4.44 (1,631件)
  • C-Monさん
  • C-Monさん

4 2013-06-20

壊れたので
代わりのイヤホン探してて、良さそうなので注文してみました。
実使用感想は、商品が届いてから。
追記
元の音源が悪いので、何とも言えず。
問題無し。

• NOA54さん
  • NOA54さん

4 2014-08-26

息子がまとめて購入。
使用頻度が高いのですぐに悪くなるものだからプチプラだと嬉しいです。
色も可愛くて、日立製品には信用してしまいます。

4 2013-11-21

大満足
この値段でマクセルのイヤホンが帰るなのて、大満足です。
低音も良くて、いい感じです。

4 2015-04-14

スマホのイヤホンに。
注文番号:263585-20150401-0268026302
注文した時には、「レッド」しかなく
色は「レッド」と言うよりも「オレンジ」色だ。
使い心地は、まずまずです。
スマホで、音楽などを聴くときによく利用しています。

4 2014-12-14

小さいサイズを探してました
耳がとても小さいのでイヤホン探しに苦労しています。こちらの商品はSSサイズに付け替えられるとのことで購入しました。
商品が届いてそのまま装着してみたらやはり大きく、小さな物に変えてみたらぴったりでした。
あとはコードがどれだけ持つかなーという感じです。このお値段で合うイヤホンに出会えたので満足です!

• おやつzxさん
  • おやつzxさん

4 2014-11-19

赤色を購入させていただきました。
音質はとても良いです。
ネットで購入ということで心配でしたが、きちんと保証書も同封されていて、当たり前かもしれませんが安心です。
配送も迅速に対応してくださり、発送の案内(?)のメールから3日と経たずに届きました。
それと、私は商品の写真だとオレンジがかった薄い赤色という印象でしたので選択しましたが、実際そういったことはなく普通の赤色でした。
その点で、少しだけ残念だったなと思いましたので星−1です。
全体的にこれを500円以下で購入できるのはとてもラッキーだったと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

4 2014-08-25

お値段考慮すると、☆5つ
以前利用していたパナソニックのイヤホンが、プラグ部分がむき出しになってしまい接触不良なのか断線かで使えなくなったため買い替えです。
お安い値段でカナルタイプ、L字プラグという条件の中、こちらに決定。
他の方のレビューにもありましたが、スライダーの部分がゆるゆるな作りなので、ちょっと心もとない…イヤーピースはL、M、S、SSと4種類あり、デフォルトでMがついてます。私はSに取り替えて使用しています。
耳へのフィット具合がイマイチ…前のイヤホンと形状が違うため慣れない性もあるかもしれません。
音質は、このお値段であれば十分だと思います。高音質を求める方は、もっと上位の商品を探すと思いますので問題ないかと。
送料込みのこの値段でこの品質なら、満足です。ありがとうございました。

• CR89さん
  • CR89さん

4 2015-03-09

音が良い、コードの長さが良い、コードが太くて丈夫そう。
気持ちは☆5なんですが、色が一色しか無かったので−1で。
ブラックが欲しかったな〜。

4 2014-10-31

価格相応
派手なミックスが欲しかったのですが売り切れだったのでマゼンタ購入。画像通りのショッキングピンクでかわいいです。
肝心の音は…低音域が少なく迫力には欠けますが想定内です。価格からしたら相応じゃないかな?
付属のイヤーピースが4種でサイズが選べるのはいいですね。
今まで使っていたドコモのイヤホンより音質は劣りますが、コードが長めで使い勝手は悪くないので、あとは耐久性に期待です。

4 2014-10-25

最安値
今までロフトで一番安い900円ほどのを買っていましたがいきなり壊れたので急遽安いのを探してました。
そしたら送料をいれてもこちらの方がお得だったので満足です。
ポスト投函後払いなのも助かりました!
ただ、絡まりやすいのと挿したときに真ん中の位置に固定しないと音が聞こえにくいです。

4 2014-09-28

使用感が
MP3プレイヤーで聞いたりPCで聞いたりするために買いました。
音は問題無いのですが、カナル式は使ったことないので、耳穴に入れた時の感じが
まだちょっとなれません。商品はお安く良い物だともいます。

4 2014-09-22

ウォークマンの色に合わせてブラックを購入しました。
音は、普段ヘッドホンを使っているので、それと比べるとやはりイマイチですが値段を考えるとこんなもんかなって感じなので特に不満はありません!
とにかく安い上に送料もかからなかったので、また違う色も買おうかなーと悩み中です。
配送も注文した2日後に届き、大変早く助かりました〜

4 2014-09-21

いい感じです
イヤホンをすぐだめにしてしまうのですが、その度に慌てて購入していましたが
こちらを見つけました。次のものを購入するまでのスペアとして購入いたしました。
サイズの違うイヤーピースもついていて自分にあわせられるのがうれしいです。
故障確認のために試してみましたが、問題ありませんでした。
色はマゼンダにいたしましたが、ほぼ写真どおりです。
ただ、本当は違う色が欲しかったのですが、このお値段なのでいたしかたないところではありますが、ひとつ星を減らさせていただきました。
すみません。

4 2014-09-19

今まで使っていたものが壊れたので、とりあえず聞ければ良いという感じで探していた所、値段も安く送料無料だったので気軽に購入できました。音は値段の割りに意外としっかり綺麗に聞こえます。夜間のパソコン用に時々使用する程度ですので何も問題ありません。パソコンに合わせて黒にしたのですが、今度は可愛い色を購入しても良いかもしれません。こだわり無く気軽に試せる値段が魅力です。

4 2014-09-13

お買い得
息子の3DS用に購入しました。
すぐ壊しそうなので予備も合わせて3つ。
青、黒、白です。
青は息子の3DSと同じ濃い青でぴったり。
わたしがいま使っているイヤホンより絡まりやすいような気もするけど、安いのでしかたないかな。
SSサイズのイヤーピースがついてるので耳の穴の小さい息子にもいいと思ったけど、最初からついてたものでも大丈夫でした。
火曜日の夕方注文して金曜日の夕方帰ったら届いてました。