• IKaZf6さん
  • IKaZf6さん

4 2016-02-29

1000円では十分!
アメリカ製のと比べて少し筋がバイザーに目立ちますが、それ以外では使い勝手は変わらないらしいです。
自分で使っているわけではないので、又聞きです。

4 2018-11-07

使いやすさ
他社の物で、黄色は太陽用になっていたようですが、灰色も使えるようですね。

4 2016-11-22

安く手に入った
気になっていた商品で、値引きなどで。お安く手に入りました、まだ天候に恵まれず使用していませんが

4 2016-11-12

満足、お買い得でした!
冬は太陽が低く、朝夕の通勤での運転時に眩しいので購入しました。サングラスをかけずにすみ、簡単に上げ下げでき、重宝してます。安くて送料無料、とってもお買得でした。

4 2016-08-26

商品届きました
サングラスをかけて運転するのが嫌で購入。もう少しグレーは濃い方がよかった。グレーとイエローも逆の方がよかった。値段が値段なんでとりあえずは良いと思います。

5 2016-04-28

なかなかのお買い得商品!
コストパフォーマンス良すぎです。このお値段に対して文句など言いずらいですがあえて言わせてもらえば、バイザーを装着した状態から一枚ずつめくりにくいのが難点ですかね。あと、バイザーの固定部分がもっとしっかり締め付けることができればいいのですけど欲を言わせてもらえばの話です。車種はスズキkeiですが測ったようにピッタリのサイズでした。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

4 2016-04-12

おためし
取り付け簡単カーサンバイザー、試しに買ってみたら、夜間のヘッドライトもある程度遮る事ができた。満足です

5 2016-03-21

眩しい日差しに最適です。
夕方の眩しい時に快適な運転をする際に役立ちました。

5 2016-01-18

バイク用に
一枚はビニールすぐに剥がれた。
透明感がないし、くすんで傷だらけで、爪でひっかいたら傷が入る。ビニールがあるのかないのか試しに引っ掻いてめくったら剥がれた。
裏と表、同じ大きさだから、なかなかハゲない。

• bknhdeさん
  • bknhdeさん

5 2019-02-07

この価格で
大きさは若干小さいけど機能としては問題ないレベル。
ちゃんと保護シートも付いて傷もなくしっかりと使えます

5 2018-08-23

え〜よ!
商品到着後、早速バイザーに取り付け。夕日のまぶしさ、また対向車のライトのまぶしさも軽減され、商品説明のとおりでした。あと一台用に追加しようかなぁって思っています。
良い商品をありがとうございました。

• T.T28さん
  • T.T28さん

4 2018-05-21

想像どおり
他の方のレビューにもあったように過度な期待をせず「ないよりマシ」くらいを想定して購入しました。サングラス程の効果はありませんが日差しの眩しさを軽減する役割は果たしていると思います。

4 2018-05-13

サンバイザーが大きく、使ってしまうとかなり視界が遮られてしまうので、信号が見えにくく購入しました。
透明なので、もう少し大きくても問題ないと思います。
注文番号:263585-20180328-01154817

4 2018-05-10

コストパフォーマンス抜群に良いと思います。商品の感想はこれから使っていかなければわからないので☆4つとしました。

• skyluck4199さん
  • skyluck4199さん

4 2018-04-27

注文してから迅速に対応していただき価格以上の満足です。しっかりと傷も付かないように梱包をしてくださって嬉しいところです。ただ商品の使用感想は使用してしばらくたたないと良いところも悪いところも見えませんので店舗様の評価です。