2023/06/19
    大きめの木の節が2つあり、目のようでした… 残念ながら私はハズレでしたね… 新居に取り付けるために購入しましたが、これでは付けられないので残念です。 ============= レビュー記載後、それでも安いお値段ではなかったため、ダメ元で交換のお願いをしたところ、ご丁寧で迅速にご回答いただき、キレイな木目の商品との交換に応じていただけました。 憧れのマイホームでずっと使うものなので、写真を見て気に入ったこちらの商品を取り付けられるようになり嬉しいです!ありがとうございました! ただ、やっぱり商品紹介写真を見て注文される方が多いと思いますので、木の節が目立つものは値段設定を変えるなどされたほうがいいかなと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご承知いただいております通り、 こちらの商品は天然木の為1点1点節や木目の違いがあり、 1つとして同じものはなく節や木目に関しましては天然木の特性とご理解いただいております。 しかしながら、仕上がりの状態が悪く当初抱いておられましたイメージと 異なり落胆させてしまったとのこと、お詫び申し上げます。 別途お問い合わせを頂戴いたしました為、ご返信させていただいております。 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 また、この度のご意見につきましては真摯に受け止め、海外提携製造工場に伝えさせていただきます。 天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り作業の精度を高め、 高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 重ねてご期待を裏切る事のないよう、弊社でも検品の改善に努めて参ります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    購入者さん0715さん
    カラー:オークNA/BK
    新居に使用するため注文しました。 楽しみに開けたらえぐれていました。 木目も想像していたものよりすごかったですけどこれは当たり外れがあるので仕方ないですね。 追記 満足度も変えさせてもらいました。 お店に相談したところ、早急に交換してもらえる旨連絡がありました。 メールをした次の日には良品が届き、対応の速さに気持ち良く新居に付ける事が出来そうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 しかしながらお届けした商品におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご承知いただいております通り、こちらの商品は天然木の為 1点1点節や木目の違いがあり、1つとして同じものはなく 節や木目に関しましては天然木の特性とご理解いただいております。 ですが、商品不備に重ねて仕上がりの状態が悪く当初抱いておられましたイメージと 異なり落胆させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 また、今回別途お問い合わせを頂戴し交換にて ご対応いただき誠にありがとうございました。 交換品としてお届けする商品をお気に召していただけますことを願っております。 この度のご意見につきましては真摯に受け止め、海外提携製造工場に伝えさせていただきます。 天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り作業の精度を高め、 高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 重ねてご期待を裏切る事のないよう、弊社でも検品の改善に努めて参ります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    shuijinghuliさん
    価格は妥当
    追加レビュー 本日、職人さんにつけてもらいましたが良かったです。 —————————————— 引越し先で使う予定ですが想像した色とは違いましたが、商品自体はしっかりしていて大丈夫です。 セールで2000円安く購入できたのでお得だと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品に関しましては、天然木の商品につき 木目や生産時期(使用している木の状態)によって若干色合いが異なり、 同じ塗装を施しておりますが、1点1点色の乗り方に差が生じます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    新居のトイレ用にブラウンを購入しました。 レビューを拝見し、木目は当たり外れあるのかなと不安ではありましたがそれなりのお値段ですし期待を込めて購入しました。 結構木目の色味、濃淡差があるんですね。ブラウンを選んだのが良くなかったのでしょうか… 節も含めて濃い部分と薄い部分の色の差があり主張されます。。(なんだか民芸品ぽい木目というか…) そして届いた日の次の日にはお値段が千円お安くなっててさらにしょんぼりでした。(それは私の購入のタイミングが悪いだけですが…) ネットで木の製品を購入することの難しさを知りました。 7千円近くしたので、製品見本の写真と違いこういった(節があったり濃淡差がある)ものが届く可能性があるという例も載せられた方が非常に有り難いと思います。 →レビュー後→ お店の方よりご連絡いただき別のものに交換していただけました。 現在は購入時に木の部分がオーク無垢材とスプルース無垢材より選択できるようになったので 想像している木目に近いものが届くと思います。 (わたしの場合はスプルース→オークに変更させてもらいました) ご丁寧なご対応いただきありがとうございました。おかげでイメージ通りのものを設置することができました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、こちらの天板は商品ページにも 記載させていただいております通り、天然木のため1点1点節や木目の違いがございます。 また、木目や節によって出来る色の濃淡の差が生じている場合がございます。 しかしながら、ご満足いただけるような天板ではなかったという事につきましては、変わりございません。 別途担当者よりご連絡させていただいております。 お手数ですが、お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 なお、商品価格や付与ポイントにつきましては、ネットショップという形態の為、 モールのイベントや在庫数、原材料費等の影響で常に変動がございます。 大変恐縮ではございますが、お客様におかれましては何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。 また、天然木の特性上、天板の状態には様々なものがございます為、 全ての状態を商品ページに載せることは難しい部分ではございますが、 頂戴したご意見を担当部署へ伝え、今後はより分かりやすい商品ページの 作成に尽力してまいります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/13
    やまさんま3950さん
    カラー:オークBR/BK
    ガッカリ。
    新居のトイレに施主支給のため購入したが、写真の通り酔いそうな木目でガッカリ。 楽しみにしていた新居に設置するのも嫌になる。 写真付きのレビューを見てもこのような木目はなかったように思う。 イメージと全然違うものを送るなら、商品写真に綺麗なものを載せないで欲しい。 セール後の5,480円なら安かろうで納得できるが、6,680円も払ってこのクオリティは不満しかない。 セールをするならお知らせして欲しかった。 【追記】 その後、ショップより連絡があり交換して頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、レビューを拝読し、お届けした商品におきまして 落胆させてしまっておりますこと大変心苦しい限りでございます。 商品ページに記載の通り、天然木の商品につき 木目や節には多様な状態ものがございます。 現状、商品生産時に可能な限り木の選別を行ってはおりますが、 木目や節に関しましてはお好みの部分が大きく、また、商品入荷時には 数百台入荷しております関係上、全ての開梱検品が難しく、 全数台の天板の状況を把握することが難しい状況でございます。 どうか余儀なき事情を考慮いただけますと幸いでございます。 ただ、今回はご満足いただけるような天板ではなかったということに 変わりございません。 別途担当者よりご連絡させていただいております。 お手数ですが、お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 なお、商品価格や付与ポイントにつきましては、ネットショップという形態の為、 モールのイベントや在庫数、原材料費等の影響で常に変動がございます。 大変恐縮ではございますが、お客様におかれましては 何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。 また、頂戴したご意見は担当部署へ伝え、 今後はより分かりやすい商品ページの作成に尽力してまいります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    カラー:スプルースBR/BK
    とても気に入ってます!
    リフォームに合わせて ペーパーホルダーとタオルホルダーを 購入しました。 ブラックのアイアンが 狭い空間にとてもマッチし 良い雰囲気にしてくれます。 また問い合わせに対して ショップの方の対応が大変丁寧で 商品はもちろんですが 大変満足度の高い買い物となりました。 また是非購入したいです。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、この度は商品交換等ご迷惑並びにお手数をお掛けしたにもかかわらず 寛大なお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。 お写真の添付もありがとうございます!! アイアン素材で揃えると、雰囲気により深みが出ていて とてもおしゃれなトイレに仕上がっておりますね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供、 また迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。 このような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    カラー:オークBR/BK
    買って良かった
    トイレのリフォームを機に購入しました。当初は便器のメーカーの既存の白色のシングルを付けていましたが、写真の画を購入してからこのタイプのホルダーが欲しくなりました。新たにネジ穴を開けるのが嫌で迷っていた所、既存のネジ穴を利用できると分かり即購入をきめました。簡単に取り付けられました。 スマホ等を置くだけなら大丈夫だと思います。 ホルダーを変えただけでよりオシャレな雰囲気になりとても満足です。 次はこちらのショップの飾り棚を付けようか思案中です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、設置後のお写真添付いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 トイレのインテリアを変えるだけで、トイレ内の雰囲気が一変しますよね^^ 額縁のお色味や絵の雰囲気とペーパーホルダーのお色味がマッチしていて、 とても素敵でございます♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    コストコのトイレットペーパーだと少し押さえないといけませんが入るし使う時は問題なくスムーズに使用できます。木らしさがあり少し高いなぁとは思いましたがとっても満足のいくものでした。トイレがすごくいい雰囲気になりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのこと何よりでございます。 木目シートにはない天然木ならではの風合いや質感がお洒落ですよね♪ ご満足いただけたようで何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また、頂戴いたしました価格についてのご意見ですが、現状天然木でございます為、 原材料や輸送費、梱包資材費等々著しく高騰しており大変厳しい状況ではございます。 当店でも策を尽くし出来る限りお求めやすい価格でご提供出来るよう努めて参ります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/20
    しあとらいずさん
    カラー:スプルースNA/BK
    新居用に購入しました。 上に物が置けるのが便利でこちらにしました。 木の色も良く、角が丸みを帯びていて安全で良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/11/15
    m.0224さん
    カラー:オークNA/BK
    期待以上で可愛すぎます。 元々ついていたペーパーホルダーのネジの部分のクロスが剥がれてますが、わからないように塗ったら最高でした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がご期待以上だったとのこと誠に幸いでございます。 しかしながら、付属のネジに剥がれがあったとのこと大変申し訳ございません。 また、お客様にてご対処いただきましたことお礼申し上げます。 本件に関しましては海外提携工場へ伝え今後の品質向上に努めてまいります。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    カラー:オークNA/BK
    お手頃でした。 可愛いです。ケータイや芳香剤など上に載せられるので良いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 天板のあるペーパーホルダーですと、パッと物を置けるので便利ですよね♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/12
    ringo138さん
    施主支給しました◎
    みなさんが言う通り、 木目がそんなに綺麗な部分ではなかったですが しっかりしていて質感は良いです! 一番暗い色を購入しました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/21
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、商品ページにも記載させていただいております通り、 こちらの商品は天然木のため1点1点節や木目の違いがあり、 1つとして同じものはなく、節に関しましては木の特性でございます。 また、木目や節の有無についてはお好みの部分が大きく現状全てのご要望に お答えする事は大変難しい状況でございます。 お客様におかれましては、どうか唯一無二の個性とご理解いただき、 木目シート等にはない天然木特有の風合いとしてお楽しみいただけますと幸いでございます。 この度のご意見につきましては、提携製造工場に伝えさせていただき、 天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り 木の選別をより厳しく行い、高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    最初届いたものが、傷の様に見えてしまう節?が気になったため交換してもらいました。交換していただいたものは綺麗で満足です。 商品の交換をしたことがなかったので、ちゃんと手続きが出来るか不安でしたが、丁寧に対応して頂き助かりました。 新居に取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/23
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品交換に際しまして画像送付や再梱包等のお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。 原則、商品不良を除き天然木という性質上木目や節の有無等での 交換はお断りしておりますが、社内で検討させていただきました結果、 当初お届けした商品の天板は傷のように見えてしまう可能性があると判断いたしました。 ご対応にお手間お手数をお掛けしたにもかかわらず、 寛大なレビューを頂戴し大変恐縮でございます。 また対応させていただきました商品をお気に召していただけたようで、 スタッフ一同安堵しております。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り 木の選別をより厳しく行い、高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/05
    すずかすてら33さん
    イメチェン成功
    トイレのイメチェン大成功‼︎ 狭いトイレですがしっくりきて満足‼︎ 取り付けもドライバー一本で簡単でした!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/11
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズにお取付けいただいたようで何よりでございます。 お取付け後のお写真拝見させていただきました。 ペーパーホルダーひとつを変えるだけで一気にトイレの雰囲気が変わりますよね♪ ナチュラルの木のお色がトイレの空間に馴染んでおり素敵でございます♪ 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/26
    あずのこ。さん
    カラー:スプルースNA/BK
    1階、2階…どちらにつけよう
    スーパーセールで4980円 お得に買えました(^^) 新居につけるのが楽しみです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ペーパーホルダーひとつでトイレの雰囲気が変わります♪ お洒落にご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    新居のトイレにつけるトイレットペーパーを探していて、インスタで設置されてるお宅を拝見して購入をさせていただきました。 2つ購入し、お品物を開封してとても可愛くてとても良かったです。 2つ購入したうちのひとつの木目の濃く見える点(節でした)が比べてしまうと、どうしても気になってしまい交換に対応していただけないかお問い合わせさせていただいたところ、今回に限りお品物の交換に応じていただけました。 交換で送ってくださるお品物の画像も事前に確認で送っていただけて、迅速に対応していただき本当にありがとうございました。 お店の方には大変ご迷惑とお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 新居にこのお品物を設置できるのがすごく楽しみです! この度はありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品交換に際しまして画像送付や再梱包等のお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。 原則、商品不良を除き天然木という性質上木目や節の有無等での 交換はお断りしておりますが、社内で検討させていただきました結果、 当初お届けした商品はご期待に沿う商品ではないと判断いたしました。 ご対応にお手間をお掛けしたにもかかわらず、 寛大なレビューを頂戴し大変恐縮でございます。 また対応させていただきました商品をお気に召していただけたようで、 スタッフ一同安堵しております。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 天然木という性質上避けられない部分もございますが、今後は可能な限り 木の選別をより厳しく行い、高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    ひろりん100さん
    カラー:オークNA/WH
    色合いも想像とおりでした。 新居で使います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/22
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品がイメージ通りだったとのこと誠に幸いでございます。 是非ご新居にてご活用くださいませ。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    主婦3577さん
    カラー:オークNA/BK
    新築用にオークNA/BK購入。画像通りとてもかわいいです。取付は大工さんが取り付けてくださいました。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がイメージ通りだったようで誠に幸いでございます。 天然木×アイアンで暖かみのある可愛らしい印象ですので、 トイレの雰囲気がおしゃれになるかと存じます♪ ご新居にて末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    カラー:スプルースBR/BK
    新築のトイレ用に購入。 HMの標準はノーマルのやつしかなかったので, どうしてもこだわりたくて 色々悩んだ結果,1階2階共に こちらの商品に決めました。 お値段は決して安くはなかったですが, 長く使いたいのでこちらの商品にしました。 まだ設置しておりませんが, 期待も込めて星5つ。 これに合わせてタオル掛けも購入したので, 新居に設置するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品のお取付けを楽しみにしていただき誠に幸いでございます。 トイレはペーパーホルダーひとつで雰囲気が一変しますよね^^ 本製品は天然木×アイアンで可愛くお洒落なペーパーホルダーですので、 標準の物とは異なり、トイレが垢抜けること間違いなしです♪ ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    kazu5o3さん
    カラー:スプルースBR/BK
    木の素材、色を選べるのが良い。 新居用に購入。1ヶ月使ってますが、とてもいいです!シンプルでカッコいい。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/26
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 無垢材だからこそ作り出せる雰囲気がとてもお洒落ですよね♪ 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 どうかご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    **k*さん
    盲点
    写真よりも少し明るい色味かなと思います。 取り付けも簡単で、元の穴を増やすことなく取り付けられたことは高ポイントです!3倍巻きのトイレットペーパーも難なく入りました。 が、盲点でした。うちのトイレットペーパー、切れ目が入っておらず、切れない!!! しかも、ピンクのドット柄にしてしまったせいで、かっこいい雰囲気のホルダーと合わない! トイレットペーパーのサイズが合うかどうかばかり気にしていましたが、ミシン目や柄も選ぶことは気がついていませんでした。
    注文日:2023/10/17
    2023/07/20
    新居用に購入しました。ホワイトのアイアンのオークのものを選びましたが、イメージ通りで満足です。使うのを楽しみにしています!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ホワイトのフレームにオーク(ナチュラル)の天板で 落ち着いた雰囲気なのでトイレの空間にも馴染みやすく可愛らしいですよね♪ ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/13
    ask_nさん
    レビュー遅くなりました。 こちらのナチュラル/ブラックが新居の1階トイレのヘリンボーンの床に近い色だったので購入しました。 まだ取り付けていないので使い勝手は分かりませんが楽しみです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/21
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ヘリンボーンの床にナチュラルのお色のペーパーホルダーですと、 統一感が出てとても素敵な雰囲気のトイレになること間違いないですね♪ お取付けの際に何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/13
    施主支給
    ショップの決算セールで即買い。大変お得に購入できました。3個とも天然木ならではの表情が素敵でした。ナチュラルは自然な木の質感が出ていて、ダークブラウンは落ち着いた色なので木の質感は目立たないかな~と思いました。黒アイアンとの組み合わせでおしゃれでアンティークに見える感じがお気に入り。感じ方は人それぞれですので…個人的に大満足~実際使用するのは先ですが楽しみです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品は天然木でございます為、お色や天板の状態によって、 1点1点違いがあり、風合いやイメージが全く異なりますよね。 天板の状態に関しましてはお好みの部分が大きいですが、 お客様におかれましては、天然木の性質や良さをご理解いただき、 この様なお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中で嬉しいお声がいただけると本当に励みになります。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 これからも頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良い商品作りに精進して参ります。 またお探しの家具がございます際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    R・i0910さん
    新居用に購入しました。ブラウンの色が欲しかったのですが、売り切れていて購入を見送るか悩みましたが、トイレがグレーの壁紙と床だったのでナチュラルでも合うかもと思い悩みに悩んで購入しました。届いた商品を見て高級感もありすごくいい色だったので大満足です!同じ種類、色のウォールシェルフも買ったので取り付けが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 ご希望カラーお品切れにつきご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ですがご購入いただいたカラーをお気に召していただけたようで、 何よりでございます。 無垢材ならではの色味と風合いがとてもお洒落で素敵ですよね♪ 当店取り扱いのウォールシェルフとご一緒にお取付けいただければ、 統一感も出るかとかと存じます^^ 是非ご新居にて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後より一層お客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/06
    9317購入者さん
    節があるものとないものだったけど、どちらもオシャレで気に入ってます。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/21
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 こちらの商品は天然木のため1点1点節や木目の違いがあり、 木目や節には多様な状態ものがございます。 木目や節に関しましては、お客様のお好みにより異なるかと存じますが、 お客様におかれましてはお気に召していただけたようで安堵いたしました。 天然木でしか味わえない素材ひとつひとつで表情の異なる木目や節も 無垢材ならではの魅力ですので、1点ものとしてお楽しみいただけますと幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/04
    とてもおしゃれです。天板は想像より小さく、ミニ観葉植物を飾るつもりでしたがちょっと無理でした。あと2回りくらい大きくしてもらえると機能的にもバランス的にも良いような。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 「とてもおしゃれです。」とのお言葉を頂戴することができ 大変嬉しい限りでございます。 天板のサイズに関しまして頂戴したご意見は担当部署に伝え、 より良い商品作りの参考とさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 今後よりお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/27
    58845436さん
    取り付けも簡単で、トイレが一気におしゃれになりました! 付属の取り付けのネジの頭の部分が小さくて抜けそうだったので大きいものに替えました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/08
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 本製品に付属しております取付け用ネジは製品の取付けに問題なくご使用いただけますが、 お客様にてネジを代用いただけたとのこと大変恐縮でございます。 今回は頂戴したご意見は担当部署に伝え、今後のより良い商品作りの参考といたします。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 また、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/19
    れい9117さん
    新居用に購入。グレーの壁紙にアイアンのライトでしたので、ナチュラルな雰囲気に合うホルダーを探していました。シンプルでかわいいです!普通のトイレットペーパーのサイズだとすんなりセットできますが、コストコの大きめトイレットペーパーだと少しキツキツかなという感じです。でも問題なく使えているので、満足です!
    注文日:2022/04/19
    2023/05/24
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 天然木×アイアンが可愛らしいですよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます! コストコのトイレットペーパーのような直径の大きなトイレットペーパーですと、 ロールを入れる際に入れづらいこともございます。 また、数ミリ程度、商品のサイズ感に個体差がある場合がございますが、 コストコのトイレットペーパーのような直径の大きなトイレットペーパーを 取り付けていただいた場合、少しきつく感じられる場合がございますが、 ご使用いただく上では問題ございません。 ※ロールが入れづらい場合はペーパーを少し押さえながら入れるとスムーズにいれていただけます。 お客様におかれましては問題なくご使用いただけているとのこと誠に幸いでございます。 是非ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/29
    新築トイレに取り付けるため、こちらのナチュラルを購入。ホルダー部分の質感や重量感は申し分ありません。しかし木の塗装にムラがあり、とても残念でした。他の方のレビューではその点は特に触れられていなかったので、はずれを引いたと思い、勉強代とさせていただきます。 お店から商品を交換できると連絡がありました。大工さんに新しく作成設置していただき、商品は処分していましたので交換はできませんでしたが、誠意のあるお店だなと思いレビューを星4つに変更しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/21
    2023/05/01
    この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらの商品の天板はオイル塗装を施しておりますが、 木本来の質感、節や木目により一部で色合いに差が生じる場合がございます。 しかしながら、仕上がりの状態が悪く当初抱いておられましたイメージと 異なり落胆させてしまったとのこと、お詫び申し上げます。 別途担当者よりご連絡させていただきます。 お手数ですが、お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 また、この度のご意見につきましては真摯に受け止め、海外提携製造工場に伝え、 高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。 重ねてご期待を裏切る事のないよう、弊社でも検品の改善に努めて参ります。 何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
...