4 2023-05-17

家にあった物が壊れてしまったので、購入。
見た目がおしゃれです。まだ使ってないので分かりませんが、料理が楽しくなりそう!

2023-05-23
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
ご使用いただき何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-05-08

安くて、計れる容量も多い
思ったよりかなり小さいですが、送料も無料でしたし、買って良かったです。

5 2019-01-22

シンプル
発送の際の送料計測用にスケールを探してました。5kgまで計測出来て皆さんのレビューも良かったので購入しました。
シンプルで使いやすく電池まで付いてるのですぐに使えます。見た目も可愛くコンパクトで良いですね♪

4 2019-05-18

ちょうど良い
値段、機能、ちょうど良くこれにしました。色が選べたらもっと良かったな。

• 紅茶1023さん
  • 紅茶1023さん

5 2018-02-14

とても良い!
さっそく、送料を測るのに使いました。
のっけるだけで、すぐ測れてとても使いやすいです。
なにより最初から電池もついてきたのが嬉しかった。

5 2016-08-31

お手ごろ
ご飯の量を測るのに購入しました。
風袋機能は器をのせて右側の電源ボタンを押して、0gにしてから測るだけで簡単です。
g以外の単位でも測れるようにUnitボタンが左側にあります。
付属の電池があるのですぐに使えました。
近くのスーパーでデジタルスケールを買うと300円くらい高かったので、安いこちらにしました。
手のひらより少し大きいくらいのコンパクトサイズで置き場所にも困らないです。

5 2022-03-10

デザインは木彫でシンプル。
使いやすくて良いです。

5 2019-03-25

大満足
SHOP様の ご対応が ズバ抜けてます。
購入者の立場を理解し 取引を進めて頂ける事 大変感激しました。 商品は いまのところ不満は無く 誤差もありません。

5 2018-11-20

フリマアプリ用
フリマアプリの出品時にgがわかれば…とずっと思いながらも発送時に郵便局で確認する方法をとっていましたが、やはり便利!
自宅で重さがわかるので出品時の金額設定もシビアにできます。

4 2018-10-04

お安く買えたので満足です。使うのが楽しみです。

• 小春♪さん
  • 小春♪さん

5 2018-02-18

使いやすい
お値段もお手頃だし、小さくて場所も取らなくてかなりいいです。
急に前のが壊れて困っていたのですが、思ったより早く届いたし満足です。

• raku-tiさん
  • raku-tiさん

5 2018-02-09

コンパクトでデジタルであると便利
100均で買ったメモリのものを使っていましたが、信用できないためこちらを購入。レビューにあるように小さくてびっくりしました!
離乳食も測る気になったし、測って作るレシピを作る気にしてくれます!
これけら活用たくさんしていきます。

4 2018-02-06

コンパクト
収納しやすい大きさなので、使い勝手は良さそうです。コスパも非常に良いと思います。
取説が英文ですが、シンプルな操作方法なのでなんとなく使い方もわかりました。
満足してます。

5 2017-09-28

ちょうどいい!
離乳食のはかりに購入しました!
届いた時は小さいかなと思ったけどこれくらいの方が邪魔にならずちょうど良かったです!
使い方も簡単。買って良かった(^ ^)

4 2017-07-22

取扱い説明書が中国語と英語です。
ボタンは2種類なので、触ってたらわかるんですけど、日本語の説明書も用意してもらえるともっと親切だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール