• opQさん
  • opQさん

4 2023-08-29

カラー:グレー | サイズ:43×68.5cm(SLG2L)

アイアンの上は空いております。空洞です。
わかってて、飛び出たけど、ここが、空いてるとは!
ねじは複雑なのはわからないけど、黒いのでいけました!ネイルテーブル41×91です。
ねじ16本に思い込める事ができます。笑
グレーはマットでちょいざらっとサラッと。
メーカーによって色々ちがうんですね!
飛び出たところはなんとか活かします。
グレーのテープとかで、引っかけるフックとか。
後は使ってみてですね。早い発送助かりました。
ありがとうございます。

2023-09-12
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

本製品に関しましては、商品仕様上、ご指摘いただいた箇所は空洞となっております。

しかしながら、商品仕様が分かり難く、ご不便をお掛けしておりますこと、
改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件は担当者に伝え今後のより良い商品作りの参考とさせていただきます。

また、今後はご期待を裏切る事のないよう、弊社でも商品ページの改善に努めて参ります。

どうかこれに懲りず今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し誠ににありがとうございました。

5 2023-05-20

DIYでダイニングテーブルの足と一緒にこちらのベンチ用を二つ購入しました!
とてもシンプルで素敵に仕上がり、満足です!

2023-05-24
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お写真拝見させていただきました。
ダイニングテーブル、ベンチの完成お疲れ様でございました!
ご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます!!

座面の板とアイアンの脚がマッチしており、ダイニングテーブルとも
統一感があってとても素敵でございます♪

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に
精進して参りますので、またDIYをされる機会がございましたら、
当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

イメージにピッタリ!
旦那のDIYでダイニングテーブルとベンチをセットで作るのに、イメージにピッタリの脚が欲しくて探していたところ、こちらを見つけて購入しました!
シンプルで素敵に仕上がり、満足でした!

2023-05-24

お写真拝見させていただきました。
ダイニングテーブル、ベンチの完成お疲れ様でございました!
ご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます!!

同じシリーズの脚パーツで揃えていらっしゃるので
統一感が出てとても素敵でございます♪

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

当店をよろしくお願いいたします。
  • piro357さん
  • piro357さん

5 2024-02-24

カラー:ブラック | サイズ:43×68.5cm(SLG2L)

ネジやボルトなど充実していたので、DIY初心者でも取り付けできました。オリジナルのデスクを作れて大変満足です。

2024-03-06

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

手間を掛けて自作したものですと更に愛着が湧くかと存じますので、
どうか末永くご愛用くださいませ。

またDIYをされる機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:64×68.5cm(SLG2WL)

ダイニングテーブル用に購入しました。
しっかりした作りでグラつきもなく、DIY用の付属品も充実していて凄く良い買い物でした!
一部不具合がありましたが、それも丁寧で迅速にご対応していただき大変助かりました。

2024-02-27

また、商品不備があったにもかかわらず寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供、
また迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-08-05

カラー:ブラック

迅速な対応ありがとございます。
頑丈そぉです!色もカッコいい!

2023-08-17
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

マットな仕上がりのブラックのお色は落ち着いた雰囲気で
かっこいいですよね♪

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品をご提供できるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
  • W124193さん
  • W124193さん

5 2023-07-02

おすすめできます。
別の製品を使って気に入っていましたので、今回の購入に至りました。品質も良く安心できる製品だと思います。製品同士の高さの設定が同じだとありがたかったです。

2023-07-07

また、他製品をお気に召していただきご購入いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

なお、商品サイズに関しましては規定のサイズにて生産をしておりますが、
手作業での生産といったこともございまして、同商品でも数mm程度、
誤差が生じる場合がございます。

今後は生産工程を高め、より良い品質の商品をご提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。
  • nob1255さん
  • nob1255さん

4 2023-05-04

ほぼイメージ通りで、とても満足してます。

2023-05-11

お届けした商品がイメージ通りだったとのこと、
またご満足いただけているようで安堵いたしました。

是非DIYをされる際にご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-23

ダイニングテーブルを作りました。
ネジもついていて、助かりました。
ぐらつく事なく、とても満足です。

2024-02-22

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

カラー:ホワイト | サイズ:43×68.5cm(SLG2L)

しっかりとした作りでDIYに最適でした。

2024-01-16

商品をご活用いただけたようで何よりでございます♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-30

しっかりとした作りで、DIYに最適でした。

2024-01-11

商品をご活用いただけたようで何よりでございます♪

5 2023-12-17

特に不備もなく、しっかりした作りで大満足です!
歪みもなくて安心しました!

2023-12-27
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品が問題なかったとのこと、またご満足いただけているようで
誠に幸いでございます。

是非テーブル作成等にご活用くださいませ。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2023-12-13

満足
とても丈夫で安く購入できて満足しております
ありがとうございました

2023-12-26

お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
是非テーブル作成などでご活用くださいませ。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後もお求めやすい価格の商品をご提供できるよう精進してまいります。

5 2023-12-13

カラー:グレー | サイズ:64×68.5cm(SLG2WL)

満足です!
2度目の購入です。
前回購入したものが良かったため、サイズと色違いで購入しました。サイズも強度もバッチリでした。また購入する予定です。高さは同じでもう10cm幅狭のものがあればほしいです。

2023-12-26

リピートでのご購入、また追加購入をご検討いただき大変嬉しい限りでございます。

商品サイズについて頂戴したご意見は担当者へ伝え、
今後のサイズ展開の参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

5 2023-10-16

しっかりとした作りで丈夫です。塗装の品質も良好でした。

2023-10-18

末永くご愛用いただけますことを願っております。

また機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品