• くん4960さん
  • くん4960さん

5 2023-08-30

カラー:ナチュラル

最高です!
棚板一枚だけのシンプルなデザインを探していたので、こちらのシェルフを購入しました。
しっかりとした作りで、築27年のキッチンの壁に取り付ける事が出来ました。
90cm幅2本を設置したら思った以上に素敵になったので、追加で40cm幅も購入しました。
20cm幅もあったら、嬉しいです。

2023-09-12
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

棚受けのないシンプルなデザインのシェルフですと、
備え付けの棚のような見た目になりスマートですよね♪

添付いただいたお写真も拝見させていただきました。

スパイスなどをとても綺麗に並べ、ご活用いただいているようで
大変嬉しい限りでございます。

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

また、頂戴いたしましたご意見は担当部署に伝え、
今後のサイズ展開の参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。
  • ぺぺ1218さん
  • ぺぺ1218さん

5 2024-03-28

カラー:ブラウン

発送から到着まで早くて助かりました。
中身もしっかりとしていて
まだ取り付けはしてませんが色合い、厚みも重みも多少あり見た目バッチしで取り付けが楽しみです。

2024-04-04

お取付けを楽しみにしていただいているようで誠に幸いでございます。

天然木でしか味わえない風合いと質感がすごくお洒落ですよね♪

設置後、末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
  • HAL-39さん
  • HAL-39さん

4 2022-12-20

楽々からの最後の難関
木の質感もしっとりしててとても綺麗で、つけた感じもよいです!
理想通り!!
ですが、最後に下からいれるネジがめちゃくそ硬くて大変でした。。。
それ以外は、施工も簡単で仕上がりもキレイ!!不器用な私でも1時間ほどで(汗)つけられました。下地なし??の石膏ボードだったので、別で買ったアンカーうちました◎
20センチ幅くらいのがあると、トイレタンクの両サイドにつけられるので、いいなと思います。

2022-12-23
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます!

しかしながら、商品のお取付けにお手間をお掛けしたとのこと誠に申し訳ございません。

こちらの商品はネジでフレームのネジ穴を削りながら固定する仕様となっております為、
今回お手間をお掛けした状況かと存じます。

また、お取付けにお手間をお掛けしたにもかかわらず、
商品をお気に召していただけているようで大変恐縮でございます。

頂戴いたしましたお取付けに関するご意見また、
小さい幅のサイズに関しましては担当部署へ申し伝え、
今後のより良い商品作り、またサイズ展開の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-19

トイレ用飾り棚としてふたつ購入しました。下段の壁に下地がなかったのでアンカーをホームセンターで購入しとりつけました。棚受けが見えないものを探していたので、この価格、品質、大満足です!

2022-06-20
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
また設置後のお写真も添付頂きました事お礼申し上げます。
ネットショップという形態の為、実際にご使用いただいている光景を
拝見する機会はあまりございませんので、大変嬉しく思っております。
備え付けの棚の様に壁紙やインテリアと馴染み素敵でした♪
末永くご愛用頂けます事願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
この様な機会が御座います際には【楽天市場インテリアショップフィット】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。
  • まい5584さん
  • まい5584さん

5 2022-11-01

木の質感もよく部屋がおしゃれになりました。取り付けも簡単でした。

2022-11-07
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、スムーズにお取付けいただいたようで安堵いたしました。

天然木でしか味わえない風合いと質感でございますので、
シンプルながらもお洒落ですよね♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-01-13

写真通りよかった
まだ設置してませんが満足です。
新居に取り付けるのが楽しみです。
あえていうならライトブラウンもあると良かったです。
品物はよかったです。

5 2021-08-17

良い商品でした!
値段的にあまり期待していませんでしたが、しっかりした良い商品でした!プリントの木目ではなくちゃんと木だし、説明書もしっかりた物でした。取り付けは簡単ではないけど、その分しっかり取り付けられて建て付けの棚みたいでかなり満足です。石膏の壁につけたので、別店でアンカーを購入してつけました。

2021-08-17
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、またレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

お届けした商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
ご投稿のお写真も一同で拝見させていただきました。天然木が壁にマッチしとても素敵で感激しております。
お使い頂くほどに木特有の風合いがより出てまいりますのでお楽しみいただき、
末永くご愛用頂ますことを願っております。

今後も皆様にお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-26

インテリアの向上に
他のショップのウォールシェルフよりもややお高めだったので、ずっと迷っていたのですが、他の物だとどうしてもイメージ出来なかったので、購入に至りました。やっぱり凄く素敵です!
取り付けも意外と簡単でした。
私はトイレの手洗いの上にちょっとした小物を置くために取り付けたのですが、団地仕様だからか無機質で殺風景だった場所が、木の温もりが感じられるとても雰囲気の良い空間になりました。
幅が思ったよりも小さく感じたのですが、圧迫感がなく、かえって良かったかなと思いました。
思い切って買って良かったです!

5 2021-05-02

注文日は休日でしたが、翌日には発送して頂き、正味1日で手元に届きました。
価格には不釣り合いなくらい質感が良く、また取り付けた見た目もスッキリしていてイメージ通りで妻も非常に満足しています。
誰かのレビューで壁が崩壊などと書いてあり少し不安でしたが、実際取り付けてみると全くそのような事はなく、ドライバー一本で1つ辺り10分かからずに取り付け出来ました(2つ購入し、2つでも15分弱)。
コスパ最高です!

• kawano5989さん
  • kawano5989さん

5 2021-04-19

トイレの小物置きに購入しました。木の質感が落ち着きます。

• hanaco1111さん
  • hanaco1111さん

5 2022-04-18

しっかり重厚感のあるシェルフで大満足です。
トイレの味気ないタオルハンガーをとり、こちらをつけると雰囲気が変わりました!

2022-04-19

しっかりとした天然木の雰囲気が空間をオシャレに見せてくれますよね♪
お喜び頂け何よりでございます。
これからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。

今後も良い商品の開発製造にスタッフ一同尽力して参ります。
同じ天然木のシリーズも沢山ご用意しておりますので、機会がございます際には当店ページを御覧頂けましたら嬉しいです。
  • y4819さん
  • y4819さん

5 2022-04-15

部屋が垢抜けます
購入して本当に良かったです
壁から金具が見えず、元々取り付けられていたかのような棚が欲しいと探してこちらに辿り着きました。
安っぽくなくオシャレで、取り付けも多少のコツはいりますが簡単でした!

2022-04-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、満点のレビューを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お届けした商品にこの様な喜びのお言葉頂戴し私共も嬉しい限りで御座います。
お顔が見えないやり取りの中で嬉しいお声が戴けると本当に励みになります。
微力ながら生活のお役に立つことを願っております。

これからもお喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-01-29

大満足。
サイズ違いで2枚、頼みました。重量感もあり、肌触りも良いです。構造体も、工夫をこらしており、大満足です。

2022-01-31
数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しく思っております。
こちらの商品は天然木の風合いを極力邪魔しない様、内部に取り付け金具を入れ込む構造となっております。
お顔が見えないやり取りの中でその様な嬉しいお声が戴けると大変励みになります。
お役に立ち末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、
この様な機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2021-04-05

可愛い〜
キッチンのカウンターの壁に取り付けました。
取り付けやすし、安定感が、あります。とても、可愛い〜です。

• ochi-wcさん
  • ochi-wcさん

5 2021-01-03

迅速に対応、納品して頂きました。他にないデザインで満足しています。