3,850円  買い物かごに入れる

5 2021-01-21

我が家の魔除けに購入しました。
鬼だけあってとても怖いか顔をしているのですが、ちょっと笑える感じもして玄関に鎮座してもらってます。
造りもしっかりしているのでもう少し大きなものを検討中です。

5 2019-06-05

引っ越し祝いに
梱包もしっかりしてあり満足です。お友達も気に入ってくれて玄関に飾っていただけました。

5 2011-09-21

とても品格のある鬼瓦です
少し前の店長さんのブログで、瓦で作った風鈴を動画で紹介していました。その風鈴の音色がとても澄んでいてきれいな音でしたので、こちらで扱っている商品に興味がわきました。私のイメージでは瓦=瓦屋根というものでしたが、こちらのお店では、いぶし瓦と同じ材料で作った意外な物がたくさんありビックリしました。その中で魔除けにもなるという鬼瓦がとても素敵で、すぐにお願いをしました。届いた鬼瓦は画像で拝見していたよりも、より品格と重厚感がありました。早速玄関に飾りましたがその場が引き締まった感じになり、購入してとても良かったと思いました。店長さんの温かいお心遣いに感謝しています。有難うございました。

5 2018-03-07

イメージ以上に良かったです。
到着後、早速玄関に掛けてみました。
鬼の表情といい重量感といい満足のいく商品です。
一緒に購入した小鬼2種類も小さいけど迫力ありますよ。

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい!!!
身内の会社開業祝いに、珍しく貴重な品物だと思い購入。ダメもとで、ラッピングをお願いしたところ、大変心のこもった対応をして頂きました。さすが老舗の名店たる対応に、とても感動致しました。楽天では、たくさん買い物をしておりますが、これほど素晴らしい取引は初めてです。また機会があれば利用させて頂きます。この度は、お忙しい中ありがとうございました。

• takemiriさん
  • takemiriさん

5 2013-07-24

瓦 壁掛け用鬼瓦中型
重さがるのでちょうど良い大きさですニコ買い求めました。開運とインテリアの両方を考えて購入しました

5 2012-01-31

いぶし瓦のファンです。
数か月前、こちらで鬼瓦を購入致しました。いぶし瓦で作られた本格的な鬼瓦は、期待以上の迫力のあるお品でした。魔除けになる鬼瓦なので、今回はお世話になっている友人宛に直接送っていただきました。お願いした日時にきちんと配送をしていただけて、友人には思いがけないプレゼントだととても喜んでいただけました。
因みの玄関に飾ってあるそうです。こちらの店舗さんでは、歴史ある瓦だけでなく同じ材料のいぶし瓦を使っていろいろな商品を作成されています。小鬼もカワイイです。次は庭に置く灯りをと思っています。

5 2011-12-21

大変良い商品です。
大変良い商品です。またリピートしたいと思います。

5 2018-07-19

古い自宅の玄関にピッタリ!
壁掛け用鬼瓦 中型を購入しました、自宅は築57年の古い家なので古い物、和風の物で飾っています、玄関には昔家で使っていた瓦を置いていますが、鬼瓦ではないので、前から鬼瓦がが欲しかったので購入しました、魔除けという事で玄関に飾りました、渋くてとても気に入っています。良い買い物ができたと思っています。

5 2017-01-06

レビュー遅くなりましたが、今回も鬼の顔まんぞくです。新年、我が家の守りに睨みを利かせて貰います❗前回はペンダントでしたので、今回は大きい顔で満足しています❗

4 2015-09-11

お見舞い用です。きっと喜んで頂けると思います。
まだお顔を拝見しておりませんので、
残りの☆は先様にお届けしたその後で。

5 2014-06-26

非常にインパクトのある表情で、ちょっと壁にかけておくだけでもかなりの迫力があります。大き過ぎず小さ過ぎず程良い大きさで、お値段も手頃な所がとても良いです。

• あかり095さん
  • あかり095さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-06-21

鬼瓦
日本家屋の屋根に輝く鬼瓦を手元で観賞出来ないかとネット検索
していた所、兼松製瓦工業の商品が表示され、値段もサイズもベストな物だつたので、注文しました。早速玄関に飾りました。いぶし銀の味わいのあるもので満足しております。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2014-02-21

良いですネ〜!
思っていた通りのサイズ、形でしたので大変満足しています。
魔除けとして、活用させて頂きます。

5 2013-10-13

手のひらサイズ♪
手のひらサイズなのでちょっとした場所に飾るのも良し☆
自分は家の塀に埋め込んで使用していますが、近所からの評判も上々です。
値段も手頃なので試してみる価値有り(^^)