5 2023-06-22

リピーターです。
リピーターです。仕事中、食事中に今までマスクの置く場所に困ってたけど、この商品に出会えて凄く助かってます。
家族や友人にあげたり、マスクや洋服に合わせて何本かあるので使い分けしてます。

2023-06-25
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

• HOKUさん
  • HOKUさん

4 2023-11-07

カラー:7.ミント | タイプ:タイプ

マスクチェーンとして使ってます!
いつもマスクをどこにやったのか、無くしてしまうので首からぶら下げるのがらくで、購入しました!
たまに、イヤリングと間違われるくらい^ ^
下げてるだけで可愛いので、愛用品です!

2023-11-08
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

5 2023-03-13

キラキラでかわいい!
キラキラしててとてもかわいいです!
2本でこのお値段ゎとてもお買い得です!
パープルを購入しました!
濃いパープルでゎなく、薄いラベンダーみたいな感じです!長さもちょうどいいです!

2023-03-14
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-07-25

ホワイトを購入しました。思っていたよりも細くてキラキラしすぎていました。普段ネックレスをつけないので慣れていないせいか、首にあたるところが少し気になります。でも子どもには好評で、アクセサリー感覚で可愛いと思います。つけたり外したりするときに毎回マスクを探してしまうので、これからは楽になると思い、愛用していこうと思います。

4 2022-11-11

ブラック×ホワイトボールチェーンを購入してみました。
好みのキラキラ加減ですが、想像よりも華奢なので、丁寧に扱わないとうっかり切ってしまいそうです。2本セットで一安心。
存在感が控えめな分、上品で嫌みも感じないので、一日中つけていても気になりません。
なんだかんだ気に入って、毎日利用しています。

5 2022-11-05

旦那のためにグリーンマーベラスチェーンを購入しました!
2個セットでこの価格はお得だと思う。
変にギラギラしてないから男性も女性もいけそう。
可愛かったから1つもらってお揃いでつけてます。
「これ本当いいね!」と旦那も言っていました!

4 2022-08-04

2個でこの価格なら失敗してもいいと思い購入。
長さも色もよく買ってよかった。

5 2022-06-27

保育園の送り迎えで坂道が暑すぎて、道中マスクを外すのに買いました。
レッド×ホワイトにしましたが、すごく好みの色合いで可愛いです!
それに加えて、よく見ていなかったので2つ入っていてビックリ(笑)
とても気に入ったので、劣化してもまたリピートするかもです。

• 6178さん
  • 6178さん

5 2021-08-30

不良品
ブラックを購入しました。
切れにくい物をと思い購入しましたが、途中1/3辺りに傷?潰れ?みたいな不良品状態になってました。
安価ですので、諦めなければいけないのでしょうか?交換を希望したい所です。
商品は派手さが無く落ち着いた良い物だとおもいます。
ー追記ー
レビューに投稿させてしました所、ご丁寧に、迅速に、対応して頂き検品済の商品を送付して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-06-10

ミックスの4本入りを購入
安価ながら、しっかりした作りです。
急ぎでは無かったので、定形郵便で送料無料もありがたいです。
この価格なら、無くしたとしてもあきらめがつくし
また買ってみようかな〜と思います。

5 2021-05-23

可愛いです!
とても可愛いです。マスクしててもオシャレに見えます!!

4 2021-01-18

チェーンの細さ
チェーンが想像していたものより細くてちぎれないかちょっと不安になりますが・・・
お安くて可愛いので良しとします。

4 2021-09-03

細くて目立たないので、仕事場などのちょっとかしこまった場所でするのにぴったりな気がします
ただ、裏を返すと
細すぎてかなり華奢なので、私もですが扱いが雑な人が持っていると
すぐに壊しそう(笑)
直接マスクの紐を通す部分が思ったより口が大きかったので、不織布の上にしてる
布マスクがつけられるのがよかったです。
(元々不織布は絶対はずさないので、ちょくちょくつけはずししてる布マスクをつける
為に購入)
注文から発送日までが微妙に時間がかかるので、すぐ必要!という方には向いてないかも
しれませんが、良い品物なのに安価なので
マスクコードって使うかな?便利かな?と思った時の最初に使ってみる物としても
良い品だなと思います。
(安いので気兼ねなく使える)
=追記=
試しに自分の眼鏡につけてみたら眼鏡にもつきました♪
プラスチックフレームの方は難しいと思いますが
細いフレームの方であれば眼鏡ストラップとしても使えますよー

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

4 2021-04-16

店頭でこのような商品を見つけていましたが、少し値段が高かったのでネットで検索してみました。2個でこのお値段なら試してみるには調度よく主人と分けました。耳かけの細いものなら使い易いです。ウレタンマスクのように一枚仕立ての耳かけ部分には少し挟み辛くその部分がよじれます。でも、マスク付けたり外したり頻繁にするぶんには十分役立てるかと思います。ネックレスタイプなので少し目立ってさりげなく良い感じです。

5 2022-03-07

迅速な対応で丁寧な梱包でした。
スーパーセールでお得に買えました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ