3 2024-04-09

見えないものが見えるようにはなりませんが、ボヤけていたものがハッキリ見えるようにはなります。

2024-04-10
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-06-01

まだ試していませんが発送が早かったです。

3 2021-03-15

継続は力なりかなと
外した後、スッキリし、よく見える様な気がします。しばらく続けて見ようと思いました。
型はカッコイイです。

• Mocha86さん
  • Mocha86さん

3 2021-02-25

小さな穴を自分の視線の位置に合わせればよく見えますが、手で位置を調節しないと私には合わなかったです。黒い色も手伝って光の量が少ないので薄暗く見え、短時間でもメガネの代わりにするのは難しかったです。でも、どんなものなのか試してみるには丁度良いお値段でした。

3 2020-02-23

めがね
ちょっとサイズが小さかったが安かったので満足

• 竜一竜さん
  • 竜一竜さん

3 2020-02-07

トレーニング
視力トレーニング、眼筋運動のためにかいました。いい感じです。毎日かけます。

3 2019-06-12

思った通りの商品でした。値段が安かったので良かったです。

3 2019-04-14

まあまあ
少しはスッキリします。
坑はもう少し少なくてもいい気がします。

3 2017-05-28

今まで使った中ではお値段の割にしっかりした作りかなぁ。穴が多すぎてピントを合わせにくいけど、TVのテロップとかはしっかり見えるから安く買えてお得感はあるかな。別な商品(穴が5つ位の)と迷ったけどコチラの方が見た目も作りもお値段も良かったので壊れたらまたコチラで購入したいです。
受注番号:263585-20170520-1090189446

• Tak1622さん
  • Tak1622さん

3 2017-03-10

まだ到着したばかりで使用していないのですが、この価格だったのでお試し感覚で購入しました。

3 2017-02-16

以前持っていたものをなくしてしまったので、今回購入しました。ピンホールによってぼやけて見えた文字がハッキリ見えます。少しでも視力回復が出来ればいいですね。
梱包は箱に入ってくるかと思ったら商品がエアパッキンに包まれ封筒に入れられた状態だったので、破損等心配しましたが大丈夫でした。このお値段で送料無料ですので良しとします。

3 2016-11-21

ピンホールめがね、はじめました。
以前から少し気になっていた商品だったことに加え、お値段がワンコイン! お試し購入してみました。 オールプラスチック製なので軽く、付け心地も悪くはないです^^ はじめたばかりなので、効果のほどはまだまだ未知数ですが、めがねをかけて外したあと、何となくですがスッキリした感が…。 めがね装着時、ホールと目の位置微調整(コツ)が若干必要ですが、そこは慣れで補いたいと思います(笑)。

3 2016-11-17

いいのか?悪いのか?
毎日数分ずつピンホールメガネを掛けてますが、いいのか?悪いのか?分かりません。近眼とドライアイが酷くて、もう数ヶ月コンタクトレンズを入れていません。かなり、不自由をしてますので、少しでもいい方向に向かえばと〜期待してます。

3 2016-11-02

視力回復に
使ってみると少しぼやけたりもしますが、外してみると回復したかな?と見えるような気もします。

3 2016-07-02

予想してたのと違いました。
アイマスクタイプの視力回復?のは持ってるんですけど、耳当てがゴムなのと、瞬きするとずれるのが嫌でこちらのを買ったんですが、一つ一つの穴が大きくてアイマスクタイプのより全然見えません。本を読むのもテレビを見るのもアイマスクタイプは普通にぶれないで見れるのに3重にぶれたりで使い辛いです。…サングラスタイプなんで目、鼻、耳には優しいです(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ視力回復トレーニング