5 2021-05-19

国産のくるみということでお値段もやや高めかなとは思いますが、とっても美味しくいただきました!
配送もとても早くてうれしかったです

5 2020-11-05

母が定期的に食べているので今回も「無くなりそう」とリクエストがあったので購入しました。
国産は味が濃くて美味しと喜んでいます。

5 2020-09-13

毎月 母に送っています。
やっぱろ国産は美味しいと喜んでおります。

5 2020-08-08

母に定期的に送っています。健康のために食べているようです。
やはり国産は美味しいと喜んでいます。

4 2021-07-02

今まで食べていた外国産よりはるかに美味しいです!

2021-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
おほめのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
国産のくるみの中でも菓子くるみはとても希少なものとなっております。
アメリカン産とはまた違った濃厚で奥深い味わいをお楽しみくださいませ。

5 2021-05-22

やっぱり国産のクルミ
食べ応えもあり、クルミの風味が強く、これが本当のクルミなんだとはして知りました。
とても美味しいです!
パン、ヨーグルト、オートミールなどに使ってリピートしています。

5 2021-02-14

美味しいよ。
リピートしています。
大きくて、とても美味しいです。

2021-02-14
いつもご利用頂きましてありがとうございます。当店の菓子くるみは、殻を剥いて詰めるだけではなく、衛生的な食品専用工場で何度も検品をクリアした本物の商品でございます。季節柄安心安全に加えまして衛生的な部分がとても重要となっております。加工食品を製造できるレベルの衛生的な工場品ですのでご安心してお召し上がりくださいませ。

5 2020-07-11

真空パックで届きました。
以前購入した100gの物良いり粒が崩れていなくて大きかったです。

5 2020-05-07

良かったです
輸入ものがほとんどなのですが安心の国産ものが買えたので、とても良かったです。
まだ食べてませんが、お菓子やお料理に使います。

5 2020-07-20

国産のくるみは、やっぱり美味しい!
お高いけれど値打ちがあります。

5 2020-06-16

美味しいです。国産の胡桃は貴重なので有り難く食べました。寒くなってきたころに今度はもう少し量が多いものを買おうと思います。

• 1944330さん
  • 1944330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-12-02

満足していますなくなればまた注文します
国産品なので満足

2019-12-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
鬼くるみとは違う長野県産の希少な菓子くるみの中から更に選別したくるみのみを使用しております。
栄養価たっぷりのくるみを是非お楽しみくださいませ。

4 2015-03-08

外国産と違って嫌みのない美味しいくるみのあぶら、ロースト加減が素晴らしい。小腹が空いた時に食べています。私は胆のうを摘出してありません、ナッツ類を食べるとナッツのあぶらを分解する力がないので胃がもたれる事があるのですが、このくるみはそういうことが全くないので美味しく頂いています。

5 2015-08-29

通常のスパーで購入していた海外の胡桃と違い、凄く濃厚。

5 2015-03-15

美味しい!!
今まで食べていた外国産のとは比べ物にならないくらい美味しいです。
個人的には割れているものでも気にしないのですが、形が大きく綺麗なものばかり入っているので食べ応えもあるのではと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ