商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 良かったです
  • 新居に母と同居することになり、部屋で洗濯物を干したいとのことで取り付けました。カーテンレールに洗濯物を干したくなかったので、部屋の雰囲気に合う白を選びました。コーナーが丸いのも柔らかい雰囲気で良いです!母は背が低いので高さ60cmのタイプにしましたが使い勝手も良く、毎日使用しています。取り付けは主人が一人で出来ました。また、他の部屋にも欲しいので、購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-13
  • 新居の、、、
  • ランドリールーム用に購入。塗装の傷やハゲは普通にあるのと、取り付け部フランジに対してパイプの直角が出ていなく、パイプどうしの繋ぎ目も真っ直ぐでない為、完成後全体が歪んでいる様な見た目で中華クオリティー感は否めない。 ・・・(続きを読む
  • 稲場のタカさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 518

5 2023-08-16

タイプ:グレー

とっても可愛いです!154cmで高さ60cmを購入しましたがちょうどいいです。幅100cmとこちらの120cmを購入しました。グレージュのおうちをイメージしているので、グレーがとってもおしゃれで可愛かったです!グレーはなかなかない色なのでおすすめです。
1000円オフになるタイミングがあるのでその時の購入がおすすめです!商品も傷や不良なく綺麗でしたよ。

2023-08-24

また、お届けした商品に不備等なかったとのこと安堵いたしました。

グレーのお色は悪目立ちせずお部屋に馴染みやすくなっております♪

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-25

良かったです
コーナーが丸いのも柔らかい雰囲気で良いです!

2023-06-05
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき、
ご活用いただけているようで何よりでございます。

添付いただきましたお取付け後のお写真拝見させていただきました♪
カーテンのお色にハンガーバーのホワイトのお色が馴染んでおり、
柔らかい雰囲気が出て、とても素敵でございますね^^

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます!

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
追加購入の際には、また当店をよろしくお願いいたします。
  • ymst19aさん
  • ymst19aさん

4 2024-03-20

タイプ:グレー

グレーはなかなかないのでこちらで購入しました!
高さも計算通りの高さでこれから活躍しそうです!

2024-04-04
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

グレーのお色は優しい色味でお部屋馴染が良く、人気のお色でございます♪
お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

微力ながら生活のお役に立てることを願っております。

5 2024-04-26

身体低め奥さん必須
新居用に購入しました。
すぐ届いたし、なにより見た目どんぴしゃでしっかりしてて設置が楽しみです!
今ランドリールームにアイアンのバーが人気ですよね!
身長が低いため、天井高2500にはどうしても長めがよく60cmが見つかりよかったです!

5 2024-02-05

タイプ:ホワイト

しっかりした作りで、マット素材な感じが可愛いです。

2024-02-27

マットな仕上がりが落ち着いた雰囲気ですよね♪
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
  • 夢人夢さん
  • 夢人夢さん

5 2023-12-19

格好良いです
リビングに洗濯物を干したくて購入
ホスクリーンは、付けっぱなしだと見た目がよろしくない
多分横着で取り外ししないと考えてこちらを購入
取付に対して注意
下地がないと取付できないため、後付の場合希望位置に付かないかも
60cmのものにしたが、1人では取付困難
2人以上か、プロにお願いする必要あり

2023-12-27

本製品に関しまして、シンプルではございますがアイアンでマットな質感が
お洒落ですのでお部屋にずっと設置していてもインテリアの邪魔にならないですよね♪

お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
是非ご活用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-10-31

見た目がかっこいいので購入しました。予想通りでした。

2023-11-16

落ち着いた雰囲気でかっこいいですよね♪

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2023-06-24

買って良かったです
私は身長が150cmと低いので この高さは大変助かりました 只今リフォーム中なので 大工さんが取り付けてくれました。色は黒にしました 周りは白ですが黒にして良かったです。 早い発送て非常に良かったです。

2023-06-30
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

白の空間に黒色のハンガーバーですとメリハリが出て、
とてもお洒落な雰囲気になりますよね♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの
ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-04

タイプ:ブラック

ちょっとした洗濯物を干すのにお洒落なアイアンバーを探していました。マットな感じがとても気に入っています。

2024-03-07

お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。

弊社商品がお役に立てますと幸いでございます。
末永くご愛用くださいませ。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-13

タイプ:ホワイト

新居に設置予定でアイアンバーを探してました。配送をすこし先日付にしたのでまだ実物を見てはないですが、理想のものが購入できたと思います。

2024-03-04

ご注文商品に関しましては、ご指定通りに発送手続きに入っておりますのでご安心ください。
商品到着後に何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-01-16

タイプ:ブラック

まだ取り付けてないが、天井が高い注文住宅なのでこちらにしました。おしゃれで丈夫です

2024-01-30

お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

万が一、お取付けの際、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

お取付け後にご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-21

タイプ:ブラック

新築用に買いました。
アイアンバーは高いイメージがあったのですがこちらの商品は手頃な値段で安っぽくないので良かったです。

2023-12-27

お届けした商品をお気に召していただけたようで誠に幸いでございます。

ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後もお客様のニーズに合った商品、お求めやすい価格の商品の
ご提供に精進してまいります。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

4 2023-10-17

タイプ:ブラック

ランドリールームに使用したく購入しました。
わかっていた事ですがやはり存在感はすごいです。
狭めのランドリールームにはおすすめしません!

2023-10-18

高さ60cmのタイプですと、大きいので見た目に存在感がございますよね。

ですが、ランドリールームにあると便利にご使用いただけるかと存じます^^
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-17

タイプ:ホワイト

天井高250に付けました。
天井高250のランドリールームに付けました。わたしは156cmですが丁度いい高さです!建築中に購入したので、大工さんに下地を入れて付けてもらいました!天井が埋まる前にお願いしましょー!

2023-10-18

ご購入いただきました商品がちょうどよいサイズ感だったとのこと
誠に幸いでございます。

高さ60cmのハンガーバーですと使い勝手が良いかと存じます♪
是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

4 2023-10-16

ハンガーのキズ対策が必要かも
洗濯ものをすぐに干せて、とても良いです。ブラックを購入しましたが、ハンガーを掛けた傷がつきます。気になる方は、ハンガー側はプラスチックや鉄製ではく、ビニールなどがコーティングされてものを使用するほうがいいかもしれません。

2023-10-18

お届けした商品をご活用いただき誠に幸いでございます。

本製品に関しましては粉体塗装が形成する厚い塗膜となっております為、
通常の塗料での塗装と比較すると耐久性が高いかと存じます。

※尖ったもので擦る、1点に過度な加重をかける等、
 塗膜を深く傷つけるようなことがあればその可能性も否定はできません。

ただ、ご使用状況にもよります為、傷がお気になられます場合には、
ご対処いただけますと幸いでございます。

このようなお答えとなり申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。