5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-09

家族の体調の助けに役立つ
たまねき氷のおかげで、何年も糖尿病数値は改善安定
しています。効果を目の当たりにしているので、家族も体調が悪くなると汁などに足して、体調管理の助けにしています。足すと味も良くなり、一石二鳥効果です。

5 2023-12-28

心身共に健康
糖尿病の数値は安定してくれる『たまねぎ氷』です。
インスタントラーメンを食べる際にも使用すると、
孫が『ラーメンが美味しいと、作文に書いて発表したよ』と自慢してくれます。
心まで健康にしてくれます。

5 2023-09-08

自分で作っていたのですが続かないので購入しました。
頑張って続けたいと思います。

5 2022-09-29

体調管理に役立つ
体調管理にとても役に立ってくれます。
糖尿病の数値は、普段通りの食事プラス1日2個のたまねぎ氷を続けていて、悪くなりません。
1ヶ月やめてみたら、悪い結果が出た経験済みです。
料理に加えると、旨味がアップして美味しさが増します。

4 2013-08-23

いいかも!
血圧が高いため取り寄せています。約2ヶ月継続中。やや、さがっているように思われます(上が10くらいかな)。えのき氷も一緒にとっています(きのこ類がすきなため)半年くらい継続してデータを取ってみるつもりです。
希望としては、値段がもう少し安いと助かります。氷が入れ物にくっつきやすいように思える。味はあっさり、いろいろな料理に使えていいですね。

5 2020-11-12

効果あり!……かも?
80歳の母のために購入しています。
母は脳梗塞を患ってから、毎日欠かさずたまねぎ氷を食べるようになりました。
食べはじめて数年経ちますが、先日健康診断で血管年齢が53歳と言われたそうです。ものすごい喜びようで報告してくれました。
足のリハビリのために毎日ウォーキングをしているのでその効果の可能性もありますが、母としてはたまねぎ氷のおかげ!という気持ちが強いようです。
なんにせよ、継続すると効果があるようなので、これからは私も食べようかなと思っています。
数年購入してきてレビューしたことなかったのですが、母の感動を伝えなくてはと思い、書き込ませてもらいました。

5 2019-03-27

神経質にならないで助かる
健診の結果で、軽い糖尿病と知らされた時は、
食事をどう考えるか不安でした。
主人の体調と美味しく食べる為のバランスの
先が読めない時期に、玉ねぎ氷を知り嬉しかったです。
サプリメントを中止して、玉ねぎ氷に。
薬はもちろんですが、暴食しなくて良い満足感が有るメニューを考えられるのは助かります。
特別食では無くて、普段の生活を少し賢く作るだけで良いので、神経質にならない毎日は、
サポートをする方にも、身体に良いです。

5 2022-03-01

たまねぎ氷で数値は安定している
糖尿病の治療に、2ヶ月に1回の通院をしています。
普通食と、たまねぎ氷入り味噌汁のみで過ごしています。食事にストレス無く、数値も悪く無く、助かっています。
たまねぎ氷を無しで過ごしてみた時には、クリニックで数値が悪いと言われ、すぐにたまねぎ氷味噌汁を取り入れる程、慌てました。

5 2021-07-29

たまねぎ氷は健康サポート適任
夏の食事の炭水化物系は、のどごしも良くて外せないです。その日々で、たまねぎ氷は健康管理に欠かせません。無理をせずに、食べられる物を安心して口に出来るという生活は、たまねぎ氷のサポートが有ればこそです。病院での糖尿数値にも良いサポートをしてくれています。

5 2021-07-02

2個で健康維持
食べ過ぎを気を付ける程度の食生活です。
毎月、医院で数値を診て頂いて薬をもらうリズムです。悪い数値の月は「たまねぎ氷」を食して無い月でした。
1日に2個味噌汁に入れて食べる事だけを持続して、
担当医に心配を掛けません。
結果を残せる商品です。

2021-07-10
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
おほめのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ継続的に無理なく1日2粒を目安にお召し上がりいただきますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-28

季節の変わり目も体調が改善
きっかけは、糖尿病治療向上サポートでした。
今では数値安定に加えて、季節の変わり目にも徐々に対応出来る体調になり、風邪薬等の服用が減ってきています。
たまねぎ氷を加えると味も良くて、食の満足感が有って、カロリー等の余計な欲が出なくて嬉しいです。

5 2021-01-27

治療効果をスムーズにしてくれるパワー有り
主人が糖尿病の定期検診で薬を処方されますが、最初のころは顔色が悪くなり、薬を飲む事が不安でした。
たまねぎ氷をプラスする様になってからは、見た目の顔色が良くなり、薬の効果を安心して受け止めれる様になりました。

2021-02-01
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
お薬ではございませんが、業務用の特別な機械を使用し、じっくりと煮込み、急速に凍結することで旨みとともに玉ねぎの力を感じることができる商品となっております。
1日2粒〜3粒程度を定期的に無理なくお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
この度はお客様よりうれしいお声を頂いており、大変ありがたく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • NAMO-J-Tさん
  • NAMO-J-Tさん

4 2021-01-22

健康効果に期待して購入しました。こういうものは長く続けて効果が分かるものだと思います。

5 2019-08-27

糖尿病
使用すると、味も良いですが糖尿病の数値にも安定感があるのが良いです。

5 2019-05-29

数値は改善されている
病院の薬と、玉ねぎのチカラで、数値は改善されていました。
続けていきたいのは、主婦の立場にストレスが貯まらないからです。
普段の腹一杯は止めて、玉ねぎ氷をプラスした工夫の献立を考えるだけで、美味しく食事を楽しめるからです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ