デルバラ デルバラスリムビューティ 2箱 【...(オンラインショップメグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-17
  • リピです。
  • 初回限定のお試しを購入してから随分たちますが、他に色々試してから又舞い戻って来ました。口コミやレビューも拝見して、参考にさせて頂きました。いま思えば、お試しで調子が良かったんです。濃い目に煮出して、寝る前に飲んだり、昼間も飲んでみたりと、やって見ました。お腹は痛く成りませんでしたが、出る時は凄い!!一気に出ました。その時のすっきり感と言ったらなかったですね―――。。。今少し体調 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-30
  • 成分をよく調べて
  • センナとか刺激性便秘薬はクセになりやすいから嫌で、お茶だし良いだろとコレを購入。確かにめっちゃ出る。めっちゃ出るし、出た後はめっちゃ体重減るから気持ち良くて、気づけば依存。しかし妊娠をきっかけに、「なぜ妊娠中は飲んじゃダメなのか?」と、初めて成分を調べた。…え、キャンドルブッシュってそうなの?センノシド含んでるの??それって刺激性便秘薬と同じ仕組みやないかーい!!よく考えたら、 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

ずっと飲み続けています。
飲み始めて何年経ったのかわからないほど
長い間ずっと飲み続けています。
今まで何人かの友人にお試しで一袋渡したら
みんな身体に合ったようで注文していました。
(一人だけ効きが悪く合わなかったようです)
もう少しお安い価格でしたら有難いです!!

• bojosunさん
  • bojosunさん

5 2018-12-05

臭わない
以前、他のダイエット茶を試したら効果はあったんものの、便がものすごく匂って家族に嫌がられたのですが、これはそういうことはありませんでした。なので、試供品を経て改めて発注しました。

5 2019-04-22

ずっと購入します!
飲まないと心配です。オススメです!

5 2019-02-26

これがないと不安
便秘でこまり下剤も怖いし・・これを買って飲まない日はないです。
毎日なにもしなくても出ます。類似品をいろいろ試しましたが私はこれになりました。
2袋を水筒に入れて減ったら水をたし一日寝る前まで飲みます。
頑固な便秘もなくなりました。

5 2018-12-20

ずっと飲み続けています。
オススメです!

5 2018-08-27

無くなると不安になります。
美味しいので続けてます。

• 里充さん
  • 里充さん

4 2017-09-07

レビューに期待して。
透析で便秘の父に買いました。いつも下剤か浣腸をしないと出ず、でも毎日はできないので困っていました。
その時たまたまこちらを見て購入しました。
まだ2日目で1日2回結構濃い色で飲んでいますが変化はなしです。
3日目には変化があればいいな、と期待をこめて☆4つです。
ショップさんの対応は大満足です!ありがとうございました。

5 2018-01-28

毎日
飲んでいます。お通じの調子がよくて、美味しいので続けています。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2018-07-22

もうデルバラスリムなしの生活は考えられないほどになりました。
外出の予定が入っているときには飲んでないですが、出来れば毎日飲みたいです。幾分か肌荒れも良くなった気がします。

5 2018-06-29

いつもお世話になっています!
飲んでると安心。必ずお通じがあります。

• korino7さん
  • korino7さん

5 2018-05-17

毎日の習慣です
飲み始めて数年、一時期やめてしまった期間もありましたが、やはり毎日お通じがある快適で健康な暮らしには欠かせない存在です。出張や旅行先にも必ず持参しております。
味もほうじ茶のようで、睡眠を妨げる事がなく飲みやすいです。

4 2018-02-22

手放せない
4年前からずっと飲んでます。お腹が痛くならずにスルりと出るので毎日、時々一日置きに飲んでます。もう少しお値段が安いといいなぁと思います。

4 2018-01-30

頼りになります。
便秘症なので、これが無いと不安になります。

5 2017-12-14

濃さの調整が難しくて緩くなる時があります。
薄めにすると出ないので調整が上手くいくようにしていきたいです。

5 2017-12-01

ずっと飲んいます。
もう何度もリピしてます。
配送も早くていつも安心して注文しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他