国産プレミアム 生くるみ200gむきタイプ 希...(信州美味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

母が定期的に食べているので今回も「無くなりそう」とリクエストがあったので購入しました。
国産は味が濃くて美味しと喜んでいます。

5 2020-09-13

毎月 母に送っています。
やっぱろ国産は美味しいと喜んでおります。

5 2020-08-08

母に定期的に送っています。健康のために食べているようです。
やはり国産は美味しいと喜んでいます。

5 2020-07-20

国産のくるみは、やっぱり美味しい!
お高いけれど値打ちがあります。

5 2020-07-11

真空パックで届きました。
以前購入した100gの物良いり粒が崩れていなくて大きかったです。

5 2020-05-07

良かったです
輸入ものがほとんどなのですが安心の国産ものが買えたので、とても良かったです。
まだ食べてませんが、お菓子やお料理に使います。

5 2020-06-16

美味しいです。国産の胡桃は貴重なので有り難く食べました。寒くなってきたころに今度はもう少し量が多いものを買おうと思います。

4 2018-12-23

お正月の雑煮用
近所のスーパーでもくるみを購入出来ますが、量が少なく値段が高いのが悩みです。こちらのくるみはたっぷりあるので嬉しいです。雑煮に擦ったクルミが欠かせません。

• 1944330さん
  • 1944330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-12-02

満足していますなくなればまた注文します
国産品なので満足

2019-12-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
鬼くるみとは違う長野県産の希少な菓子くるみの中から更に選別したくるみのみを使用しております。
栄養価たっぷりのくるみを是非お楽しみくださいませ。

5 2019-01-05

受験生の息子に(^^)
くるみは気持ちを落ち着かせるのに良いという事で、購入。お正月時期もあり小女子クルミとクルミのキャラメリゼにして食べました。どちらも絶品でした(^^)リピート決定!

4 2015-03-08

外国産と違って嫌みのない美味しいくるみのあぶら、ロースト加減が素晴らしい。小腹が空いた時に食べています。私は胆のうを摘出してありません、ナッツ類を食べるとナッツのあぶらを分解する力がないので胃がもたれる事があるのですが、このくるみはそういうことが全くないので美味しく頂いています。

5 2015-08-29

通常のスパーで購入していた海外の胡桃と違い、凄く濃厚。

5 2015-03-15

美味しい!!
今まで食べていた外国産のとは比べ物にならないくらい美味しいです。
個人的には割れているものでも気にしないのですが、形が大きく綺麗なものばかり入っているので食べ応えもあるのではと思いました。

4 2015-12-19

スーパーで売っているのとは違いますよ
上手く表現出来ませんが 味も食感も違います。そこが値段の違いでしょうか?スーパーで売ってる 胡桃とは色も違えば匂いも違います。外国産と、国産の違いかなぁ?と、思ってます。その辺が値段の差ではないでしょうか。

4 2015-11-11

テレビで見て。
テレビでクルミがいい!とやってたんでこちらで購入。
クルミは子供の頃、親戚の伯父宅に木があり、それを貰って
父が割って食べさせてくれた以来、もうずっと食べてないと思います。
近所のスーパーには外国産しかないんで。
高いけど、国産を買うことにしました。
(多分、子供も食べそうだから。私だけなら外国産でいいんですけどね〜)
まだ届いてないんで。楽しみに待ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ