送料無料 サンバイザー カーバイザー 車用...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • なかなかのお買い得商品!
  • コストパフォーマンス良すぎです。このお値段に対して文句など言いずらいですがあえて言わせてもらえば、バイザーを装着した状態から一枚ずつめくりにくいのが難点ですかね。あと、バイザーの固定部分がもっとしっかり締め付けることができればいいのですけど欲を言わせてもらえばの話です。車種はスズキkeiですが測ったようにピッタリのサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 壺中の天さん
  • 3 2016-01-10
  • これ商品ですか?と最初思いましたが
  • レビューの書き直しをします。届いてすぐ、これが商品だろうかと悩みました。翌日取り付けて使ってみたら、まったく前が見えませんでした。何かに被われているように見えましたが、フィルムが貼ってありそうな様子もなく使えずそのまま放置状態になりました。何度見てもあまりにも納得ができず、お店に問い合わせたところすぐに連絡があり、今扱われている物はすべてフィルムが貼ってあるとのことでした。それ ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

値段が手頃
似たようなものを何度か購入しましたがクリップの部分がすぐ壊れたりしたので今回値段で選びました。

4 2017-02-05

大きさがチョット
思ったより少し小さめでした。あとクリップ部分が少し大きいので装着後は、バイザーを可動させることができませんでした。

4 2016-11-29

サンバイザー
とても安く便利な感じでしたので購入してみました。
いざと言う時に使用する事が出来るので良い商品です。

4 2016-11-12

満足、お買い得でした!
冬は太陽が低く、朝夕の通勤での運転時に眩しいので購入しました。サングラスをかけずにすみ、簡単に上げ下げでき、重宝してます。安くて送料無料、とってもお買得でした。

5 2017-07-14

眩しくないです
使いやすいです。
眩しくなくて運転し易くなりました

4 2017-05-05

GWの車旅に使用しました。昼用は夕日などには使えませんでしたが、ちょっと眩しいなと思う時に使うと目が疲れませんでした。夜用は対向車のライトは眩しくなかったですが、慣れないからか高速道路の看板などが見にくかったです。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2017-05-04

一度類似した商品を購入しましたが壊れたためこの商品を見つけ
購入しました。本当に眩しいいときは使えませんが一時的な日よけにはなるかと思います。樹脂部品のみで構成されている為、耐久性に期待します。
商品自身は取り付けやすくスペース的にも問題ありませんでした。

5 2017-04-29

対向車のライトの眩しさが軽減したと夫が話していたので、購入して良かったです。

5 2017-03-09

前々から
買おうか悩んでいたのでちょうど良かったです

5 2017-01-16

夜のヘッドライトは眩しい
夜のヘッドライトが眩しいので、これを買いました。

4 2017-01-04

この値段では満足です。
雪面の照り返し、太陽光のまぶしさは適度に遮断出来満足しております。

4 2016-12-13

試してみたかったのでこのお値段でかえたので良かったです

4 2016-11-22

安く手に入った
気になっていた商品で、値引きなどで。お安く手に入りました、まだ天候に恵まれず使用していませんが

4 2016-10-17

夜間は効果大
対向車のヘッドライトの眩しさに悩まされてましたが、防眩効果は大きいです。
昼間用に関しての効果は?です。しかし価格的には充分満足出来るものです。

• takue4さん
  • takue4さん

4 2016-10-14

価格以上
装着簡単で扱いやすいが、バイザーミラーカバーにかかって少し残念です。