5 2022-06-08

なかなか良い高さで気に入っています
現在使用している食卓テーブルや机など大体70〜75cmで、ノートPCで作業したりすると下を見ていて首が痛いなぁと思っていました。在宅ワークなので作業テーブルを自作しようとヨコ210cmの天板を買って塗装・ニスを塗って、カウンター テーブル 脚を付けました。10分〜15分でつけ終わり、なかなか良い高さで気に入っています。まだまだ、壁紙変えたり、スタンドマイクつけたり、椅子とかやることがたくさんです。

2022-06-08
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
また設置後のお写真も添付頂きました事お礼申し上げます。
ネットショップという形態の為、実際にご使用いただいている光景を
拝見する機会はあまりございませんので、大変嬉しく思っております。
高さもジャストフィットし、おしゃれな床材ともマッチし素敵でした!
色々とDIYする楽しみが膨らみますね♪
素敵なお部屋が完成することを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
この様な機会が御座います際には【楽天市場インテリアショップフィット】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2022-06-16

ネジで止めるだけ簡単でした
取り付け簡単で、ステキなカウンターテーブルが出来ました。

2022-06-17
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

本製品をお使い頂き素敵なテーブルが完成したとの事、何よりでございます。
微力ながらお役に立ち大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち致しております。
  • ygotoh2761さん
  • ygotoh2761さん

5 2022-10-26

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。商品もしっかりしたもので、また必要時注文しようと思います。

2022-11-04
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。

今後ともお客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
高い品質の商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。

また、DIYをされる機会がございましたら、【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
  • okku044さん
  • okku044さん

5 2020-08-26

品質が良く質感も良い商品でした
DIYでキッチン用のテーブルを作るために購入しました。マットな質感と板を載せると腰くらいの高さになりちょうど良いです。
ホームセンターで木材をカットした物を購入してネジで止めてニスを塗るだけでそこそこのテーブルができます。

4 2019-05-24

悪くないです。
安価ですが、ギリギリ西海岸風と見えなくもない感じです。アンダー5万で無垢材や集成材を使った実用家具がほしい方に強くおすすめします。厚さ25mm/30mm(もしくは15mm〜20 mmの板を使い端を加工するか)奥行50〜65 cm長さ120〜165 cm位が妥当です。

5 2022-03-11

テーブルDIYに購入
見てた色と同じで部屋にも馴染みやすいマットなグレーで満足しています。少し高めのテーブルを作りたく、出来上がり高さも85cmと満足です!
思ったよりもしっかりしてて耐性もバッチリだしこれにしてよかったと思いました!
ネジもついててありがたかったです。

2022-03-11

【これにしてよかった】とのお言葉頂戴し誠に幸いで御座います。
また設置後のお写真も添付頂きました事お礼申し上げます。
マットなグレーが優しい色味の木天板とマッチしてとても素敵でした♪
末永くご愛用いただけます事願っております。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、
この様な機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2021-06-20

とても良い
天板の長さを自分で選べるのがとても良い!
今のマンションは前のところに比べるとキッチンの幅が大きいのでぴったりの家具がなく自作することに!天板は一枚板でも何枚か並べる感じでもどちらでもいけます!
自分は3枚並べて作っています。固定穴が多いので綺麗に作れます。

5 2021-07-25

自由度が高く頑丈な脚部部品です。
わずかに開いたスペースにテーブルを設置する為に購入しました。
耐久性についても、テレビのモニターを乗っけても問題ない位に頑丈で、テーブルの幅の調節についても、天板のサイズを探してそれと組み合わせればぴったりの寸法のものが作れるので、自由度等は高いです。
しかし、天板を買う際はこれとは別途で費用が掛かりますのでその辺りを考慮して予算を組む必要があります。
それを踏まえても自分的には置きたい位置に置けるテーブルを作ることができましたのでとても満足です。

2021-07-27
この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お届けした商品をご満足頂けたとの事大変嬉しく思っております。
様々な天板にご活用頂けるかと存じます。
お楽しみいただきまして末永くご愛用いただけますことを願っております。

その他にも様々な形状のアイアンレッグを取り揃えております。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-14

キッチンカウンターに丁度良い高さでした
キッチンカウンターを作りたくて、こちらの脚を購入させて頂きました。高さも丁度良く、しっかりした作りで満足しています。

2021-12-15
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

ご所望のサイズに適しご満足頂けたとの事大変嬉しく思っております。
強度・耐荷重ともにしっかりとした製品でございますので、
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご要望にお応えできる良い商品の製造開発に尽力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-11-02

カウンターテーブルに
長く重めの板につけるため3本購入。ピッタリの高さで取り付けも簡単でした!既製品のようにオシャレにできました。

2021-11-04

お届けした商品がお気に召して頂きました様で何よりでございます。
ご自身でDIYすると好きな天板で好きな仕様に出来るので愛着も一入ですよね♪
末永くご愛用いただけますことを願っております。

当店ではその他にも様々なDIY商品のお取り扱いがございます。
また機会が御座いましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2021-07-17

ホワイト希望
非常にしっかりとした作りで、机のぐらつきなどもありません。黒、グレーの他に白色があったら嬉しかったです。

2021-07-21
この度は当店のご利用、またレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。

お品物をご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も頂戴し誠に恐縮に存じます。
末永くご愛用頂ますことをスタッフ一同願っております。

お色味に関しまして頂きましたご意見は社内で共有させて頂き、ご要望の新色を只今開発検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • ichigo0328さん
  • ichigo0328さん

5 2021-01-16

高級机が一つ出来ました
自宅建築の際に出た分厚い天然木の脚を探していました。板の重量があるので、安定した脚が見つかり、ほっとしています。高価だった板も無駄にならず、良い机が一つ出来たのも良かったです。日当たりの良いところにおいて、下には、胡蝶蘭の鉢植えをおき、読書の際のテーブルに使っています。

4 2020-12-22

とてもしっかりとした製品です。ネジを止める時にどうしても商品の足の部分と手があたってドライバーを回しずらい部分はありますがそれ以外は満足しております

5 2020-11-19

天板乗せたらめっちゃおしゃれになりました!カフェにあるテーブルみたい…

5 2020-05-06

おすすめ
超満足!100cmを超えるテーブル脚なかなか少ない,やっとこの店に見つけました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品