5 2012-01-24

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:2
同じメーカーの商品を大型電気店で購入しましたが、2〜3回使ったら温まらなくなってしまい、返品させていただいた、という経緯がありました。 次にどこのメーカーのものを購入しようかと迷いましたが、やはりこのメーカーへの信用度が高かったので、こちらのお店で同じ商品を購入しました。 [訳あり]とのことでしたが、現在何の問題もなく使用しています。 購入して本当によかったです。 色は白で、ちょっと汚れが大丈夫かなと心配ですが、清潔感もあり満足です。 それにカバーなどは毛糸でカラフルなものなどを編んで、何色でも好きな色を合わせてもマッチするのでかえってよかったと思います。
ただ、充電後、2〜3時間しか使用できないので、もう少しもつといいなあと感じます

5 2011-12-27

お安く買えてうれしい
以前から欲しかったエネループカイロ。
ランキングで発見した大引屋キングさんが送料込みで
一番安かったので白を注文しました。
手のひらに丁度おさまる持ちやすいサイズで
ポケットに入れててもとても軽いです。
スイッチを入れてから温まるのも想像してたより早いですし
さっそく使ってます。
子供用靴下と間違いそうなカバーがなんだか可愛いですね。

4 2012-01-11

• デザイン:4
通勤用に便利
必要なときだけ使えてすぐに温かくなるので便利です。
ただ、腰に貼ったり出来ないのが残念です。
それをこの商品に求めるほうが無理なのですが・・・。
今回は年末イベントの景品として購入し、無料ギフト梱包も合せてお願いしましたがきちんと梱包されており、助かりました。ありがとうございます。
結局、自分が当たり自分で使用しています。

4 2012-01-10

• デザイン:4
  • パワー:4
母に頼まれて購入しました。
とても迅速な対応で、梱包もきれいでよかったです。
また利用したいです。

4 2011-12-22

• デザイン:3
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
クリスマスプレゼントに!
昨年から気になっていましたが、震災後からは、特に充電タイプに
こだわるようになり、今回、手頃な値段なこともあって
プレゼント用にに2個購入しました!!
形と、素材から、上着の左右のポケットに入れる形になると思いますが
、かがんだ時や軽く上着をまくっただけで落ちそうな感じがするので
専用のケースを考える(作る)かもしれません。

5 2011-12-21

注文してからすぐ届きました。まだ使ってません。

5 2011-12-20

• デザイン:3
  • パワー:3
便利過ぎるアイテム☆
電源を入れて30秒もするとぽかぽか暖かいので待ち時間が少なく快適です!
皆さんもレビューしている通り、使い捨てカイロの感覚で使うなら熱が足りないと感じると思いますが、それなりに暖かくてポケットにも腹巻きの間にも寝る前の寒い寝室でも暖かさが少し欲しい時にすぐポカポカするので快適です。
裏面のみ暖かくなるのは構造と容量的に仕方ないと思いますが、細切れに暖かさが欲しい時にすぐ使える便利さとエコ加減はうれしい一品です☆

4 2011-12-10

• パワー:3
プレゼントとして
お友達に貰って良いと思ったので別のお友達のクリスマスプレゼント用に購入しました。
保温時間が短いのが難点だけれど見た目も良く重宝しています。

5 2011-11-25

可愛いです
【デザイン】
たまごのような形で可愛らしく、持っていてもゴツゴツすることなく手を温められます。
【設定機能】
弱と強で使い分けられてよいのですが、専用ケースの上からだとどうしても強でないと満足できない感じです。
【収納性】
コンパクトなので収納性はバツグンだと思います。
【パワー】
強にしていても約5時間の持続性があるみたいなので、かなり経済的ですね。
【その他】
この冬、お出かけにぜひ使っていきたいと思います!お安く購入できましたし、大満足です!

4 2011-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
東京電力の計画停電による寒さ対策
丸い形状が思ったよりも使用時に違和感がなく持っていることによってじゃまになる様な事がありません。
充電時間、使用時間の関係も満足です。
昔のベンジンカイロと同様の暖かさで燃料補充が充電だけになり簡単で匂いや火傷の心配もなく、使用開始も必要な時にスイッチ一つ。。便利です。
ただ、貼るカイロの様な使い道ができれば大満足になりました。

5 2011-01-30

温かいポケット
この手の商品は他々有りますが、先ずメーカー品で在ること、あとはデザインも可愛いですし、母の分と新年会のビンゴの分、全部で4個買っちゃいました。手のひらサイズで扱い易いです。

5 2011-01-30

• パワー:5
3年ほど前に買ったエネループカイロの使用時間が短くなってきた気がしたので、買い替えのため購入しました。デザインも良く、ポケットに入れておけば結構暖かいです。私は、ズボンの後ろポケットに入れて腰付近を温めてます。

5 2010-12-28

クリスマスプレゼントに旦那と姪っ子にあげるために購入。
スイッチでON、OFFに出来るので通勤通学時など必要な時に使えるので良さそうです。

5 2012-02-19

• パワー:4
なかなかいいみせです。
しょうひんもいいし、梱包もよいです。

5 2012-01-15

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:4
ポケットに入れておくとほんわかあったかいです。 いい買い物ができました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他