5 2011-03-04

やっぱり安心なので、いつも純正インクを購入しています。このセットがこのお値段は、たぶん今までで最安値です。ラスト1個だったのですが、また、購入したいと思っています。入荷、お願いしまーす。

5 2012-11-01

インク
プリンタの不具合を恐れ、純正インクを使うようにしていますが、ここはとてもお安いと思います。消耗品ですので安いに越したことはありませんね★またリピしたいと思います。

5 2012-10-22

安い
前回値段につられてメーカーの純正ではないインクを購入して写真をプリントしてみたら色が変色していて・・・純正でこのお値段は嬉しいです。
また購入したいと思います。

• ryoyomamaさん
  • ryoyomamaさん

4 2011-12-28

年賀状
年賀状を印刷する時に、インクを沢山使うので購入しました。いつも店頭で買う価格よりも少し安かったです。発送がはやくて助かりました。

5 2011-05-03

急ぎでお届けして欲しかったのであす楽対応の商品を探していました。早く届くし、比較的安いので良かったです。

5 2011-03-27

インクがなくなりそうなので、エネループと一緒に購入しました。
送料も無料になり、発送も早いです。

5 2011-02-16

安い!!
安くてビックリです!?
プリンターをよく使うため、すぐインク切れ…。
この値段だと、悩まず即買いです。

4 2011-01-25

梱包も問題なく、スピードも早くてあんしんでした。

5 2011-01-23

値段は高いけど、やはり純正インクが安心ですね。

5 2010-12-29

安くて納品が早い!
年賀状用に買い置きしておこうと購入、昨日注文して今日届きました。安価な分、連絡も簡素かなと思っていましたが、大変丁寧なご連絡をすぐにいただき、年末にも関わらず、安心してよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2010-12-11

純正品
これから年賀状の季節なので購入しました。
以前純正品でないインクを使っていたら筋が出たり汚れたりして困ったのでメーカー純正品にもどしました。
そうしたら汚れもなく、色もきれいに出るようになったので今後も純正品を購入するつもりです。

2 2012-12-23

普通ですね。
商品は純正ですから、値段の問題です。他の商品買うので送料浮かせるために買ったので。近所のディスカウント店と一緒の金額なので、もう少し安いと嬉しい。

3 2012-10-17

やっぱり純正
以前は純正品以外のインクを買っていたけど、
筋がでたり調子が良くないため、純正品にしました。
純正品の中では割と安いとおもいます。

• jet-Kさん
  • jet-Kさん

3 2011-03-11

いつもはお店に行って買っていましたが、初めてネットで注文しました。他にも似たようなパッケージが多いので気をつけて注文しましたが、納品されたもが間違っていました。連絡してすぐに正し物を送ってくれたので、☆3で。