
もう手放せず、毎日寝る前に飲んでます。
味も美味しいし、飽きずに飲めます!

5 2020-05-04

箱からジップ袋になって場所もとらず更によくなりました
これからも購入します

5 2020-02-12

包装が紙箱からジップタイプに変わって場所も取らずいい感じです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶