4 2024-01-18

カラー:ダークブラウン/ブラック

作りもしっかりしていて、満足です。組み立て時に短いドライバーを使用して丁寧に組み立てないと板にキズがつきやすいので注意が必要です。

2024-02-22
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

組立てにお手間をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
しかしながら、商品にご満足いただけたようで誠に嬉しい限りでございます。

是非ご活用いただけますと幸いでございます。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

4 2023-12-13

カラー:ダークブラウン/ブラック

高級感があり素敵です。
一番下の段は構造上ネジを回すドライバーがとても使いにくいため、難儀しました。
棚を取り付け終わって立てかけたらガタついていたのですが、位置を変えて何とか収まりました。

2023-12-27
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

しかしながら、商品組立てにおきましてお手間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、ガタツキの件に関しまして、こちらの商品は組み立て家具でございます為、
軽微なガタツキは設置いただく箇所により多少発生することがございます。

恐れ入りますが、ご理解ご了承いただけましたら幸いでございます。

今回の件は担当者に伝え、より組立しやすい構造への改良等、進めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

5 2018-11-28

見せるお片づけ
筋肉強化に邁進する息子のプロテインその他諸々のボトルがキッチンにあふれ、辟易としていました。この棚をキッチン近くに置き、袋やボトルを見せる収納に成功!組み立て時に少々ネジ穴がずれていて時間を取られましたが、組み立て自体は簡単です。

4 2022-02-12

とてもよい雰囲気のラックで大満足です。
ですが、この金額で組み立て式だったら簡易ドライバーのようなものも同梱されてるとありがたかったので星−1です。

2022-02-14
数多くの商品の中から本製品に高評価のレビューを頂戴し誠にありがとうございます!

【大満足】とのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けます事願っております。

また組み立て工具の付属につきましては、現状提携製造工場にてその様な工具を入手することが難しくなっております。
そして、価格につきましては現状天然木を使用しております為、原材料や輸送費、梱包資材費等々著しく高騰しており大変厳しい状況ではございます。
しかしながら、当店でも策を尽くし出来る限りお求めやすい価格で、お客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう努めて参ります。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • mai5529さん
  • mai5529さん

5 2022-02-05

大満足!!
玄関用に購入しました。マスクやカギを置く予定で購入!!配置予定の壁の幅にシンデレラフィット✨✨
画像通り、想像通りで大満足です!!

2022-02-07
数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

【大満足】とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この様なご時世、省スペースで玄関先に置いて置く場所があると重宝しますよね♪
末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、
またこの様な機会がございましたら当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-21

写真のとおり、ステキな商品でした。
玄関に置いて、子供の靴や小物を置きます!お店の方の対応も迅速でした。

2021-12-22
この度は当商品をお選び頂き、満点のレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、ご活用頂いているとの事、微力ながらお役に立ち幸いでございます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

また当店スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。
頂戴したお言葉に恥じぬようこれからも迅速な対応と良い商品の開発製造に尽力して参ります。
またこの様な機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2021-09-05

リビングドアの横に置く予定でしたが思ったより小さかったです。
でもオシャレなので玄関に置いてます。
鍵を置くのにちょうど良いです。
組み立ても簡単にできました。

2021-09-07
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

コンパクト設計になっておりますので、場所を取りたくない所、玄関先やトイレ、廊下等に設置頂くのもお勧めでございます。
お気に召して頂き末永くご愛用いただけますことを願っております。

またの機会が御座いましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。
  • anzu7759さん
  • anzu7759さん

4 2020-12-16

ブラウンを購入しました!赤みがかかった色合いでとてもおしゃれです。組み立てはとても簡単でしたが、4枚の棚板の配置を考えるのが楽しくて結構時間がかかりました。サイズは小さめなので飾るものは厳選しないといけません。本当におしゃれでかわいいので、大きめのサイズのものも出してほしいです。

4 2020-10-20

高みえアイテムで、買ってよかったです!
組み立ても簡単でしたが、ネジ穴が合わない箇所が何個かあったので、☆一つマイナスです。

5 2020-05-07

狭い場所に使える棚を探していた所にこちらの商品に出会えて良かったです。どんなシーンにも合うデザインがとても気に入りました。壁を傷つけないようなクッションシールの同封も有り難いです。

5 2019-03-17

思ったより小さかった
思ったより小さかったでさが、かなりしっかりした作りでオシャレな感じが気に入りました。

4 2018-08-04

空間演出 楽に移動 簡単組立
小物雑貨を置いて空間演出
簡単組立 楽に移動できる
壁立てかけタイプ
梱包丁寧 簡単組立 シンプル

3 2023-04-05

アイアンの塗装が剥げてる所がありました。
目立つ所ですが、仕方ないと諦めました。
ものは、可愛くていいです。
お店の商品棚として使っています。

2023-04-06
この度は当店のご利用、また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お届けした商品におきまして塗装剥がれがあったとのこと、
ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、それに伴い落胆させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

よろしければ、部材交換もしくは商品交換等にてご対応させていただきたく、
別途担当者よりメールにてご連絡させていただきます。

お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。

今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、
品質の向上また検品の強化を要請いたします。

どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-27

組み立てが簡単でした。金具に一箇所ビス穴がないものがありました。組み立てには問題ないのですが、ちょっと残念。

3 2019-07-28

とってもお洒落!
もう少し横幅があれば、色んなストレージボックスが乗るのになぁって思う。ネジも入れるのに一苦労。電動ドリルがない我が家には大変でした。