いぶし瓦 紐丸(ひもまる)瓦 屋根瓦 和瓦 ...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • はは47さん
  • はは47さん

5 2019-11-09

ぴったりです。
綺麗な色、艶と申し分ない品だと思います。
古い瓦と同じ型を見つけて、購入するのは大変でしたが、こちらのお店でのアドバイスをいただき、間違えることなく同じ型を購入出来ました。
完成したら、写真を載せます。
再レビューいたします。
台風被害から約3か月、ブルーシートが掛かっていた屋根にきれいな瓦がのりました。
色などの違いもありましたが、近隣では瓦の入手は困難の為、同じサイズなら、大丈夫とアドバイス頂き安心して購入出来ました。瓦職人さんから、上等なものだと褒められました。貴社のご尽力いただきありがとうございました。
完成したので写真を追加いたします。二階の屋根では、写すのが無理なので見ずらいと思います。

5 2019-03-16

同じ大きさでした
昭和28年の家の瓦ですが同じ大きさの瓦がなかなか無かったのですが、同じ大きさでした。
ぴったりなので助かりました。

5 2018-09-27

良い品を迅速に入手できました。梱包も丁寧で、軍手付きという親切におどろきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他