4.44 (1,631件)
前のページへ46件~60件 (全 1,631件)次のページへ

4 2014-08-11

お値打ち
使用していたオーディオプレーヤー用イヤホン(純正品)が壊れたため新しいものを探していたところ、こちらに辿り着きました。
メーカー品なのに、この価格(しかも送料込み!)で入手出来て良かったです。
音質も、それほどこだわるタイプでは無いし十分許容範囲でした。
ただ、ちょっと絡まりやすいのだけが難点かな。

• hayabusa02さん
  • hayabusa02さん

4 2014-08-08

問題なくしようしています
価格と色の豊富さに惹かれました。子供用の壊れた物の代替え品ですので、コストパフォーマンスとても高いと思います。子供本人も満足していいます。

5 2014-07-28

[受注番号] 263585-20140728-0617131137
1週間前に購入しましたが紛失してしまったので・・・リピです。
通勤時必須なので、朝再注文したらその日に発送してくださったみたいで助かります。
今は他メーカーのものを使用していますが、こちらのほうが音がクリアで好みです。今度は紛失しないように気をつけなきゃ。

• 権助君さん
  • 権助君さん

5 2014-07-26

この値段なら文句無し
音質的には、高音が強めでドライな鳴り方をしますが、
低音もちゃんと出てます。装着感も良いし、この価格で
この音質なら文句無いでしょう。
ちょっと気になるのは、コードの分岐から耳までの部分の細さ。
柔らかいコードだし、簡単に断線とかしそう。
そして、開封直後は曲げ癖が強烈。しばらく直らず縮れ麺な状態。
この商品自体はもう生産終了品となっているはずなので、
リピるなら早いうちがいいかと。

4 2014-07-21

使っていたイヤホンが壊れてしまったので探していたところ、安さに惹かれてこちらに決めました。
音の善し悪しはあまり分かりませんが今までより聞こえが悪くなったとは感じないので満足です!
コードはやや太めで存在感があるので本体とのカラーリングは重要かも。
-1なのは、イヤーピースがしっくりくる大きさじゃなかったこと。
4タイプも付属しているのでどれかは合うと思ったのですが…イヤーピースだけ以前のイヤホンのものを装着しています。

4 2014-07-18

すぐイヤホンが壊れるので
この値段で、メール便OKで、凄く良いです。Maxellの商品だし、安いけど安心感を持てます。確かに線が細くてすぐ壊れそうですが、この値段ならまた買います!音も普通に良く聞こえます。色はスマホに合わせマゼンタにしましたが、思ってたより濃いピンクだったので、ちょっと合わない感じで-☆ですが、壊れたらまた買います!自分の耳に合わせられるのも良いです!

• どら5さん
  • どら5さん

5 2014-07-18

ありがとうございました
商品もしっかりしています。ありがとうございました。

4 2014-07-18

CPが良い商品
会社で作業用BGMを聴く時や動画編集の時用に購入しました。
音質はメインとして使用している某社の3000円程のイヤホンと比べると全体的に少し軽めでパサついているような感じですが、よっぽど音質にこだわりがなければ普通に音楽も聴ける範囲です。
音質に細かくこだわりがない人であれば音楽プレーヤー用に使用しても良いレベルです。
総じてコストパフォーマンスの面では非常に優れていると思います。

5 2014-07-17

100均とは違う!
スマホのイヤホンなんてこだわりはないし、聞ければいいやと思って100円均一のイヤホンを使ってました。しかしだんだんとしっくりこなくなってイヤホンを探しはじめました。お店で見ると1000円以上するので、そこまで本気で探してる訳じゃないし…と諦めてました。結果、買ってよかったです。100均のような違和感や隙間がありません。ボリューム調節やリール付と迷いましたが、他の口コミでこわれやすいともあったので、ノーマルタイプで満足です。

5 2014-07-14

金曜の夜くらいに注文して月曜には届きました!
今まで1500円位のイヤホンを買っていたのがばかみたいです(笑)これで約400円なんて!1500円のイヤホンの方が安っぽく見えます(笑)これは差し込みがL字だからスマホに差しても出っ張りが少なくていいし、耳にもいい感じにフィットしますー!また買いに来ます!

5 2014-07-07

この値段でこの品質、気に入ったよ。
先回、フィリップスのSHE3590BKを購入しました。
それとの比較になります。
形状が私にはmaxell HP-CN03の方が合っているようで、外れにくいです。
音はまだエージングが済んでいませんが、高音も出ているように思います。
コードは分岐後は同じくらいですが、分岐よりプラグ側は太いです。
送料込み400円くらいで購入しました。この値段でこの品質ならリピします。

5 2014-07-06

前回違うタイプのマクセルのイヤホンを購入して、それも満足のゆくお品でしたが同じマクセルでもこちらので聞く音質の方が好きでした。低音の響きが重たい感じで好きな曲がより重厚に聞こえます。専門的な事は全く分かりませんが、このお値段でこの品質なら大満足です。予備を購入しておこうと検討中です。

4 2014-07-05

安くて可愛いところが良い!
色ははっきりしていて可愛いと思います。
100均で買って失敗してこちらを購入したためだいぶ高音質に聞こえます。
ただ私の勘違いかもしれませんが、以前使っていたiPhoneについていたイヤホンよりも高音が聞こえないかも?とにかく聞こえ方は違っていてたぶん前のほうが良かったです。
ただこの値段なら仕方ないかという感じです。

5 2014-07-02

普通に使えてます。安価で購入できて大満足です。

5 2014-06-29

コードがちょっと頼りない感じもするけれど、このお値段なら満足です。