5 2022-07-04

貴重な国産のクルミおいしくいただきました。
胡麻や松の実と一緒にハチミツを少しかけていただいています。

5 2022-06-21

国産の、クルミは、はじめです。
アメリカ産より、柔らかく感じました。
国産の方が安心なので、また、リピートしたいです。

5 2021-11-22

国産はやはり美味しいです。
安心していただけます。

5 2021-10-19

嬉しいです。
届いています。私も長野生まれで信州産の物は思わず手に取ってしまいます。長野にいるころクルミのおはぎを良く食べていました。何だか急に食べたくなって購入しました。長野のクルミは美味しくて安心して食べられます。次の機会にもまた宜しくお願いします。

5 2021-09-07

母がとても喜んで食しているのでまた購入しました。
やはり国産はコクがあり美味しいです。

5 2021-09-19

実家用に購入しました。
とても美味しいと言っていました。

5 2020-11-05

母が定期的に食べているので今回も「無くなりそう」とリクエストがあったので購入しました。
国産は味が濃くて美味しと喜んでいます。

5 2020-09-13

毎月 母に送っています。
やっぱろ国産は美味しいと喜んでおります。

4 2021-07-02

今まで食べていた外国産よりはるかに美味しいです!

2021-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
おほめのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
国産のくるみの中でも菓子くるみはとても希少なものとなっております。
アメリカン産とはまた違った濃厚で奥深い味わいをお楽しみくださいませ。

5 2021-05-22

やっぱり国産のクルミ
食べ応えもあり、クルミの風味が強く、これが本当のクルミなんだとはして知りました。
とても美味しいです!
パン、ヨーグルト、オートミールなどに使ってリピートしています。

5 2021-05-19

国産のくるみということでお値段もやや高めかなとは思いますが、とっても美味しくいただきました!
配送もとても早くてうれしかったです

5 2021-02-14

美味しいよ。
リピートしています。
大きくて、とても美味しいです。

2021-02-14
いつもご利用頂きましてありがとうございます。当店の菓子くるみは、殻を剥いて詰めるだけではなく、衛生的な食品専用工場で何度も検品をクリアした本物の商品でございます。季節柄安心安全に加えまして衛生的な部分がとても重要となっております。加工食品を製造できるレベルの衛生的な工場品ですのでご安心してお召し上がりくださいませ。

4 2015-03-08

外国産と違って嫌みのない美味しいくるみのあぶら、ロースト加減が素晴らしい。小腹が空いた時に食べています。私は胆のうを摘出してありません、ナッツ類を食べるとナッツのあぶらを分解する力がないので胃がもたれる事があるのですが、このくるみはそういうことが全くないので美味しく頂いています。

5 2015-08-29

通常のスパーで購入していた海外の胡桃と違い、凄く濃厚。

5 2015-03-15

美味しい!!
今まで食べていた外国産のとは比べ物にならないくらい美味しいです。
個人的には割れているものでも気にしないのですが、形が大きく綺麗なものばかり入っているので食べ応えもあるのではと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ