4 2018-12-12

かわいかったです
とてもかわいい柄で満足です。サイズもちょうどだったし、ポケットも3つ、ベルトなしで
思った通り。ただ内ポケットにちょっと糊がついていたみたいで、無理にはがしたらポケットの一部がはげてしまいました。内側でみえないし、物を入れるのにも問題はないですが・・・
注文から送ってきてもらうまでも早かったし、包装もちゃんとしていて私的には問題ないですが、送る前に確認しておけばよかったですね。

• niku-2929さん
  • niku-2929さん

5 2018-05-02

B購入
注文時気付か無かったのですが柄にゴールドが入っていて、iPhone本体カラー(ゴールド)と一体感があって素敵です。思ったより薄くマグネットもスッキリとし、細部まで丁寧な作りで不満な点は全くありません。ベースの清潔感のあるクリアな白は、大好きな北欧柄がを引き立てていて見る度テンション上がります。早い発送でしたが土日祝日を挟み、発送から受け取りまで1週間かかりました。その分募る想いを裏切らない商品でした。

5 2017-08-02

おしゃれ
色合いがとても可愛くてこちらで見つけて即購入でした。
中のケースは透明で、カバーとの色合いもよくとても素敵なお品でした。
リュックで持ち歩くことが多いので、ストラップホールがついてるのは有り難いです。
においについてですが、以前別店舗で購入しましたが同じような感じだったので使ってるうちに気にならなくなってくると思います。

5 2017-05-18

可愛いです
AQUOSなのでなかなか可愛いカバーがないので嬉しいです。
画像とかわらない色だし、カメラ穴もぴったりです。
臭いがありますがこういう素材は仕方ないですね、そのうち消えると思っています。
他店のカバーを使っていたときはすぐに内側の折り返し部分が割れて(裂けて?)しまったので、あとは耐久性があればいいなー。

4 2017-02-21

かわいい!
なかなか気に入った柄のケースが見つからなかったけど、
こちらの商品はとってもかわいくて、好みでした(^-^)
ただ発送までの時間がかかる
ちょっと心配になったほどでした。
みなさんも書いてたように、臭いが気になりますが、そのうちなくなるでしょう。
スマホ固定するところ、プラスチックで、なんだか心許ないです…
すぐに壊れちゃいそうですが、壊れたらまたこちらで購入します。

4 2017-01-18

初めての手帳型ケースです。届くまでカメラ穴とかちゃんと合うのか心配でした。届いた商品を見てイイ意味でびっくり。カメラ穴もバッチリ合っていて丁寧な作りのように感じます。ちゃんと立派なビニールケースに入っていました。重さも軽くて、可愛くて買って良かったです。ただ、白いので使っていくうちに汚れが目立っていくかなぁと少し心配です。

4 2016-10-11

とても可愛いです
色、柄、質感共に満足です♪
Aを選びましたが柄の出方が画像とほぼ一緒で、イメージ通りで嬉しかったです。
手触りもツルツルでは無くて、少しザラザラして手に馴染み易く、落としやすい私にはピッタリです♪
スマホを着脱するプラスチックケースの部分がキツいので、星1つマイナスです
慣れて柔らかくなったら良いなぁ~

5 2022-03-27

ベルトなしが楽
母に「ベルトなし」をプレゼントしました。
ベルトがないので使いやすいそうです。
デザインもかわいく気に入ったようで良かったです。

5 2021-01-22

ベルトなしを初めて購入しました。鞄や服のポケットに入れる際引っかからずに使い易いです。柄も画像通り可愛く、カメラのホールも丁寧な作りで満足です。

• ponzo825さん
  • ponzo825さん

5 2020-09-18

きれい。
写真通り、ステキなカバーでした。
革製品からこちらに替えましたが、手触りも使い勝手も良いです。
側面の色は白でスッキリしています。

5 2020-05-09

可愛いです。
Bの青いタイプを購入しました。
写真通りの色でとても可愛く気に入りました。カードもぴったり入り匂いも特に問題ありません。大事に使って行きたいと思います。

• raimu0330さん
  • raimu0330さん

5 2019-08-29

スマホケース
とても気に入りました。スライドせずにカメラが使えるギャラクシー用のノート型ケースを探してました。柄も可愛くて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-08

かわいいです!
ブルーを購入しましたが、北欧っぽい柄が
とてもかわいいです!ベルト無しタイプ
なのでとてもスマートで、マグネットも
付いていてとても使いやすいです。

4 2019-03-27

臭いが気になりますが、柄はとても可愛くて満足しています!

5 2019-03-23

すごくいい!
おしゃれです。いいモノ見つけたなぁと自己満足です。ブルーを購入しましたがとても綺麗な色合いです。