スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • とても可愛いです
  • 色、柄、質感共に満足です♪Aを選びましたが柄の出方が画像とほぼ一緒で、イメージ通りで嬉しかったです。手触りもツルツルでは無くて、少しザラザラして手に馴染み易く、落としやすい私にはピッタリです♪ スマホを着脱するプラスチックケースの部分がキツいので、星1つマイナスです慣れて柔らかくなったら良いなぁ~ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • かわいい!
  • 初めての手帳型なので慣れるまで使いづらそうですが、デザインはとってもかわいいです!マグネットでしっかり閉じるので安心ですね。ポケットも電子カードを入れるのに役立ちそうです。到着まで少し遅かったので星ひとつ−で。---------- ---------- ---------- ---------- 使用しての感想です。ポケットにICカードを入れて使用していますが、閉じた状態でタッチしても読み込みできずエラーになる為、毎回ケースを ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

かわいかったです
とてもかわいい柄で満足です。サイズもちょうどだったし、ポケットも3つ、ベルトなしで
思った通り。ただ内ポケットにちょっと糊がついていたみたいで、無理にはがしたらポケットの一部がはげてしまいました。内側でみえないし、物を入れるのにも問題はないですが・・・
注文から送ってきてもらうまでも早かったし、包装もちゃんとしていて私的には問題ないですが、送る前に確認しておけばよかったですね。

• raimu0330さん
  • raimu0330さん

5 2019-08-29

スマホケース
とても気に入りました。スライドせずにカメラが使えるギャラクシー用のノート型ケースを探してました。柄も可愛くて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-08

かわいいです!
ブルーを購入しましたが、北欧っぽい柄が
とてもかわいいです!ベルト無しタイプ
なのでとてもスマートで、マグネットも
付いていてとても使いやすいです。

4 2019-03-27

臭いが気になりますが、柄はとても可愛くて満足しています!

5 2019-03-23

すごくいい!
おしゃれです。いいモノ見つけたなぁと自己満足です。ブルーを購入しましたがとても綺麗な色合いです。

• niku-2929さん
  • niku-2929さん

5 2018-05-02

B購入
注文時気付か無かったのですが柄にゴールドが入っていて、iPhone本体カラー(ゴールド)と一体感があって素敵です。思ったより薄くマグネットもスッキリとし、細部まで丁寧な作りで不満な点は全くありません。ベースの清潔感のあるクリアな白は、大好きな北欧柄がを引き立てていて見る度テンション上がります。早い発送でしたが土日祝日を挟み、発送から受け取りまで1週間かかりました。その分募る想いを裏切らない商品でした。

4 2018-07-07

届きました
今回は素早い対応、綺麗なケースでの梱包で満足してます。また次の時にもよろしくお願いします

• yusaokiさん
  • yusaokiさん

4 2018-06-25

軽くて持ちやすい
以前も手帳型タイプを使用していたので、今回も手帳型を探してました!今回のケースは薄くて軽い!
落としたら?と不安もあるけど、軽いし持ちやすい、しかもお値段手頃!まあまあ満足です!

5 2018-04-16

購入後、土日を挟んだにもかかわらず5日で届きました。
丁寧な梱包で商品もかなりしっかりしており、大満足です。
思ったより生地がゴツくクッション製もあり落としても壊れにくそうです。

4 2018-03-20

かわいいです
前のスマホケースでは、カメラの穴が合わず買い替えました。定期とか一緒に持ちたいので手帳型です。早速使いました。ぴったりで満足です。もう少し種類があると、より

5 2017-11-12

しっかりしている
思っていた通りの色味でした!思っていたより生地もしっかりしていて、縫い目も綺麗でした♪

• hiyocobutaさん
  • hiyocobutaさん

5 2017-11-11

とても可愛いケースでした
デザインはAを購入しました。中はホワイトで届きました。
黄色の花の部分は黄緑に近いような感じでしたが、とても可愛くて、中側も外側も質感も高級感があり、買ってよかったです!
今日使い始めたので、丈夫であることの期待を込めて…星5つです。

4 2017-10-22

概ね満足
初めて手帳型ケースを使用するのでまだ使い慣れていないですが、慣れれば問題なく使えそうです。
ただ、これは私が失念していた問題なのですが、スマホを車のナビとして使用しているのですが、ホルダーにセットしずらくなりました。

4 2017-10-19

可愛いです。
臭いは少し気になりますが、使いやすいです。

5 2017-08-02

おしゃれ
色合いがとても可愛くてこちらで見つけて即購入でした。
中のケースは透明で、カバーとの色合いもよくとても素敵なお品でした。
リュックで持ち歩くことが多いので、ストラップホールがついてるのは有り難いです。
においについてですが、以前別店舗で購入しましたが同じような感じだったので使ってるうちに気にならなくなってくると思います。