トイレットペーパーホルダー おしゃれ 2連 ...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 賃貸のトイレに使用するので心配してましたが説明通りでネジを外してコチラの商品をはめるだけで簡単でした。布製のペーパーホルダーは掃除が面倒で苦手だったのでこちらを買って大正解です。木の優しい感じも出て手入れしやすくてオシャレです。端っこにはミニ観葉を飾っています。携帯を置くスペースにもなりますし何かと便利なスペースです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • ちょっと期待はずれ
  • 天然木なので仕方ないと言えばそうなのですが、黒くて目立つ節が2つあったのと、写真で見るより木の色が赤っぽかったのが期待はずれでした。その他は作りもしっかりしていて、そんなに重くないのに安っぽくもなく、何より取り付けが簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • なめのんさん

4 2018-10-30

お値段が高いだけあって質感は良いと思います。
もともとのネジ穴を使って取り付けできたのも助かりました。
こちらの商品紹介ページに、職人が〜とか記載されてたので、てっきりメイドインジャパンかと勝手に思ってましたが、届いた商品はメイドイン台湾と書かれてました笑
メイドイン台湾なら、この価格はちょっと割に合わないような気が…

5 2019-06-07

オシャレ感アップ
木のぬくもりがあって、トイレを開けた時から、トイレの印象がオシャレ感はんぱないくらい、いいです。

5 2019-04-21

簡単に取り付けできました。今までは備え付けのホルダーを使ってましたが、見た目もかわいいしペーパーのストックを置かなくていいので、変えて良かったです。

4 2018-10-17

ブラウン/ブラック購入
いっきにオシャレ度が増して、イイ感じです
取り付けも元のねじ穴を使って至極簡単でした
ただ自然木だから仕方ないんだけど、節が2つもあって・・・
当り外れでいうとハズレだったかもしれません

4 2019-09-14

以前からお気に入りに登録していたところ、スーパーセールで20%オフになっていたのでタイミングよくお安く購入することが出来ました。
ブラウン/ブラックとナチュラル/ブラックを2つ購入しました。
ナチュラルの方が本命だったのですが、画像のようなはっきりした木目が入っていなかったのが残念で☆をマイナスさせていただきました。
ブラウンは良い感じに入っていただけに非常に残念です。
見本の画像を増やして、木目に特徴がある物か無い物か選ぶことが出来ると良いなと思いました。
それ以外は木材の品質もよく、アイアンの部分も素敵でとても気に入っています。

5 2019-04-08

4 2019-09-27

デザインはよいかな
結構重いです
2本のビスで大丈夫かやや不安です
トイレットペーパーをさして使うと、コロコロ転がしてるときに少し斜めになり落ちそうになります
不安要素をもう一つあげると、うまく言えませんが、壁に固定してあるアイアン部分
上部はビスで留めますが、したはなにもありません
そして、下の部分は角があります
使っているうちに壁にその角が食い込んでいかないか不安です

4 2019-08-31

満足です
新築の1階と2階にナチュラル&ブラックを2つ購入しました。
無垢板の雰囲気とブラックアイアンがとてもお洒落です。安っぽさはありません。
トイレットペーパーを切る際は、アイアン部分を押さえないと切れませんが、重さがあるのでしっかり真っ直ぐに切れました。
2つ購入して分かったのですが、木目の当たり外れがあるのが少し残念でした。
残念な方は2階用にします。

4 2019-08-14

想像通りの商品で満足ですね。また利用したいです

5 2019-05-23

お洒落なトイレになりそうです!
配送もすぐに対応してもらい、商品もしっかりしていて、木の感じもお洒落でした!新居のトイレにつけるのが楽しみです!

5 2019-05-12

すぐ取り付けられました。
ずっと狙っていましたが、千円引き+クーポンがあったため今回購入。備え付けのプラスチックのものから交換しました。木目もアイアンも綺麗で気に入りました。

4 2019-05-06

新築トイレに設置したくて色ちがいで2つ購入。近くのホームセンターのもう少し機能性が落ちるもので1000〜2000円高かったので、高いな〜と思いつつ満足です。私は片手で軽く押さえるだけでペーパーが切れるので、不便は感じませんが、主人は引っ張るだけで、押さえの重さで切れる方がいいらしく、不満をもらしてましたが、オシャレなのでまぁいっか。

4 2019-03-25

予想通りの素敵な商品でした
少し、ペーパーのカットがしづらいかなと思いますがら切取線入りのペーパーなら問題なしです。予想通りの素敵な商品でした

• mgtiroriさん
  • mgtiroriさん

4 2019-03-03

会社のトイレを雰囲気UPにしました。
社内のトイレをリフォームした際、天然木の感じで良い物を探してました。
使い勝手も良く、良い感じに取り付け出来ました。

4 2018-12-18

セールで購入しました。思ったよりちゃっちい?感じでしたが可愛いです。もう少しお安くてもいいかなー?と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー