デルバラ デルバラスリムビューティ 6箱 【...(オンラインショップメグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-17

かかせません
今の私にはかかせない商品です。
これのおかげで、毎日ほぼすっきりしています。
これからも、飲み続けます

• 笑女5923さん
  • 笑女5923さん

5 2012-06-19

待っていました!
前回、お試し商品を購入し、市販の薬を十数年ぶりに辞めました。
お試し商品が切れてから一週間‥やっと届いて、早速、濃〜い目に煮出して飲んだところ、今朝には溜まったものが出て行きました☆
まだ皆さんのようにスッキリ感を得られるまでには時間が掛かりそうですが‥、これだったら市販の薬に戻る事も無く続けていけそうです。
お薬を飲み続けて悩まれている方にはオススメします!
お肌にも良さそうですし、女性に欠かせない成分がたくさん入っていて、便秘でない方でも、薄めにして飲んでも身体に良さそうです。

4 2011-12-15

よく出ます!
10パックの お試しをしてみて ホントによく出たので お得な6箱セットを購入しました。
私は ティーポットに入れて 朝から夜にかけて 4~5回くらいを そのつど熱湯そそいで飲んでます、あまり長く置くと苦味が出て美味しくないです。
この飲み方で 一日に 何回もスルッと出ます。
調子に乗って飲みすぎると 効きすぎますので ご注意(^-^;

5 2016-09-05

毎朝気持ちよく過ごせています。
もう何年も飲んでいます。朝から快調に過ごせて、気持ちよく一日が過ごせるのはこのお茶のおかげだと思っています。必ず水筒に入れて職場にも持っていきます。

5 2015-04-22

効果ありました。
頑固な便秘で効くのかどうか不安でしたが効果があり喜んでます。朝、夕で飲んで丁度いいです。

4 2014-11-12

前にお試しを買ってよかったので大量に購入しました。一袋に入っている量も5gと多いし、お茶の味もいいと思います。夜に飲んで朝にはちゃんとお通じがありました。母も気に入ったみたいで2人で飲んでいます。また購入したいです。

5 2014-01-21

もうここ何年も愛飲しています。センナのようにクセになることもなく、お腹が痛くなるわけでもないのにスッキリ出るので本当に頼りにしています。残り1〜2箱になるとマラソン時に買いだめしています。

4 2013-07-14

リピート購入です。色々なものを試しましたが、味が不味くて続かないけれど、デルバラは紅茶感覚で普通においしく飲めるし、他のものでは効かなかった便秘にも効くし薬ではないので安心して飲めます。ただ、私の場合はどんなに薄めてもお腹が痛くなるのが悩みです。

5 2012-06-26

自分用
263611-20120624-68445244 これがないと毎日不安になるので愛用してます

5 2012-03-17

ばっちり爽快
お試しでしっかり出たので、リピです。母乳中の便秘のためまとめ買い。毎月届くのは受け取りがめんどくさいので、一度に買いました。
夜飲んで、朝爽快に排便があります

3 2011-11-28

まとめ購入
6個セットが一番安かったので購入。定期購入も検討しましたが、荷受等を考えてこちらにしました。
お試しで味が悪くなかったので本商品購入を決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他