前のページへ16件~30件 (全 1,693件)次のページへ

5 2016-07-23

届きました
りんごを購入。以前もりんごを購入しておいしかったのでまた買ってみました。前はクリアロだったのですがrtaで吸ったらかなり甘く感じました。安いですがわけの分からない中国製よりはうまかったですね。また買う予定。

4 2017-11-21

コスパよし
1ヶ月前にベイプデビューしたばかりで、専門店で定価購入したリキッドを使用していましたが、なにせ高い。煙草より節約になると聞いていましたが、コイルだったりリキッドだったり何かと消耗品が多いのでこちらを試してみました。
ノーマルアイスミントを購入しましたが、成分を見ると水も含まれているようで、かなりさらさら。味は薄めですがメントール感だけ強烈で、とても鼻や喉までスカッとします。コスパは抜群なのでまたリピートしたいです。
ちなみに他店舗にはレビューが多い更に激安リキッドがありますが、そちらは中国産のようです。この商品は原産国が記載されていませんでしたが、日本食品分析センター検査済みとの事で、多少安心して使っています。原産国の記載があると尚有難いです。
あと1点、メール便送料無料なので色んな種類が欲しかったのですが、一回の注文で何個まで大丈夫なのかも書いてほしい。
注文確認のメールで、一回につき10点までという商品タイトルが載っていて、購入してから知りました。

4 2017-01-25

届きました
まず 大きさにびっくりしました (笑)
ミント コーヒー ストロベリー スーパーミント?を購入。
コーヒーが美味しかったかな ストロベリーは・・・^^;

4 2016-12-11

煙の量は満足
値段が安いので予想はしてましたが、味は薄いです。
購入したのは、グレープとコーラです。
ブレンドすると、少しましになります

5 2016-12-04

安い!
安いから初めて買いました!!正直、安いので商品の方は期待してなかったけど、ちゃんとした製品で安心しました(*´`)♡

5 2015-09-10

価格と量が素晴らしすぎる
たっぷり使えてお求めやすい価格。
味もしっかりしていておいしいです。
煙量は電子タバコ本体による部分が大きいので
それについてのレビューは、なしです。
注ぎ口もいい感じに尖って?いてタンクに入れやすいです。

5 2015-05-16

電子タバコ安全フレーバー激安♪
大容量30mlでこの価格でありがたいです。
今回はストロングミントとスイカを注文。
スイカはかなり甘ったるい幹事なので、ミントを混ぜてみようと思います。
無くなったらまた注文します。
お世話様でした。

5 2014-10-29

始めは独特なクセがあるかも
コーヒー風味が好きで色々お試し中ですが、これいいかもです。ボトルを開けた時の香りは一番かも。吸ってみると二番って感じ、何せ30ccでこの価格。リンゴもよかったから次も何か楽しみにまた買います。

5 2015-02-01

メンソール購入
送料込みの格安お値段でメンソール味を手に入れました。味もとてもいいと思います。○○az○nより超お得でした。これで禁煙頑張ろうと思います。
またリピします。

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2020-07-14

何度もリピしてますが初レビュー。
最初は国産のお高いリキッド購入してましたが
なるべく安く済ませたくて見付けて
色々なフレーバー試しましたが
ストロングミントに落ち着きました。
プルームとヴェポライザーに使用しているので
十分な刺激です。
まだストックあったけどマラソンだったので
初抹茶と初ビタミン。
ヴェポライザーだとシャグと相まって
本当にお茶飲んでるのかと思う香りでした。
プルームはミント入れすぎに抹茶香り付け程度だったので
分量変えて試してみます(^^)
また買います♪
↑試しました。美味しかったw

5 2018-06-28

注文番号 263585-20180626-00312719
前回 コーヒー味を購入しましたが大変良かった為
今回は、アイスミントを購入しました 期待以上の味で大満足の商品でした
前回の、レビューを書いたところ プレゼントで、スマホスタンドを頂きました(笑)

5 2017-12-13

ありがとうこざいます
毎回、利用させていただいてます。安いし、味も確かです。

5 2020-10-04

タバコ辞めたい。。。
タバコの値段が上がり税金にこんな払うのか、、、とアホらしく、いよいよ禁煙しようと購入。ちょっとづつでも減らしていきタバコ辞めたいです。どんな味が良いかわからず、好きなコーラにしました。タバコ以外グロー、使い捨てビタミンと試しましたがイマイチ。旦那がちょっと使って放置の水蒸気タバコがあるので試してみます。次はぶどうも買ってみたいです。

• *massan*さん
  • *massan*さん

5 2019-02-14

プルームテック使用でカートリッジを購入したのでリキッドを探していたところこちらにしました。国産と迷いましたが質より量と思いアップルとグレープ30mlを購入。結果的にどちらも普通、ほんのり甘くほんのり香る感じで良かったです!もう少し味を感じれたらなとは思いましたが安くて助かるのでなくなったらリピするかもです!

5 2019-01-20

外国産
プルームテック用で購入
タバコカプセルが余るので
でもタバコの時点で体には悪いだろうし
特にこだわりもないので
量の多い外国産にしましたが
何にも問題ないです。
元々プルームテックがメンソール
だからストロングミントで
物足りないとも思わないです。
他店で最近100mlのメンソールを購入
しましたがそれを吸ってみて
メンソールは物足りなくて
あーストロングミントの方が
いいなーと感じましたが大容量のは
メンソールしかないんですよねー

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド