トイレットペーパーホルダー おしゃれ 2連 ...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 大満足
  • 9月5日にナチュラル×ホワイトを購入。10月中旬入荷予定でしたが、10月10日に届きました。思っていたより赤みの強い色でしたが、木目が素敵で気に入りました。取り付けも簡単で、新たな穴を開ける必要がないのが良かったです。ペーパーの交換も簡単。ペーパーを押さえる部品はほどよい重みがあり、手を添えなくても、ペーパーのミシン目で切れてくれるのでストレスなし。正直予算オーバーでしたが、買って正解 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • デザイン、大きさはとても良いのですが、天板に小さな傷(凹み)がありました…。返品等手間がかかるのでこのまま使いますが、木目は選べないので当たり外れがありますね。 ・・・(続きを読む
  • 歩0609さん
  • 歩0609さん

5 2020-06-22

トイレを新しくするのに、ホルダーも新しいのにしたくて。もう少しお安いのと迷って、
コストコのトイレットペーパーも入るってとこも購入ポイントですね!
強いて言うなら、木版がちょっとイメージと違った気がするけど、長年使ったら味でるかな?
と期待してます。
けっこう重いです。ネジ2本ついてましたが、もう1本付けました!

5 2020-10-02

こちらのトイレットペーパーホルダーを購入しましたが、木目に大きな目が付いてました。レビューを書いた所、後日ショップの方から連絡があって、使ったにも関わらず、新しい物と交換してくれました。本当にありがとうございました。とても信用の出来るショップさんだなぁと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-06

自宅トイレをDIYして壁を白の珪藻土で塗り、まるでカフェのトイレの様にオシャレになったのでホルダーもオシャレにしたくて探していたところコレに出会いました。
思った通り可愛くてカフェトイレ完成しました。
発送も早く良かったです!

• cocoanoさん
  • cocoanoさん

5 2020-05-01

コストコペーパー対応!
コストコのトイレットペーパーが入るカッコイイ物を探していてたどり着きました!
めっちゃ良いです!
やはりコストコペーパーは大きいので使用しているとアイアンのバーが少し白くなってしまいますが、指で拭えば良いので全然OKです♪
お気に入りです♪

5 2020-11-14

お気に入り
同じような安価のものと悩みましたが、微妙な天板の形や色なども含めて検討した結果こちらにしました。
取り付けはリフォーム中だったので工務店の方にやってもらったので難易度は分かりませんが、とにかく見た目も使い勝手もいいです!!すごく気に入りました!トイレットペーパーも切りにくいとかはほぼ感じませんでした!

4 2020-12-23

一気にカフェ風♪
見た目抜群!オシャレで一気にカフェ風になりました。
高級感もあるし、トイレットペーパーも切りやすいです。
ただ、書いてる通りのサイズでドリルで穴を開けたら少し緩かったと旦那が言っていました。今のところガタつきははないのでとりあえず大丈夫だとは思いますが…。

5 2020-12-10

商品にちょっとした傷があったのですが、そのことを連絡すると、とても丁寧に早い対応で新しい物と交換していただけました。
連絡を取った当日には新しい商品を発送してくださり、交換していただいた商品にもとても満足です。
新居に取り付けるのが楽しみです。
レビュー遅くなりましたが今回はいいお買い物ができました。

5 2020-11-29

新居用に買いました!とても可愛くておしゃれです!!
木目のふしが気になり連絡したところすぐに対応して頂けました。丁寧で迅速な対応をして頂き信頼できるお店です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• pluto710さん
  • pluto710さん

5 2020-11-07

天然木で最高!
梱包もすごく丁寧にされていて、商品には全く傷が無いものが届きました。天然木ですがフシのないところでラッキーでした。トイレがとても楽しみになりました。

5 2020-10-17

新築用に購入。
新築のトイレ用におしゃれなトイレットペーパーホルダーを探してました。
いい商品が見つかってよかったです。

5 2020-10-10

大満足
9月5日にナチュラル×ホワイトを購入。
10月中旬入荷予定でしたが、10月10日に届きました。
ペーパーの交換も簡単。
正直予算オーバーでしたが、買って正解でした。

5 2020-10-06

リフォームの際に購入。
よく似た商品が他メーカーでもあって迷いましたが、これにしてよかったです。それほど重くなく(木製なので軽いというわけでもないですが)、木目も良い感じでとてもかわいいです。トイレがおしゃれな空間になりました。
普通の薬局に売っている長巻きのペーパーも入ります。ペーパーを通す棒の部分は固定で、ペーパーを動かして通します。

• 555ままさん
  • 555ままさん

4 2020-09-30

レビューが決めてで購入
似たような物が 他にもありましたが、レビューを読んで こちらを購入。
重さにびっくり しましたが
手持の ワッシャーを使い付けました。
頑丈につき 安心して
使っています。
奥行きが 他店の物より ないため 出っ張らず
よいです。
使い心地に うるさい家族からも 文句無しです。

• chabo 2580さん
  • chabo 2580さん

5 2020-09-23

何回家建てても買うわ
ホームメーカーのやつだと
ダサいかギラギラしかなかったので
ホルダー分値引きしてもらい自分でこれ付けました
かなりずっしり
丈夫そうです
付けるのも女手一つ出できたー
使い勝手的には
片手で切れる!とはいかないかな?
でもティッシュおさえ?のとこ
軽く指でおさえてるだけで簡単に切れるので
特に何も感じません
押さえの部分無いやつはちょっと切るの面倒くさそうとは思う
とりあえず
オシャレだし大満足です!

• かの花さん
  • かの花さん

5 2020-07-13

ダークブラウン
木製ペーパーホルダー大満足です
タオルホルダー購入、検討中!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー