1 2019-01-20

配送
ちゃっちかった!!買わなければ良かった。

1 2017-10-08

固定部分が1年余で破損
2016年5月に購入し、マイカーに装着してきましたが、17年10月初旬、透明な固定部分が壊れ、使用不能になりました。熱や紫外線の影響と思われますが、あまりにも壊れるのが早い。イエローとグレーの遮光部分も、早々に傷がついて見にくい状態になりました。「安かろう、悪かろう」で残念な結果でした。

1 2017-07-11

値段通り
全然効果なし。夜のぎらつき抑止なんて何もなし。黄色はコントラストを強調するのでしょうが、まだ役に立つ場面に出くわしていないので評価できない。
売る前に試してみたのでしょうか。売り手の態度に疑問が。(安かろう...は覚悟していましたが)

1 2017-01-13

私には使い勝手が悪かったです
・届いたときから、2つのプレートともに、細かな傷が入っていました。プレートをたわしで擦ったような、何本もの線が入っていました。
・プレートの大きさが小さいためか、もともとついている車のサンバイザーを少しおろした状態で、プレートをおろす必要がありました(車にもよるのかもしれません)。
・スモーク:少し視界が悪くなるような感じですのが、まぶしさは若干、緩和されます。
・イエロー:同じく視界が悪くなるような感じがしました。
テレビのCMで見て購入したいと思っていましたが、効果を実感できないのが残念です。
他の方のレビューでは、良い方もいらっしゃるので、何が違うのでしょうか・・・。

• テン3557さん
  • テン3557さん

1 2017-01-05

ゴミでした、、、残念です
使用して数ヵ月の感想です。仕事がら、毎日使っていましたが、昼間のスモークは、使用しても意味がありません。夜間のイエロースモークは、使用すると大変危険です。我慢して使っていましたが、もう捨てます。事故の原因になりそうです。

1 2016-09-15

役にたちません
安いからと購入しましたが…
がっかりです。眩しいし、役にたちません。2枚重ねても眩しいです。

1 2016-07-19

ダメだこりゃ
昼用のスモークが薄過ぎて、何の役にも立たない…
カーフィルムでも買ってきて貼らないと使えないでしょう…

• isaboo5077さん
  • isaboo5077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2016-04-29

ゴミありがとう
このたびは大変なゴミよこしたなこんな金額で大切な信用失ってしまったのですよ
これからは勿論購入しないしメールも迷惑メールにしてあるゴミの程度は送った者が分かっているはず こんなの取り付けて走ったら絶対に大事故になる絶対絶対に購入しない

1 2016-04-07

酷い不良品
酷い不良品💢 本当に信じられません。
黄色いボードと灰色のボードの両面に計4枚の保護フィルムが貼られているはずなのに、
黄色いボードの片面の1枚しか貼られていなかった。
その為、
黄色いボードも灰色のボードも、全部傷だらけ。

1 2016-03-28

もともと改造して使う予定なので問題ないですが、
ビスが1本はずれて袋の中に落ちてました。

1 2016-03-25

こんなもんだよね〜????
はっきり言って使い物にならない。
安い意味わかる。
失敗でした。
お勧めできない。

1 2015-12-29

何の役にも立ちません
邪魔なだけです。
良く検討すれば良かった…と後悔するばかりです

1 2015-12-29

テレビで紹介されている商品の類似商品です
1枚目の画像はこの商品の画像じゃあないです。向こう側は全くの視界ゼロ!テレビで顔にモザイクがかけられている状態ですね。ということで、2枚目の画像の注意書きは全くの嘘です。日中で全く見えないのに、夜間対向車がいる状態で使うと事故確実です。売る前に検証は全くしていないでしょうね。検証していたら売れないです。

1 2015-12-28

ゴミです
はっきり言ってゴミです。透明性ゼロ!何も見えません。

1 2015-12-19

ガッカリ…
サンバイザー カーバイザー 車用サンバイザー 昼夜両対応 車 日よけ 日除け カーサンバイザー 車載 カーグッズ カー用品 カーアクセサリー 自動車 サンバイザー カーバイザー サンバイザー カーバイザー サンバイザー カーバイザー サンバイザー カーバイザー ER-CRSR¥1000
安いですが 残念な性能でした。
三日で取り外しました。
もう買いません ガッカリ