4 2015-09-02

便利です
すぐに届いて、嬉しかったです。コンパクトなので、持ち運びO.K。センサーの感度も良好。明るさは今一つですが、寝室にはちょうど良い感じ。
今まで、暗闇で電灯のスイッチを探していた手間がなくなり、助かっています。お手頃価格なので、2個買ったら、おまけにイヤホンまでついてきて、お得でした。

5 2015-02-07

明るい
マンション住まいです。夜帰宅したときに玄関が真っ暗で何も見えなくなります。電気のスイッチも少し離れており暗闇の中苦労していたので、楽天でセンサーライトを探したところこちらが一番安かったので試しに購入しました。
値段の割には良い商品だと思います。センサーもきちんと反応します。足もとがわかればいいので明るさも文句なしです。
あとはどれだけ電池がもってくれるかですね。

• KYOHさん
  • KYOHさん

4 2015-02-05

本当は2つ欲しかったのですが、
明るさを見たくてとりあえず1つ購入しました。
理想より少し暗かった(届く範囲が狭い)ので
これは狭い場所で使います。
センサーの反応はいいです!
送料込みでお買い得だと思います。

4 2015-08-22

階段に取り付けました
あす楽対応 センサーライト 屋内 電池式 自動点灯 自動消灯 人感 センサー ライト 玄関 廊下 物置 倉庫 クローゼット 単3 人体感知 ¥799
階段の壁に取り付けました。後ろに壁に引っ掛けるフックかけが
付いていたので良かったです。
この価格は魅力ですね

4 2015-08-28

何処でも置けます、掛けれます!助かります
この価格でこの小ささ!適度な明るさで廊下に階段!
すこ〜し明るさが欲しい所にピッタリです! 二個買ってしまいました〜♪
おまけのカナル型ヘッドホンもいい音だよ!

• km1003さん
  • km1003さん

5 2015-10-22

夜の玄関用に
以前ほかのメーカーのセンサーライトを廊下用に買って良かったので今度は玄関用と思ったら値上がりしていたのでこちらを購入。
以前のものはゆっくり点いてゆっくり消える感じだったけどこちらはぱっと点きます。点いている時間はこちらの方が長めなので玄関には向いているかなあと思いました。
商品の発送も早くて良かったです。

5 2015-09-18

値段の割に良いライト
玄関に使うセンサーライトを探していて見つけました。値段の割にきちんとセンサーが反応して、初期不良もありませんでした。
ライトはかなり白い光です。家族が帰って来た時に少しつけば良かったので、一番安いセンサーライトが買えて良かったです。

5 2015-08-26

良いです
階段や廊下に他のメーカーのものを何種類か設置してます。明かりが優しい色です。うちの用途としては充分な明るさ。センサーの感度はよいように思います。

5 2015-07-30

オートセンサーでとても便利
リピですが、オートセンサーで真っ暗な廊下を直ぐに明るく照らしてくれて助かってます。

5 2015-07-08

明るくてとても良い
夜中に廊下を歩くとき、いちいちスイッチを入れなくても自動で点灯し明るいのでとても良い。

5 2016-01-31

便利でお得
夜何度もトイレに行く母が、廊下の電気をつけにくいため購入しました。センサーの範囲も2〜3メートルあり(設置場所によってはもっとあるかも)、30秒ほどで自動で消えるし、置いておくだけ、見た目も丸くてかわいいし、値段もリーズナブル。本当に良い買い物しました。とても重宝しています。

5 2015-12-04

リビング用に買いました。スイッチを入れないので便利です。

5 2015-11-26

値段の割には良かった!
説明書ではセンサーが働くのには60度の範囲と書いていたけど、それよりは広くて助かりました。電池の消耗はまだ使ったばかりなので、解りません。

5 2015-11-20

とても良かった
新居に引越しのため、玄関と夜中の足元に必要と思い2つ購入しました。
愛犬がいるため、夜中の水飲みやトイレが心配だったのですが、思った以上に明るくとても良かったです!
価格も安くて、とても助かりました(^^)

5 2015-11-19

早い
注文から届くまでがすごく早くて、しかも送料無料なのでとても有り難いです。
ライトは小さめで場所をとらず、デザインも可愛くてとても良かったです。玄関に置きました。廊下用にもう1個欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他