兼松製瓦工業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kino9761さん
  • kino9761さん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
台風被害にて同系の瓦をさがしており
商品の配送もとても早く大変助かりました。
また、商品のコンポにも取り扱いの注意事や軍手など入れて頂き
大満足しております。
何かありましたらよろしくお願い致します。

取寄せ いぶし瓦 53A 切落し 桟瓦  平瓦 地瓦 屋根瓦 kawara かわら 瓦【RCP】 【HLS_DU】
5.00
台風被害にて同系の瓦をさがしており いざ購入時に、こちらの操作ミスにてお電話した所、親身に対応頂きありがとうございました。 商品の配送もとても早く大変助...

• 桐船さん
  • 桐船さん

4.00 2019-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
技術的なことや対応商品等々がわからず、購入前に色々とご相談をさせていただき、誠にありがとうございました。
大変参考になりました。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
型の間違えにも、親切にアドバイスをいただきました。素人の質問にもお忙しいのに詳しく答えてくださいます。台風15号の被害を受けたことに、激励の言葉をいただき感激しました。ありがとうございます。

いぶし瓦 紐丸(ひもまる)瓦 屋根瓦 和瓦 美濃耐寒瓦 kawara かわら 瓦【RCP】【HLS_DU】【_1000円】
5.00
綺麗な色、艶と申し分ない品だと思います。 古い瓦と同じ型を見つけて、購入するのは大変でしたが、こちらのお店でのアドバイスをいただき、間違えることなく同...

5.00 2019-11-07

• 配送:5
台風15号で、2か月すぎて瓦職人さんの都合が付き、瓦を探してました。
近隣では瓦がないので、探しましたら、こちらの品でサイズの同じ型を見つけ、連絡しましたら、素人の質問にも分かるように詳しく答えていただきました。
瓦職人さんからの伝言を、素人の説明では分かりづらかったと思いますが、とても感じの良い対応をしていただきました。発注するとすぐに、希望する日に届きました。丁寧な梱包で、欠けた瓦が1枚もなかったです。おまけに軍手まで付けていただきました。
迅速、丁寧な対応をありがとうございます。
不安な日々を過ごしていましたが、親切な対応がとても嬉しいです。ありがとうございます。

5.00
台風でも瓦が破損してしまい、近隣ではなく、こちらの品でサイズの同じ型を購入しまいました。同じ色とは違いますが、綺麗なシルバーで艶があり、しっかりとした...

4.67 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
明細書のクリップ留め、観光パンフに付箋、商品を厚紙に挟んでセロテープで固定。とても丁寧な梱包で届きました。探していたものなので助かりました。ありがとうございます。

蚊取り線香マット 不燃マット 15cm 蚊取り線香入れ 蚊遣器 平置き 蚊遣器の替えマット 替えパット 瓦 【メール便時:代引き不可】 【RCP】【HLS_DU】   02P24Oct15
5.00
蚊取り線香のマットだけが欲しくて探してました。しかも黄色の厚手。白の薄手は他所にありますが、コレはなかなかなくて。こちらで買えてよかったです。

4.83 2019-08-26

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く開封時の注意事項もわかりやすかったです。
なかなか客先目線でここまで気配りできるネットのお店は少ないと思います。

ガーデニング エクステリア 庭用 丸 小型 和風 枯山水 庭 瓦 kawara かわら 【RCP】【HLS_DU】
5.00
改装中の古民家の玄関回りを飾るものが見つかりました。 まだ製作途中なのですが庭を見るだけで癒されています。 日本の伝統美っていいですね!歴史的な情緒に浸...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。きちんと梱包していただき、商品は無事に受けとりました。あと、同封いただいた坂祝(さかほぎ)のガイドブックが面白い!ご当地キャラの帽子に注目しつつ、じっくり読みたいと思います。

• rasty5686さん
  • rasty5686さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
割れないように綺麗な梱包で、同封されてた観光パンフレットを見たら、岐阜に行く際は立ち寄ってみようと思います!

小鬼(ろ)メール便発送 魔除けの鬼瓦瓦 kawara かわら 【RCP】
5.00
昔から鬼瓦に興味があり、魔除けに鬼瓦の置き物を買おうと思いましたが家族に反対され、こちらのキーホルダータイプを2種類3個購入。家の鬼門方向に1つずつ、そ...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送でしたので大変助かりました。

壁掛け用 鬼瓦 中型 魔除けの鬼瓦瓦 kawara かわら  【RCP】   fs04gm    【ふるさと割_岐阜県】
5.00
梱包もしっかりしてあり満足です。お友達も気に入ってくれて玄関に飾っていただけました。

4.17 2019-05-26

• 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。電話での印象もとてもいいです。

• 9999rakuさん
  • 9999rakuさん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
割れない様 とても丁寧に梱包してありました。

ガーデニング エクステリア 庭用 ハート 瓦 大型  カントリーガーデントールペイント作家 恵子さん手描き 薔薇とマーガレット 瓦 kawara かわら 【RCP】 【HLS_DU】

4.00 2019-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応有難う御座いました。坂祝町の地場産業としての発展を期待しています。

ガーデニング エクステリア 庭用 桟瓦・高10cm 和風 枯山水 庭瓦 kawara かわら 【RCP】【HLS_DU】
4.00
高さ10センチの瓦が到着しました。在庫があったようで次の日に着き、有難う御座いました。町で発行している観光ガイドブックと軍手まで同封してあり、坂祝(さ...

4.83 2019-02-07

• 配送:5
技術のすごさに感動しました。発送が早くてよかったです。

小鬼 (い) メール便発送 魔除けの鬼瓦瓦 kawara かわら 【RCP】
5.00
息子二人のお守りとして購入しました。本物の瓦でできているのに感動してました。早速、お気に入りの場所にしまったり、掛けたりしていました。

• kurinekoさん
  • kurinekoさん

4.83 2018-11-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。軍手もつけてくださり配慮が行き届いています。庭や、壁に埋め込んで装飾として使うのに良い商品がそろっていて、使い方を考えるのが楽しいです。

いぶし瓦 万十丸先瓦 屋根瓦 いぶし瓦 美濃耐寒瓦 kawara かわら 瓦【RCP】【HLS_DU】  【_3000円】
5.00
本を参考に、丸瓦と組み合わせて立てて埋め込み、庭園灯を作るつもりで購入しました。試しに置いて電球をを入れましたら、光がいい感じに漏れてでました。他のい...

5.00 2018-10-26

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応で安心出来ました、梱包も丁寧で割れ物ですが問題無く配送されました、サービスに作業用の軍手まで付けてありました。重量物ですので送料がかさむのが難点でした

いぶし瓦 六・四桟瓦 屋根瓦 美濃瓦・平瓦・地瓦・桟瓦・和瓦 kawara かわら 瓦【RCP】【HLS_DU】